Женя
На форуме 20 лет
Кстати, вторая полоса, которая на встречку выходит, не понятно зачем делалась. Наоборот надо делать, ее основной и расширение, которое в обочину переходит
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Кстати пишите письма в Росавтодор, если что не нравится. Тут такие же смотрю и по полосам-разметкам "специалисты", как по сабвуферам, мойкам и прочему.
А вообще по этой части М5 выкручиваются из последних сил, превозмогая боль. Дичайший загруз, дорога не справляется, еще кой чего делают около Жигулевская.
Я четыре часа суммарно в пробках протолкался (и по дороге в Сызрань, и обратно). Жесть. Все решит открытие нового хода М5, автобана и моста через Волгу. В след году запустят.
Vassya
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Кстати, вторая полоса, которая на встречку выходит, не понятно зачем делалась. Наоборот надо делать, ее основной и расширение, которое в обочину переходит
Судя по сгрызенной разметке - там на двухполоске три нарисовали. Как смогли
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Женя
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Кстати пишите письма в Росавтодор, если что не нравится
Пиши, ты же ездишь. Тут закругление достаточно плавное. При рассмотрении в индивидуальном порядке могут внести изменения
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ничего туда не внесут. Следят за дорогами и разметками - не дураки. Насколько можно при этой жести и транспортном потоке- выкручиваются. Дальше за Сызрань в сторону Пензы норм, между Тольятти и Самарой - автобан. А Тольятти-Сызрань - пока вот этот вот все. Эхо войны

) Дорожники не волшебники.
Но мост и грандиозную переделку М5 валят очень быстро.
А пока если там надо ездить - то вот так. Мест для обгона мало, камер много. Пробки дикие.
Ну а вы пишите, если хотите.
Я там езжу не сказать что часто (хотя и езжу).
Женя
На форуме 20 лет
Alexandr008
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Пробки дикие.
Там при чем и ночью так.
Самый стоячий участок на всей дороге
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Olegan-TLT писал(а):Пробки дикие.
Там при чем и ночью так.
Самый стоячий участок на всей дороге
Да, и днем и ночью. Адъ. Причем фуры со стороны Самары перед Гэс держат перед ночью, и потом они огромными колоннами едут через ГЭС в сторону Мск. Светопреставление. Вообще более пробочного участка во всем радиусе тыщы-полторы тыщи км сейчас нету.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
С другой стороны - такого масштаба переделки и строительства дорожной инфрастуктуры, как за последние лет 15, в принципе не было. При коммунистах точно.
Vassya
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):такого масштаба переделки и строительства дорожной инфрастуктуры, как за последние лет 15, в принципе не было. При коммунистах точно.
Еще лет 15 и помчим с ветерком в Сызрань. На хавалах
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Не через 15 лет,а в следующем году, причем не в конце как я понял (по виду почти доделано). А за прошедшие 15 лет тоже перелопатили по этим дорогам огромные объемы. Молодцы так то. Мне ватнику вот дороги чтобы были, в миске еда, ну и прочее такое. Значит власть работает.
Vassya
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Мне ватнику вот дороги чтобы были, в миске еда, ну и прочее такое. Значит власть работает.
Один парень еще в 1933м понял, что надо ватнику. И начал строить дороги
Цитата:«Нация больше не оценивается по длине ее железных дорог, но оценивается по длине дорог автомобильных» ©
Женя
На форуме 20 лет
Помчим, по платным дорогам
Vassya
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Помчим, по платным дорогам
В Москве дублер Кутузовского открыли. За денежку. 60 руб/км
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Тут 200 руб будет до сызрани. По мне хоть 400, но комфорт автобан время экономишь.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
А в мск делают комфорт от обществ транспорта. Ибо если все будут ездить на частном, что же будет от столицы. Это тут в провинции наматывать километры.
Женя
На форуме 20 лет
В Москве авто на дачу и выхи только актуально становится все больше. Даже у нас в центр лучше на общественном (с ним проблем нет). Все эти платки это или попытка пересадить на ОТ или это для удобства некоторых, кому проще заплатить и доехать
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну вот я из этих некоторых. Заплатил и доехал. И 95 проц заплатят за проезд по новому мосту и м5, чтобы по старому не ехать. Дешевле как минимум по бензину.
Женя
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну вот я из этих некоторых. Заплатил и доехал. И 95 проц заплатят за проезд по новому мосту и м5, чтобы по старому не ехать. Дешевле как минимум по бензину.
Если будешь проездом в Москве, это одно. А если ездить каждый день на работу, это уже другое
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Olegan-TLT
Кстати, в Москве есть ТЦ, куда по фэйс контролю только пускают. Тебе бы понравилось. Его, кстати, топило недавно
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я в москву и обратно самолетом оетаю, мне не интересно там на дачу ездить и вообще автотема. Я там буду- утром прилетел, вечером улетел. Мне по этой части комфопт и удобство сделали.
Женя
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Я в москву и обратно самолетом оетаю, мне не интересно там на дачу ездить и вообще автотема. Я там буду- утром прилетел, вечером улетел. Мне по этой части комфопт и удобство сделали.
Значит говоришь просто так из Тольятти
Vassya
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Это тут в провинции наматывать километры.
Нужно и в провинции общественный транспорт развивать. Перенимать московский опыт. Ездил бы в Сызрань на комфортабельном автобусе. Или метро
Alexandr008
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Вообще более пробочного участка во всем радиусе тыщы-полторы тыщи км сейчас нету.
От Владивостока до Воронежа более побочного участка нет
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я то да, из тольятти пишу. Мне сделали комфорт чтобы в мск ездить, а тяготы переживающих за комфррт перемещения внутри мегаполиса на частном транспорте мне неведомы. Не доя того мегаполис. А в провинции вот, реализуют глобальные дорожные проекты чтобы и я, и прочий легковой транспорт, и грузовой нормально ездили. И это правильно ребята-господа-товарищи. Одобрямс.
Добавлено спустя 59 секунд:
Alexandr008 писал(а):Olegan-TLT писал(а):Вообще более пробочного участка во всем радиусе тыщы-полторы тыщи км сейчас нету.
От Владивостока до Воронежа более побочного участка нет
скорей всего так и есть.
Alexandr008
На форуме 14 лет
Olegan-TLT
А где новый мост строят?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Olegan-TLT
А где новый мост строят?
между подстепками и климовкой. Почти построили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ