Страница 85 из 188
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

в птницу ночью затрахался на участок заезжать.Ситуация:узкая, метра 3 дорога, расчищенная трактором со снежным бруствером высотой порядка метра по бокам .Заезд на участок.Перед воротами тот же снежный вал, но пониже, сантиметров 40.С ходу не преодолеешь-заезд под 90 градусов к дороге.Выворачиваю руль, начинаю зпезжать.Передок проходит нормально.Заднее левое колесо попадает при переезде через снежный барьер на на какую-то ледышку и начинает бкксовать.Тигуан встаёт.Даю задний ход и повторяю попытку.Опять встаёт.Только с третьего раза проехал.Резина Мишлен Х-айс, если чо supercool

У меня также последние 300 метров к даче,как бобслейная трасса,тоже не всегда с первого раза заезжаю,это же паркетник SmileНа ХЛ эти 300 метров вообщее чаще не проезжал ,а если перезжал ,то за несколько заходов,вариатор перегревался. Smile
Наблюдатель
К сервису Фольса относился ,как и к всем официалам...Сегодня звонок,ждем,Ваша деталька пришла...детальку искали почти год,но самое интересное ,что ее давно сняли с производства(шла на первых немецких дизельных Тигуанах) и никак не ожидал что она может найтись,думал обычный развод с учетом ,что идет по гарантии(хотя под неее не подпадает явно).
Для владельцев поясню,после установки защиты бензобака(нужная вещь не только для его защиты) ,не у дилера, начались вибрации в определенном положении,в основном на стоящей машине,так деталька это доп. хомут крепления выхлопной системы,который позволит увеличить расстояние в районе как раз крепления этой защиты.
Denisss
прикольно
Наблюдатель
. А вот будущее следующего, третьего по счету, поколения Touareg пока под вопросом. Не исключено, что внедорожник будет построен на одной базе с кроссовером Tiguan, который, в свою очередь, создадут на модульной платформе MQB.

http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2012/03/20/1724809

MQB уже писали будет платформой от Поло до Пассата,но Туарег.
Parus
Наблюдатель писал(а):

Сегодня звонок,ждем,Ваша деталька пришла...детальку искали почти год

wwow

Ужасть... facepalm
Скажу по секрету, её никто и не искал, а нашлась, скорее всего, случайно на каком-то складе... Сопоставили с заявкой - и, о, счастье - ненужная деталь нашла своего владельца, а ты аплодируешь стоя, будто они только её год и искали. Wink
Наблюдатель
Parus писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Сегодня звонок,ждем,Ваша деталька пришла...детальку искали почти год

Скажу по секрету, её никто и не искал, а нашлась, скорее всего, случайно на каком-то складе... Сопоставили с заявкой - и, о, счастье - ненужная деталь нашла своего владельца, а ты аплодируешь стоя, будто они только её год и искали. Wink

Но наверное,Вы мало общались с официалами и не знаете как они обычно работают,никто даже принципе не будет заказывать детальку,которая снята с производства более 2х лет,и никогда не поставлялась в российской сборке.Не говоря о том,что заявки на акссесуары висят не более трех месяцев,потом в лучшем случае в архив,это не секрет.Поэтому и удивлен,аплодисменты стоя оставьте себе за свое сообщение 63
mikal
Дело явно было на контроле самого Ф. Пиха. Не исключаю, что пришлось заново запускать уже демонтированную производственную линию, а то и строить завод. Ничего не поделаешь, положение обязывает, полторы ноги в премиуме это не шутка Pardon

Зы. Тут наконец то представился случий воочию заценить сабж. Лучший друг купил. Пошли смотреть уже махнув по паре рюмок, да и машина на обкатке, поэтому на ходу не пробовал, летом нагоняюсь. У него сестра работает в ФВ, поэтому купил феерично выгодно. Комплектация из самых простых, но 2.0 автомат, климат, вся мелочовка, всё что нужно для жизни, ну может кроме ксенона. И всего 1.017 за машину 12-года Good В целом, наслушавшись мнений, что дальше только премиум, в одноклассников уже не сядешь и т.п. был несколько разочарован. Нормальная машина, но и не более того. Мягкая накладка сверху в остальном везде самый обычный пластик среднего качества. В той же Куге ничуть не хуже, но там раздражает обилие серебрянки на консоли, а Тиг просто скучен до зевоты. Имхо и Трейл, и СРВ, и Рафик в целом ничуть не хуже. Что реально понравилось - компоновка Good Good Всё таки немцы тут точно впереди планеты всей. Для такой не крупной машины просто идеально-достаточный баланс места в салоне и багажника, ну а на рельсы задних сидушек в очередной раз грустно облизнулся cry Второе -руль. В стоке был пластиковый, но за 9 тыр. ему в салоне кожей обшили. Идеальная баранка Good Только МОМО в Ауте не хуже из всех которые в руках держал. Прямо струится в руках при быстром вращении с перехватами и в статике крайне удобен и приятен, а это на мой взгляд куда важнее пластика , чес. слово Smile Что не понравилось. 1) Шумка движка и сам звук двигателя. Мы ещё с одним приятелем вдвоём так в унисон и спросили, а чего он тарахтит?? Причём и снаружи и в салоне. Ну ладно, приятель ездит на S60 в топе, Фрил тоже классом повыше, но и сам хозяин пересевший с С-Макса грустно сказал, что - да, тот был значительно тише. Причём и по тембру звук как у дизеля, натуральная тарахтелка nea 2) Музыка. Если 6000 СД на Форде можно охарактеризовать, как радио - говно, диск худо-бедно, то тут и то, и другое говно-говно facepalm 3) Подивило, что откровенно дышит декоративная накладка вокруг музцентра, может конечно особенности нашей сборки, но как-то не солидно.
Жду лета, интересно будет по Карелии поноситься Smile
Наблюдатель
mikal писал(а):

Дело явно было на контроле самого Ф. Пиха. Не исключаю, что пришлось заново запускать уже демонтированную производственную линию, а то и строить завод. Ничего не поделаешь, положение обязывает, полторы ноги в премиуме это не шутка Pardon

Язвить изначально,это как бы не сильно красит остальное изложение.
В эту цену не верю,сам знаю,сколько может получить сотрудник салона в лучшем случае скидку,мне ее давал директор салона при покупке,когда сверху позвонили. 63 Тарахтит ,врядли после бензинового Фрила этот шум различишь,может это 1,4 там есть до прогрева тарахтит.Про накладку весело,особенно ,тому кто ее снимал.С музыкой согласен,даже в топе ,явно не для меня. Smile Внешне скучный,но для меня псевдобрутальность неприемлима,внутри сильно не веселее фрила,по крайней современная скучность. Smile Лучше ли ,Фрила,в общем нет,Фрил бензин, много лучше вкупе всего.
Сам думаю об Эвоке,но сначала жене другую машину,а там и болячки Эвока поправят.

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (21 Марта 2012 10:22), всего редактировалось 1 раз
не Шумахер
mikal
ты сам себе противоречишь, ругая Тигуан в комплектации за какие-то немыслимо смешные деньги-минимум на 120 тыс дешевле прайсовой цены.
Какие в этом случае могут быть нарекания к музыке? Заезжай ко мне(что ты давно собираешься), я тебе дам послушать нормальную музыку Smile
Похоже, что и на шумке в этой комплектации сэкономили.
А вот как раз по поводу компоновки я с тобой не соглашусь.Очень много места отъедает избыточно огромный капот.По большому счёту Кашкай на 30 см короче, а салон ненамного меньше из-за маленького капота.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

mikal
ты сам себе противоречишь, ругая Тигуан в комплектации за какие-то немыслимо смешные деньги-минимум на 120 тыс дешевле прайсовой цены.

Самое интересное ,что это дешевле самой дешевой базы без единого пакета.Видимо цену так уронили из-за каких-то проблем,тем более сотруднику Wink В базе под фольгой виброизоляция в один слой,в топе плюс два слоя шумки.Правда базу видел на 1,4.
cherep
Наблюдатель писал(а):

,сам знаю,сколько может получить сотрудник салона в лучшем случае скидку

16%?
Наблюдатель
cherep писал(а):

Наблюдатель писал(а):

,сам знаю,сколько может получить сотрудник салона в лучшем случае скидку

16%?

не более 8% для начальника отдела продаж(давали читать документ по внутренним скидкам),В другом салоне порядка максимум 6%(сечас позвонил приятелю)но там есть другие пути,но это для очень особо приближенных,сам купил с ошибкой ,получил одну скидку,а продавец дал ,не зная еще 3% (была акция на модельный ряд 2009),хотя я взял одну из первых 2010,так еще и неправильно применил скидки,но там уже просто хотели ,что я уехал и директору мозги не полоскали по моей машине. pst

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (21 Марта 2012 10:31), всего редактировалось 1 раз
Denisss
9% было. Может работники VW могут еще больше, не знаю. Судя по тому, что 2.0 и пластик руль, это TF база, она 1140 тыр., то не далеко от правды. 16% это немыслимая скидка-таких нет
Denisss
Цитата:

сильно не веселее фрила,по крайней современная скучность

+1
Цитата:

как радио - г@$но, диск худо-бедно, то тут и то, и другое г@$но-г@$но

обычная балалайка, хуже сони в форде. Но лучше, чем в
Цитата:

СРВ, и Рафик

Цитата:

Имхо и Трейл, и СРВ, и Рафик в целом ничуть не хуже

63 особенно последние две.
Цитата:

. В стоке был пластиковый, но за 9 тыр. ему в салоне кожей обшили. Идеальная баранка Good Только МОМО в Ауте не хуже из всех которые в руках держал

зря. Мог купить нормальный родной мультируль новый в клубе на коже, за 10 тыр.Правда докупить пришлось бы подрулевой блок.
Цитата:

Подивило, что откровенно дышит декоративная накладка вокруг музцентра, может конечно особенности нашей сборки

у меня нет. Но другие косячки были замечены. Впрочем сравниваю в клубе машины из Германии, там тоже полно огрехов в сборке.
Ну, и самое главное авто нужно обкатать и проехаться с тапкой, чтобы иметь полное впечатление и соотнести его с ценой за авто и сравнить за ЭТУ цену с конкурентами.
Denisss
Наблюдатель
согласно корп скидкам не более 9% было. Выкладывал и я и другие документы в клубе в разделе скидки. Причем там охрененный список длинной в простыню сотрудники каких организаций имеют право на скидку..там начиная от Сбербанка и заканчивая Мегафоном. Народ сразу вспомнил что у кого там друг работает и кого то сям ROFL
Наблюдатель
Denisss писал(а):

9% было. Может работники VW могут еще больше, не знаю. Судя по тому, что 2.0 и пластик руль, это TF база, она 1140 тыр., то не далеко от правды. 16% это немыслимая скидка-таких нет

Было на прошлый модельный ряд.Нет базы на ТФ и этой цены ,в салоне попробуйте заказать,а судя по быстрой покупке машина ,заказаная на салон,на такие и применяются скидки для работников и они не бываю пустыми.Конфигуратор Фольса это для того чтобы узнать приблизительную цену,в салоне столкнетесь с другим,вроде на форуме давно это переживали,там даже нет изменений еще после февральского подорожания.
Denisss
Цитата:

скидку,а продавец дал ,не зная еще 3% (была акция на модельный ряд 2009

косяк. VW скидку на скидку не дает. У меня было 7% на 2011, из наличия на складе дилера 6%. Обошелся в 1080 тыр.
mikal
Наблюдатель писал(а):

В эту цену не верю,сам знаю,сколько может получить сотрудник салона в лучшем случае скидку,мне ее давал директор салона при покупке,когда сверху позвонили.

Теперь вы будете лучше разбираться в цене таких "звонков" ROFL Ну, или в оценке вашей значимости звонившего Pardon
Наблюдатель писал(а):

Тарахтит ,врядли после бензинового Фрила этот шум различишь

Сравнивать 4-ку с рядной шестёркой по сбалансированности и звуку, это facepalm
не Шумахер писал(а):

mikal

В чём? Я оцениваю конкретную машину и ты видимо не допонял, комплектация самая обычная, просто ему около 170 тыр. скидку дали.
не Шумахер писал(а):

Похоже, что и на шумке в этой комплектации сэкономили.

Гм, может и так. Помню Фокус за такую же хрень пинали, но если это так то для полу-премиума как-то несолидно, не находишь?
не Шумахер писал(а):

(что ты давно собираешься)

У меня сыну 11 месяцев, только-только на волейбол получается выбираться, сил толком ни на что не остаётся, двоих укатывает.
не Шумахер писал(а):

А вот как раз по поводу компоновки я с тобой не соглашусь.Очень много места отъедает избыточно огромный капот.По большому счёту Кашкай на 30 см короче, а салон ненамного меньше из-за маленького капота.

Может быть. Я оценивал саму компоновку салон-багажник исходя из размеров клетки, не учитывая общие габариты.
Наблюдатель
Denisss писал(а):

Наблюдатель
согласно корп скидкам не более 9% было. Выкладывал и я и другие документы в клубе в разделе скидки. Причем там охрененный список длинной в простыню сотрудники каких организаций имеют право на скидку..там начиная от Сбербанка и заканчивая Мегафоном. Народ сразу вспомнил что у кого там друг работает и кого то сям ROFL

Я говорю про то что реально может дать одн дилер,другой,завтра поеду к третьему ставить узнаю,у всех владельцы разные.Скиньте в личку здесь или там в личку ссылку,не нашел. Smile

Поискал по Вашему нику,сообщений немного,не сложно,4 раза упоминание 7% скидку Wink

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (21 Марта 2012 10:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Denisss
Цитата:

Гм, может и так. Помню Фокус за такую же хрень пинали, но если это так то для полу-премиума как-то несолидно, не находишь?

все они одинаково шумуются. По крайней мере 2.0 комплектации. Двиг мог бы и тише работать...если сильно напрягает звук может опять Калуга косякнула?
Denisss
Наблюдатель
Цитата:

у всех владельцы разные.

тут видишь какая вещь. Чем больше размер скидки дает сам дилер тем более упакованная авто. Заказать базу со скидкой просто так придя с улицы практически невозможно.
mikal
Насколько я его понял машину ему сестра довольно долго искала и выбивала, где-то месяц он её ждал. Цена её вроде как немного до 1.2 не дотягивала. За сколько купил - он озвучил. Врать он мне вряд ли будет, 25 лет вместе и как-то такого не водилось, да и смысл какой? Ну сказал бы 1.080 ну вот нам не по фигу?
Наблюдатель
Denisss писал(а):

Наблюдатель

Цитата:

у всех владельцы разные.

тут видишь какая вещь. Чем больше размер скидки дает сам дилер тем более упакованная авто. Заказать базу со скидкой просто так придя с улицы практически невозможно.

Это я то прекрасно знаю,имея знакомых,приятелей у трех дилеров,не говоря уже о старом друге в Фольсе.
Я все-таки жду документов,пожалуста,а то никак не найду ни так ни по Вашему нику Smile
Наблюдатель
mikal писал(а):

Насколько я его понял машину ему сестра довольно долго искала и выбивала, где-то месяц он её ждал. Цена её вроде как немного до 1.2 не дотягивала. За сколько купил - он озвучил. Врать он мне вряд ли будет, 25 лет вместе и как-то такого не водилось, да и смысл какой? Ну сказал бы 1.080 ну вот нам не по фигу?

Так мы не против,просто путаница,может там и 1,4 литра или дизель,может с ценой кто-то перепутал ,говоря Вам.Тут много вариантов.Вопрос только о шуме движка,как бы своебразная жалоба,много народа с весьма тихих машин пересели,не было такого,если только неисправность.
Denisss
Наблюдатель
я сегодня кину ссылку на свои посты в клубе и на то, что было в ветке если не потерли. сейчас убегаю на переговоры. Но все эти условия были на 2011 год, что на этот будет по крайней мере у меня еще толком никто не говорит. А в сети нашей висит старая инфа. Причем на 2010г скидка была 9% у нас тоже cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 85 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ