Моаи писал(а): Если не забуду сфоткаю прогиб.
Не забыл, но не сфоткал.
Со стороны колеса, этот изгиб практически не заменен, не показательно. Со стороны мотора, защита мешает. А снять я ее пока не могу. Она у меня сейчас рояль стапеля выполняет, и еще домкратом прижата.
Практически целый день убил на то чтоб рассверлить и разодрать покупной брызговик
Но нет худа без добра, зато разобрался как это устроенно, где чего, и какую функцию выполняет. Короч так. Основная нагрузка на деталь лонж. Хлипковато там все, но видимо считается что достаточно. Дальше профиль который сверху на стакан идет, не такой жесткий как лонж, но тож стакан держит. Дальше, сам стакан толстый, крепкий. Связан снизу с лонжем, деталькой "жесткость". Почему-то на чертежах она отсутствует, а по факту есть.
Это та фигня про которую я спрашивал, че за хрень внутри лонжа. Походу основная ее функция завязать стакан лонжем. Это то место, где по предыдущим фоткам у меня отгнило.
Лопух. Вообще ни какой нагрузки не несет. Походу у него функция как у той картины," - От этой картины на стене очень большая польза. Она дырку на обоях загораживает".
Garik36 Ты спрашивал про селедку. Селедка на двух точках к лонжу, и на двух к телику. Походу у нее основная функция, не дать загнуться нижней части лопуха. Лопух из очень тонкого железа, и его функция дырку закрывать. Ну и фотки, как чего получается. На первой, Обрезал гнилую часть стакана, и гнилую часть "жесткости", хз, как оно правильно называется.
На второй, изготовил такую деталь, чтоб вставить внутрь номерного стакана. Кстати, он почему-то ниже родного. Верхний буртик спилил, отверстие пришлось овалом сделать, Сзади разрез, чтоб по диаметру можно было заколотить. На удивление даж боле-мен совпали отверстия под кабеля. И еще загадка, на покупном брызговике, в стакане, нет дырок под опору. Мне то пофиг, просверлю, но забавно.
На третьем фото, примерка куска "жесткости" и изготовленной вставки в стакан. Вот так оно примерно должно выглядеть в сборе.
01.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
72.54 KB |
Просмотрено: |
103 раз(а) |
|
00.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |