Страница 85 из 248
:lol1
Anhel
с крыльями в основном только стелсы идут, но их выкидывают... хотя, тем кого устраивают стелсы и эти крылья в радость.
Otto Frija
Profe§oR писал(а):

Anhel
с крыльями в основном только стелсы идут, но их выкидывают... хотя, тем кого устраивают стелсы и эти крылья в радость.

+1
Anhel
такчо - с крыльями тогда не заморачиваться?
я почему спрашиваю - у большинства катающихся разных моделей замечены вот такие откидные крылья. .. а без них то как?
BUTT-HEAD
Без переднего жить можно,а вот без заднего... мелейшая лужица будет на спине!
Profe§oR писал(а):

Хз,у друга на Челинджере нормальные,качественные стоковые крылья.
тут уж спорили на эту тему. Лично себе никак не могу найти короткое крыло от перьев до подсидела, чтоб переклюк закрыть, а то говнолин ковырять устал. А для спины откидное стоит, её хорошо закрывает
Anhel
пака паставлю в закладки Smile
всетаки думаю на навигатор - не люблю я ужэ метаться ,темболее хреново разбираюсь.
ближе к теме еще подумаем Smile supercool
BUTT-HEAD
BUTT-HEAD
BUTT-HEAD писал(а):

Без переднего жить можно,а вот без заднего...

морда в крапинку и песок на зубах ничем не лучше Smile
BUTT-HEAD
Profe§oR писал(а):

морда в крапинку и песок на зубах ничем не лучше Smile

Ну это если гнать после преодоления грязи. Razz
если после преодоления грязи, то вообще голодным не останешься. А крапинка и песок с асфальта, во всяком случае мне такой попадается постоянно Smile пыль придорожная везде есть. Я када без крыла переднего ездил, все смеялись, когда очки снимал. Щас вот переднее коротковатым кажется, вперед бы чуть подлиннее, ибо при лосиных заездах в дождь содержимое лужи целиком в морду возвращается ветром, лучше б в корпус.
Anhel
BUTT-HEAD
чоэто за ужос? для ограниченых возможностей?
BUTT-HEAD
Навешено много,а вел зачотный.
BUTT-HEAD
_Remus_
Ну я без крыльев езжу. Все норм. Бывало в грязюку небольшую залетал после дождя. Норм все. Оставался чистым. Главное ехать не спеша пока грязь не слетит с колес. Лужи тоже проезжал медленно, когда их объехать было невозможно. Ниразу еще не пачкался. Так что лично мне крылья нах ни вперлись... Pardon Главное ехать аккуратно.
BUTT-HEAD
Эх, клевый лясик. Мнеб такой... Razz
Anhel
не, крылья нужны,чисто и для имиджа, я ток не понял в допах они или не, разберемся..
_Remus_ писал(а):

Эх, клевый лясик. Мнеб такой

колесики-то и дИаметер.. supercool непропорционально
_Remus_
Anhel
Нормально там все с пропорциями! Это тебя с пьяну глючит просто... А мне лиично вид моего вела без крыльев больш енравится... lol1
Otto Frija
Не ради критики окаянной, а дабы следующие за нами по граблям не ходили, есть несколько соображений по Аве, уж пардон, BUTT-HEAD.

1. Из-под переднего крыла говна будут лететь в морду, причем обильно.
2. Спереди нет катафота (даже при наличии быстросъемной фары он все равно нужен).
3. Туловище тоже будет в говне из-под переднего крыла (Уж такое урыло).
4. И спина вполне может быть в говне, так как кидать его заднее колесо может не только вверх, но и вперед.
5. Задний габарит без встроенного или отдельного катафота (При общем высоком уровне обвески, неясно, что там делает такая модель габарита).
6. В зазор между задним крылом и покрышкой точно будут забиваться говна.
7. Пузырь пластиковый - провоняется и будет сохранять "послевкусие" всего, кроме чистой воды (люминь луччше).
8. Задний тормоз того же диаметра, что и передний - оно, конечно, эффективность повыше будет, но мне лучше когда с управляемостью проще, то есть передний больше заднего 205/185 185/165.
9. Заднее крыло без дополнительных крепежей имеет шансы сползать на сторону.
10. Нет боковых катафотов.
BUTT-HEAD
Это не мой. Это стырена фотка. Мой все видели в одной из тем года... lol1
BUTT-HEAD
Вот офигенно выглядит:
Otto Frija
BUTT-HEAD писал(а):

Это не мой. Это стырена фотка. Мой все видели в одной из тем года... lol1

Тады остатки моей совести спокойны. Просто у нас в семье численность великов колеблется от 2-х до 5-и.
BUTT-HEAD
Да я тоже начал понимать что нафиг всё это лишнее... Весь вид портит. Рюкзак наверно нужен будет.

Ещё подрамная сумка у меня тросики цепляет переклюков и цепь периодически звуки издаёт как при переключении.

Otto Frija писал(а):

7. Пузырь пластиковый - провоняется и будет сохранять "послевкусие" всего, кроме чистой воды (люминь луччше).

http://www.velodrive.ru/a_product_4024.html rlzz
RoN
http://www.bestbrakes.net/product_info.php?cPath=438_456&products_id=1857

http://www.bike-components.de/products/info/p21484_Magnesium-II-S-Pro-Plattformpedale.html

http://www.bike-components.de/products/info/p20282_Sudpin-III-S-Pro-Pedale.html

Что скажите?

Ну и как крайний вариант они
http://www.bike-components.de/products/info/p1744_V-12-Magnesium-Plattformpedale.html

И есть смысл брать педали на промах? Говорят со временем начинают люфтить, а отрегулировать их невозможно.
если люфт появляется, то подшипники меняются и всё. Должны быть по идее живучие, главное только, чтоб не было боковых ударов... Вопрос в том, а найдутся ли нужные при ремонте? Smile И Нафига вообще любые топталки то нужны?
ZaSKaR
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 85 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ