neclassik писал(а):
У Тииды в отличии от Нивы есть лак в составе ЛКП,а Нива твоя протрётся после 2-3 полировок
Ну так две полировки уже прошла Нива - лак есть, ничего не протирается, рисок не появляется

) Не металлик конечно, но нормальный цвет. Хотя с тиидой куда там сравнивать. Тазик и АВТОМОБИЛЬ. А тебе еще больше повезло, ты баловень судьбы, если на таком лакшери как Дастер ездиешь

) Это же еще круче Тииды.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
neclassik писал(а):
Ну а что бы блестела,надо не полировать,а мыть нормальными средствами с добавлением воска,тогда и грязь меньше прилепает и блеск есть,а полируют машину ну 2-3 раза за 10 лет в случае потери блеска или там выгорания ЛКП или когда бахнут.
Ну а я вот такой вот дурачок - сколько лет полирую этими восковыми полировками. Но самое интересное - и в этом случае блестят

) Вон как 11 ти летняя машина блестит. Привычка у меня такая - один раз по весне после зимы наполировал, второй раз в середине лета, третий раз - осенью перед холодами. Просто такой мой выбор. Времени немного это занимает, какие то деньги на полироль, ну и потом белый остатки убрать.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
neclassik писал(а): Так что у тебя либо совсем мозгов нету или скорее всего бахнул ты свой Тазик,хотя возможны оба варианта 
Термин такой есть - инфохахол. Вот ты уподобился персонажам оттуда, вспомни всех этих номерных васьков и тд. Все им не так, все им не то. И все других людей поучать. И причем поучать то людей, которые прекрасно в этом всем соображают.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
neclassik писал(а): Так что у тебя либо совсем мозгов нету или скорее всего бахнул ты свой Тазик,хотя возможны оба варианта 
Значит я абсолютно все свои автомобили бахал, раз вот так вот с ними жестко полировальными штуками занимаюсь

) Но расслабься - это все проще, немудреное дело восковый состав накинуть.
И кстати когда бахнут, тогда починенную деталь после покраски полируют то на станции. Но не так, с машинками же. И полироли другие.