в птницу ночью затрахался на участок заезжать.Ситуация:узкая, метра 3 дорога, расчищенная трактором со снежным бруствером высотой порядка метра по бокам .Заезд на участок.Перед воротами тот же снежный вал, но пониже, сантиметров 40.С ходу не преодолеешь-заезд под 90 градусов к дороге.Выворачиваю руль, начинаю зпезжать.Передок проходит нормально.Заднее левое колесо попадает при переезде через снежный барьер на на какую-то ледышку и начинает бкксовать.Тигуан встаёт.Даю задний ход и повторяю попытку.Опять встаёт.Только с третьего раза проехал.Резина Мишлен Х-айс, если чо
Сегодня звонок,ждем,Ваша деталька пришла...детальку искали почти год
Сегодня звонок,ждем,Ваша деталька пришла...детальку искали почти год
Дело явно было на контроле самого Ф. Пиха. Не исключаю, что пришлось заново запускать уже демонтированную производственную линию, а то и строить завод. Ничего не поделаешь, положение обязывает, полторы ноги в премиуме это не шутка
mikal
ты сам себе противоречишь, ругая Тигуан в комплектации за какие-то немыслимо смешные деньги-минимум на 120 тыс дешевле прайсовой цены.
,сам знаю,сколько может получить сотрудник салона в лучшем случае скидку
,сам знаю,сколько может получить сотрудник салона в лучшем случае скидку
сильно не веселее фрила,по крайней современная скучность
как радио - г@$но, диск худо-бедно, то тут и то, и другое г@$но-г@$но
СРВ, и Рафик
Имхо и Трейл, и СРВ, и Рафик в целом ничуть не хуже
. В стоке был пластиковый, но за 9 тыр. ему в салоне кожей обшили. Идеальная баранка Good Только МОМО в Ауте не хуже из всех которые в руках держал
Подивило, что откровенно дышит декоративная накладка вокруг музцентра, может конечно особенности нашей сборки
9% было. Может работники VW могут еще больше, не знаю. Судя по тому, что 2.0 и пластик руль, это TF база, она 1140 тыр., то не далеко от правды. 16% это немыслимая скидка-таких нет
скидку,а продавец дал ,не зная еще 3% (была акция на модельный ряд 2009
В эту цену не верю,сам знаю,сколько может получить сотрудник салона в лучшем случае скидку,мне ее давал директор салона при покупке,когда сверху позвонили.
Тарахтит ,врядли после бензинового Фрила этот шум различишь
mikal
ты сам себе противоречишь, ругая Тигуан в комплектации за какие-то немыслимо смешные деньги-минимум на 120 тыс дешевле прайсовой цены.
Похоже, что и на шумке в этой комплектации сэкономили.
(что ты давно собираешься)
А вот как раз по поводу компоновки я с тобой не соглашусь.Очень много места отъедает избыточно огромный капот.По большому счёту Кашкай на 30 см короче, а салон ненамного меньше из-за маленького капота.
Наблюдатель
согласно корп скидкам не более 9% было. Выкладывал и я и другие документы в клубе в разделе скидки. Причем там охрененный список длинной в простыню сотрудники каких организаций имеют право на скидку..там начиная от Сбербанка и заканчивая Мегафоном. Народ сразу вспомнил что у кого там друг работает и кого то сям
Гм, может и так. Помню Фокус за такую же хрень пинали, но если это так то для полу-премиума как-то несолидно, не находишь?
у всех владельцы разные.
Наблюдатель
у всех владельцы разные.
Насколько я его понял машину ему сестра довольно долго искала и выбивала, где-то месяц он её ждал. Цена её вроде как немного до 1.2 не дотягивала. За сколько купил - он озвучил. Врать он мне вряд ли будет, 25 лет вместе и как-то такого не водилось, да и смысл какой? Ну сказал бы 1.080 ну вот нам не по фигу?