Страница 828 из 1000
Лысик
Andrey163 писал(а):

да ты та в курсах за что тёрки))

так на улице жара,а тут вентилятор включится,буду охлаждаться pst хотя на работе кондеев дофига,внутри здания комфортно supercool
.kkursor
т808 писал(а):

Ну хотя бы не забывай там,что есть такая страна - Россия,а в ней autolada.ru

У меня кстати опять море под ковриком. facepalm facepalm facepalm от кондиционера... facepalm facepalm facepalm это карма. pst
Andrey163
.kkursor
газетки, газетки клади hehe
Zver_042
.kkursor писал(а):

У меня кстати опять море под ковриком. от кондиционера..

В калине???? wwow Слив забился или корпус разгерметизировался?
Pavel^99
.kkursor писал(а):

это карма. pst

это норма hehe
мертвая голова
Сегодня сделал выходной после 3 дней бетонных работ. Поехал заплатить комуналку ну и выявил что крякнул доп резистор печки. Поэтому решил посвятить свой выходной своей машинке.
Т.к. чтобы заменить резистор нужно снимать жабо. Жабо мое давно просилось на замену покоробило его всего.
Ну значит покупаю новое жабо нового образца 600 резистор печки 200 ну и фильтр салонный 200. За одно снял и заменил смазку в редукторе стеклоочистителей, а то на морозе она замерзала. Провозился весь день. Все работает. Доволен.
$@#Y@
.kkursor писал(а):

А я вчера сделал гринкарту+помощь на дорогах (абсолютно добровольно!) за 3400. А сегодня доки на визы сдали. Пути назад больше нет

поросенок Курсор сваливает из сраной машкве? ROFL В то время, как поросенок Гарик сидит в гараже без лола hehe
мертвая голова
Смазку заложил вот такую. Из старых запасов аж 1991 года.
Высокотемпературная морозостойкая смазка ВНИИ НП-207 предназначена для работы в подшипниках качения электроагрегатов в температурном интервале -60…180оС с кратковременным перегревом до 200оС. Смазка ВНИИ НП-207 является массовой смазкой, применяющейся для транспортной техники и народного хозяйства. Смазка ВНИИНП-207 применяется в подшипниках качения некоторых авиационных электромашин. Обеспечивает работу узлов трения при высоких скоростях (8000 мин-1) в течение длительного времени (2000…3000 ч).
ЭД*
поросенок Эд сменил сегодня на мерсе насос гидрача. Домой пришел весь в масле hehe

Всем привЭД! Drinks or Beer
мертвая голова
$@#Y@
Кто такой поросенок гарик ?
ЭД*
мертвая голова писал(а):

Говорят раньше был такой человек на лоле. Вроде чем-то связан был с карбюраторами ... хз. Pardon
$@#Y@
мертвая голова писал(а):

$@#Y@

поросенок, у которого ржавый домик с карбюратором и бухасом facepalm

Добавлено спустя 58 секунд:

ЭД* писал(а):

поросенок Эд сменил сегодня на мерсе насос гидрача. Домой пришел весь в масле hehe

Всем привЭД! Drinks or Beer

а я ворота покрасил в синий цвет. Измазал только палец, через перчатку протекло, сумка. facepalm
ЭД*
$@#Y@ писал(а):

а я ворота покрасил в синий цвет. Измазал только палец, через перчатку протекло, сумка.

Саня -синий палец. А чо,звучит. hehe
Andrey163
Короч, буду на гранту пересаживаться. Езжить на старом вазе дорого lol1 lol1
franzferdinand
Andrey163, бери гольф 3-ий, задрал. гранта - отстой.
даже на 4 денег хватит. немцы не гниют и не ломаются. и мотор миллион ходит до капремонта.
т808
.kkursor писал(а):

У меня кстати опять море под ковриком. от кондиционера...

Уверен,что именно от кондиционера?
Не замечал,что когда холодно,намного чаще ссaть хочется? Wink
Andrey163
franzferdinand
А че гранту взял? pst
franzferdinand
Andrey163, кто?? если ты про меня - то авто в подписи.
Andrey163
franzferdinand
Жене hehe мне ваще, чем пробег лучше, тем лучше hehe
franzferdinand
Andrey163, я не брал, она сама.
возьми тогда калину в кредит, будет вообще новая. да и у гольфов всего тысяч под 200 будет пробег (по одометру. так наверное 250-300) - все равно, что ничего!
Andrey163
franzferdinand
Ну нафиг hehe потом по форумам, разборкам сидеть hehe
ЭД*
Andrey163 писал(а):

Короч, буду на гранту пересаживаться.

Продал бочку мёда? hehe
franzferdinand
Andrey163, зачем? они не ломаются. принципиально.
да и вообще самара - хорошая машина. нужно только чуть до ума довести - вложить тысяч 200 денег и все свободное время на 10 лет вперед.
ЭД*
Andrey163
Бери новую. Марка не важна. supercool
Pavel^99
Andrey163
тю, и это вброс hehe я думал ты женишься, или элитных пчёл решил прикупить, а ты старое ведро на новое ведро менять вздумал 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 828 из 1000
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ