Kuba
На форуме 14 лет
Цитата:Царьград
Подписаться
1,1M подписчиков
Михаил Делягин: Вам врут - нагло и цинично
Вчера
159K прочитали
ФОТО: © VIKTOR CHERNOV/RUSSIAN LOOK/GLOBALLOOKPRESS
"Когда вам говорят, что денег нет, но вы держитесь, правдой является только вторая половина". Депутат Госдумы, экономист Михаил Делягин сделал заявление.
"Все разговоры о том, что в федеральном бюджете нет денег, что всё плохо, - это всё, к моему глубокому сожалению, заявления, которые нагло и цинично не соответствуют действительности. Федеральный бюджет по-прежнему, несмотря на дефицит, захлёбывается в деньгах и не знает, куда их девать", - заявил Михаил Делягин.
Только в Фонде национального благосостояния по состоянию на 1 апреля 11,9 трлн рублей, и, кроме того, довольно значительные суммы - триллионы - лежат на счетах и так называемых бюджетных депозитах Минфина, отметил он.
"Когда вам говорят, что денег нет, но вы держитесь, правдой является только вторая половина этого заявления", - заключил Делягин.
antipinoman
На форуме 16 лет
Kuba
На форуме 14 лет
Перец писал(а):Некоторые бездельники - здоровые лбы дома сидят, только и умеют в интернетах побираться, нет бы стране помочь не деньгами, так хоть оружие в руки взять или на завод пойти снаряды точить, нет, будут на диване лежать, да в интернетах побираться - позорище
говори за себя (с)
antipinoman
На форуме 16 лет
Перец писал(а):Некоторые бездельники - здоровые лбы дома сидят, только и умеют в интернетах побираться, нет бы стране помочь не деньгами, так хоть оружие в руки взять или на завод пойти снаряды точить, нет, будут на диване лежать, да в интернетах побираться - позорище
Шоб я взял оружие для того что бы тебя защищать?? Ты епанутый чтоли? Я буду счастлив если таких как ты мочить будут, так что вы войну развязали, вы и точите снаряды и оружие берите, а не по венесуэлам ездийте.
Перец
На форуме 21 лет
Kuba писал(а):
говори за себя (с)
конечно скажу - работаю, налоги плОчу, на них снаряды точат и танки собирают для фронта
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
antipinoman писал(а):
Шоб я взял оружие
военный комиссар разберется когда что и куда тебе брать
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Шура-антилошадь раскачиваешь? Накотил поди палёнки, сволоч? Пойми есть иерархия и ты в этой лесенке престижа - куча говна, и твоё предназначение копать окопы и кричать: за Челси Абрамовича!! Ураааа
poliman
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Накотил поди палёнки
стопудова
раскачивает
antipinoman
На форуме 16 лет
Гы, один жиртес из партии развязавших войну пытается меня запаравозить идти воевать покуда он по дубаям и венесуелам ездить будет на ворованные из бюджета деньги. Ааакуенно. Нюхай, как говорится, уй и иди с богом. А на комиссаров я клал, и если уж припрут - я лучше в тюрьму, чем за таких как ты воевать и жизнь класть.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Обычным россиянам эта путинская авантюра очень сильно качество жизни понизила. Вспомните как мы жили до 2014 года, как росли зарплаты, сколько стоили новые машины, доллар и туры в Тайланд. Но вернулся карлик с замашками короля мира и все нам обосрал. Спасибо, не забудем.
FHR
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Гы, один жиртес из партии развязавших войну пытается меня запаравозить идти воевать покуда он по дубаям и венесуелам ездить будет на ворованные из бюджета деньги. Ааакуенно. Нюхай, как говорится, уй и иди с богом. А на комиссаров я клал, и если уж припрут - я лучше в тюрьму, чем за таких как ты воевать и жизнь класть.
Запомни ты - терпила, твоё мнение не учитывается. Заладили козлы блеять, видите ли их благосостояние упало. Жри одуванчики, пей дагестанскую паленку.
Сейчас решается вопрос: кто кого поимеет и это Главная загвоздка
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
каминг-аут?
*Nikita*
На форуме 17 лет
В 17 один лысый поставил на дискуссию это утверждение: ты терпила или нет?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
FHR писал(а):antipinoman писал(а):Гы, один жиртес из партии развязавших войну пытается меня запаравозить идти воевать покуда он по дубаям и венесуелам ездить будет на ворованные из бюджета деньги. Ааакуенно. Нюхай, как говорится, уй и иди с богом. А на комиссаров я клал, и если уж припрут - я лучше в тюрьму, чем за таких как ты воевать и жизнь класть.
Запомни ты - терпила, твоё мнение не учитывается. Заладили козлы блеять, видите ли их благосостояние упало. Жри одуванчики, пей дагестанскую паленку.
нас уже поимели как страну
antipinoman
На форуме 16 лет
FHR
Фарсук, ты сколько перцу не подмахивай но в свою команду распильщиков бюджета и езды по венесуэлам он тебя не возьмет
дмитрийй
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):Обычным россиянам эта путинская авантюра очень сильно качество жизни понизила. Вспомните как мы жили до 2014 года, как росли зарплаты, сколько стоили новые машины, доллар и туры в Тайланд. Но вернулся карлик с замашками короля мира и все нам обосрал. Спасибо, не забудем.
ты щенок не помнишь или не знаешь что было при ельцыне?
Добавлено спустя 51 секунду:
Восьмеркин писал(а):FHR писал(а):antipinoman писал(а):Гы, один жиртес из партии развязавших войну пытается меня запаравозить идти воевать покуда он по дубаям и венесуелам ездить будет на ворованные из бюджета деньги. Ааакуенно. Нюхай, как говорится, уй и иди с богом. А на комиссаров я клал, и если уж припрут - я лучше в тюрьму, чем за таких как ты воевать и жизнь класть.
нас уже поимели как страну
вы с микиткой и так отёпаны в мозг
FHR
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):FHR
Фарсук, ты сколько перцу не подмахивай но в свою команду распильщиков бюджета и езды по венесуэлам он тебя не возьмет
Я тебе разложил расклады, я в выхи везу отца щуку ловить котам и рвать опоры высоковольтки финской чтобы сдать в м/лом за долю малую. А ты стонешь падла продажная, а ещё на рыжего крошил, ты сам то кто?
mikal
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а): Моих интересов втой войне не видится
Ну так чего ты негодуешь то тогда? Если тебя ипут только лично твои интересы, то чё тут клоунаду устраивать что за Россиюшку обидно? Ну вон есть Лежандр вполне здравый эгоцентрист реалистично смотрящий на вещи. Бери с него пример. А ты больше всего напоминаешь еврея из анекдота
Восьмеркин
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):*Nikita* писал(а):Обычным россиянам эта путинская авантюра очень сильно качество жизни понизила. Вспомните как мы жили до 2014 года, как росли зарплаты, сколько стоили новые машины, доллар и туры в Тайланд. Но вернулся карлик с замашками короля мира и все нам обосрал. Спасибо, не забудем.
ты щенок не помнишь или не знаешь что было при ельцыне?
Чо ты такой злой дида
Я помню хорошо. Учился, работал, квартиру купил, машины (правда ВАЗ). И что ты мне тут рассказать хочешь? как ты тогда на перекрестках взятки собирал с народа а терь пугать собрался теми временами. Не страшно совсем
antipinoman
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):Обычным россиянам эта путинская авантюра очень сильно качество жизни понизила. Вспомните как мы жили до 2014 года, как росли зарплаты, сколько стоили новые машины, доллар и туры в Тайланд. Но вернулся карлик с замашками короля мира и все нам обосрал. Спасибо, не забудем.
Дело не в этом. А в том, что ОНИ развязали войну, но сами воевать не хотят, а хотят по венесуэлам красиво тусоваться, а воевал чтобы я. Или мой сын. Оккуевшие рожи.
Да, они ещё хотят шоб и каски мы сами покупали, а то им на венесуэлу мало остается
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Чо ты такой злой дида
С чего ты взял
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Восьмеркин писал(а):а терь пугать собрался теми временам
Где ж тебе мозг то продуло?
Илья В.
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Моих интересов втой войне не видится, пусть дают те, кто жиреет на этой войне.
Как это нет? А вдруг родителем номер 1 ,делают? А потом знасилуют солдаты НАТО
antipinoman
На форуме 16 лет
FHR писал(а):antipinoman писал(а):FHR
Я тебе разложил расклады, я в выхи везу отца щуку ловить котам и рвать опоры высоковольтки финской чтобы сдать в м/лом за долю малую. А ты стонешь падла продажная, а ещё на рыжего крошил, ты сам то кто?
А зачем мне знать что ты там делать собираешься?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):Чо ты такой злой дида
С чего ты взял
мне ничего не продувало, я никогда не был бюджетником-иждивенцем, в отличии от тебя
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):Чо ты такой злой дида
С чего ты взял
мне ничего не продувало, я никогда не был бюджетником-иждивенцем, в отличии от тебя
так куль ты голосишь как потерпевший...Путин у тя квартиру, машину ваз отобрал чтоле?вон даже на мусорном мешке фирмы рено передвигаешься
antipinoman
На форуме 16 лет
Кстати, а где здешний ротный с Z на аве? Почему затихарился? Испытывает испанский стыд за очередную зерновую сделку?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ