Страница 85 из 200
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Против того, что кто-то очень быстро это делает - ничего не имею

Многие весной подключают и осенью отключают supercool

пускай подключают отключают. Не возражаю. Мне нафиг не упало, чтобы шланги и провода раскиданы были. Я развернул-помыл-свернул. Мне так удобнее. На многих и чего там они делают - я кукумбу ложыль. Вот компрессор у меня на одном месте стоит и только в ризетку воткнуть. Но он собака здоровый и тяжеленный, его тягать неудобно.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

компрессор у меня на одном месте стоит и только в ризетку воткнуть. Но он собака здоровый и тяжеленный, его тягать неудобно.

Нафига тебе компрессор?
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

компрессор у меня на одном месте стоит и только в ризетку воткнуть. Но он собака здоровый и тяжеленный, его тягать неудобно.

Нафига тебе компрессор?

да хз, приволок чего то надо было делать. Так пока и стоит. Был один на 220. А так удобная штука - при весенней-осенней мойке, когда хреново сохнет, тот же автомобиль продуть посушить. Воду огородную осенью перекрыл - трубы продул. Я на работу себе купил большой винтовой (он почти как пол нивы стоит). А эти болтаются. Один продал, один в цеху где нет большого компрессора, один вот дома. Но чего то мне не нравится, как он место занимает. Может увезу обратно.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Я тут почти две недели назад полировал авто, вроде тщятельно счищал остатки - а фигушки, сегодня смотрю, есть места где остался.

А зачем полировать новую машину? Или уже припечатал?
Olegan-TLT
А зачем полировать старую машину?
Я поирую, потому что полирую. Чтоб меньше грязь прилипала. Всегда новые полировал. Я полировальщик с 30 лет стажу Smile
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Я полировальщик с 30 лет стажу

оно и видно
Olegan-TLT
Конечно видно, все машины блестючие с хорошо сохранившимся лкп

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Вот старушка 11 лет. Блестит как новая. Полируется обычной восковой полировкой два-три раза за лето.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Конечно видно, все машины блестючие с хорошо сохранившимся лкп

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Вот старушка 11 лет. Блестит как новая. Полируется обычной восковой полировкой два-три раза за лето.

Выглядит посвежее Нивы Pardon
Olegan-TLT
Так эномарка жэ. Ну и мойщик поировальщик опытный.
Gravesen
Дизайн Тииды конечно жесть.
Olegan-TLT
Дизайн жесть, машина из прошлого. Зато как блестит Smile Ну и ездиетд
Alexandr008
Gravesen писал(а):

Зато сама по себе машина хорошая. Вместительная
Olegan-TLT
Сидушка задняя двигается. Низкая она, на трассе не особо управляется. Но пойдет.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

А главное- не какой то там тазик и не стремная нива. Эномарка- этим все сказано. А я едучи на ней не хуже людей получается.
Gravesen
Alexandr008 писал(а):

Gravesen писал(а):

Зато сама по себе машина хорошая. Вместительная

Это да.
Вся линейка тех лет у Ниссана своеобразная, AD тоже какой то полукруглый, полуквадратный, но практичный.
viper31
У хэтчбека нормальный дизайн. Управляется лучше гранты.
Olegan-TLT
Колхозникам пойдет эта тиида. На гранте не особо я ездил, не скажу как управляется. Но в целом тиидос из прошлого логан-люкс. Нива тревел в отличие от нее из настоящего. Хотя тоже из прошлого Smile
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Колхозникам пойдет эта тиида

Колхозникам пойдет GWM Poer. Хошь картоху вози, хошь - железяки Good
И едет быстрее нивы Smile
viper31
Olegan-TLT писал(а):

Нива тревел в отличие от нее из настоящего.

Тревелу до тииды лет 20 эволюционировать.
Olegan-TLT
viper31 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Нива тревел в отличие от нее из настоящего.

Тревелу до тииды лет 20 эволюционировать.

да какой там двадцать- все писят лет. Только вот из этих двух в наличии мне на ниве больше нра ездить. Что я и делаю.
Alexandr008
Vassya писал(а):

Колхозникам пойдет GWM Poer. Хошь картоху вози, хошь - железяки
И едет быстрее нивы

Только ценник х3 наверное.
Есть рабочий вингл 7. Моторчик слабоват 2л турбо дизель. А так в, целом норм тачка. Практичная. Подвеска энергоемкая. Есть круиз. На ямках стыках притормаживать особо не надо.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

У Тииды в отличии от Нивы есть лак в составе ЛКП,а Нива твоя протрётся после 2-3 полировок 63

Ну а что бы блестела,надо не полировать,а мыть нормальными средствами с добавлением воска,тогда и грязь меньше прилепает и блеск есть,а полируют машину ну 2-3 раза за 10 лет в случае потери блеска или там выгорания ЛКП или когда бахнут. Так что у тебя либо совсем мозгов нету или скорее всего бахнул ты свой Тазик,хотя возможны оба варианта 63
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

У Тииды в отличии от Нивы есть лак в составе ЛКП,а Нива твоя протрётся после 2-3 полировок 63

Ну так две полировки уже прошла Нива - лак есть, ничего не протирается, рисок не появляется Smile) Не металлик конечно, но нормальный цвет. Хотя с тиидой куда там сравнивать. Тазик и АВТОМОБИЛЬ. А тебе еще больше повезло, ты баловень судьбы, если на таком лакшери как Дастер ездиешь Smile) Это же еще круче Тииды.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

neclassik писал(а):

Ну а что бы блестела,надо не полировать,а мыть нормальными средствами с добавлением воска,тогда и грязь меньше прилепает и блеск есть,а полируют машину ну 2-3 раза за 10 лет в случае потери блеска или там выгорания ЛКП или когда бахнут.

Ну а я вот такой вот дурачок - сколько лет полирую этими восковыми полировками. Но самое интересное - и в этом случае блестят Smile) Вон как 11 ти летняя машина блестит. Привычка у меня такая - один раз по весне после зимы наполировал, второй раз в середине лета, третий раз - осенью перед холодами. Просто такой мой выбор. Времени немного это занимает, какие то деньги на полироль, ну и потом белый остатки убрать.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

neclassik писал(а):

Так что у тебя либо совсем мозгов нету или скорее всего бахнул ты свой Тазик,хотя возможны оба варианта 63

Термин такой есть - инфохахол. Вот ты уподобился персонажам оттуда, вспомни всех этих номерных васьков и тд. Все им не так, все им не то. И все других людей поучать. И причем поучать то людей, которые прекрасно в этом всем соображают.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

neclassik писал(а):

Так что у тебя либо совсем мозгов нету или скорее всего бахнул ты свой Тазик,хотя возможны оба варианта 63

Значит я абсолютно все свои автомобили бахал, раз вот так вот с ними жестко полировальными штуками занимаюсь Smile) Но расслабься - это все проще, немудреное дело восковый состав накинуть.

И кстати когда бахнут, тогда починенную деталь после покраски полируют то на станции. Но не так, с машинками же. И полироли другие.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Ну так две полировки уже прошла Нива - лак есть, ничего не протирается, рисок не появляется ) Не металлик конечно, но нормальный цвет.

Откуда там лак если краска не металлик? hehe

Olegan-TLT писал(а):

Ну а я вот такой вот дурачок - сколько лет полирую этими восковыми полировками. Но самое интересное - и в этом случае блестят ) Вон как 11 ти летняя машина блестит

Так у меня и без всяких полиролей так же блестить 11 летняя машина,можешь глянуть на предыдущей стр. А вот 14 летняя машина и тоже её никто никогда не полировал. Интерсно на скок бабла тебя разводят за полировку? hehe

Olegan-TLT писал(а):

Термин такой есть - инфохахол.

Так ты же вроде и есть хохол и балабол при этом,так что термин больше к тебе подходит.
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Так у меня и без всяких полиролей так же блестить 11 летняя машина,можешь глянуть на предыдущей стр.

Так я же не возражаю - не не полируйте. Зачем усираясь то доказываешь чего-то? Как мыть да как полировать. По разному можно.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

neclassik писал(а):

Интерсно на скок бабла тебя разводят за полировку? hehe

читай внимательней не додумывай. Меня никто ни на какую полировку не разводит. Я сам полирую. Купил банку с полиролью- и полирую Smile) Разводят получается в магазине на покупку полироли. Ну зимой иногда этим воском жидким за доп бабки поливают на мойках.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Я сам полирую. Купил банку с полиролью- и полирую ) Разводят получается в магазине на покупку полироли. Ну зимой иногда этим воском жидким за доп бабки поливают на мойках.

Вы не о разных вещах говорите? Полировка и нанесение воска - несколько разные технологические операции.
Olegan-TLT
Твои токари валы точёные тоже воском полируют? Или все таки абразивом? Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 85 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ