Страница 849 из 1000
мертвая голова
kazak1102
В канаву сливную , которая около дороги. Раньше она мн во двор текла.
Просто я отмостки от цоколы поделал на 15 см и вода у него во дворе остановилась.
kazak1102
мертвая голова писал(а):

Просто я отмостки от цоколы поделал на 15 см и вода у него во дворе остановилась.

Ага... Так он недоволен, шо его вода через твой двор уходила, а терь решила остаться у него...??? supercool
Пусть копает, а как же ж...
Alexandr008
всем привет. Drinks or Beer Pavel^99
с Днем рождения! счастья, здоровья, благополучия!
Garik36
Alexandr008
Привет!
Ты когда был в Астрахани, такую машину там не видел?

Вроде как известна она там.
Alexandr008
что то не помню.
мертвая голова
kazak1102
Ага. Но копать он не хочет. Вода со всего переулка к нему течет. Я поднялся вода у него стоит. Я еще под отмостки свои подсыплю он ваще в яме будет.
Alexandr008
Garik36
как съездил?
Garik36
Alexandr008
Никак. Поменялись планы по прихоти родителей.
Alexandr008
на дартс не ездил?
.kkursor
Пашу с др.
Съездил сегодня на ТО.
Разобрали ГРМ. Дали повертеть в руках ролики. Ни их, ни меня их состояние не смутило. Ремни нормальные оба. Собрали всё назад.
Масло, тормозная, антифриз замена, ролик генератора замена, за всё про всё 3900 (здесь антифриза 8 литров)
$@#Y@
Inf1nity21093 писал(а):

Garik36 писал(а):

А в реале и 8 вэ на карбюраторе норм валит

пока соринка не попадет в карб

Вчера на малине ехал 160
очень грустно
психанул в итоге и занялся гаражом, бетонием, чтоб зубилу можно было выкатить dns4

гонщег дохера штоле??? ROFL
Я ягоду до 160 ракочегаривал один раз по м4, у меня стрелка спидометра отвалилась нахер, вправо вниз упала. Пришлось приборку покупать facepalm А был бы карб, не разогнался бы так быстро и приборка осталась бы целой. rlzz
.kkursor
$@#Y@ писал(а):

Я ягоду до 160 ракочегаривал один раз по м4

Я свою до 183 разгонял

$@#Y@ писал(а):

у меня стрелка спидометра отвалилась нахер

pst pst pst
Zver_042
.kkursor писал(а):

свою до 183 разгонял

Я до такой скорости только Спектру разгонял, пассажиры молча ссались от страха hehe
Inf1nity21093
$@#Y@ писал(а):

гонщег дохера штоле??? ROFL
Я ягоду до 160 ракочегаривал один раз по м4, у меня стрелка спидометра отвалилась нахер, вправо вниз упала. Пришлось приборку покупать facepalm А был бы карб, не разогнался бы так быстро и приборка осталась бы целой.

малину до 170 разгонял, там реально вибрация по всему кузову, но мне кажецо это от сиденья передается, когда очко играет
зубило до 161 разгонял, на 4. переключать уже не стал lol1
Garik36
Inf1nity21093
Ты гонку смотрел минувшую? Я аж ликовал, как Ли Вонг Ян hehe

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Что тут? Детишечки меряются скоростью начала дрожи в заднепроходных отверстиях? hehe
.kkursor
Смотрите, пасаны, чё я купил! supercool

Не пригодилось. Pardon

Y, а ты можешь представить, что ремень генератора, проехавший 70 тысяч км, отказались менять по причине "да он как новый!!! ни трещин, ни потёртостей, даже маркировка на обратной стороне читается!!!"
Garik36
.kkursor писал(а):

Смотрите, пасаны, чё я купил!

#РОЛЕГИ #ГОРОНДИЯ #КУРСОЛИНАНИЛАМАЕЦА

.kkursor писал(а):

а ты можешь представить, что ремень генератора, проехавший 70 тысяч км, отказались менять по причине "да он как новый!!!

Запросто.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

.kkursor
Вот ты меня фильтрососишь, а я уже второй месяц не могу залезть в карб, чтобы установить сеточку от соринок. Тупо влом facepalm
.kkursor
Garik36 писал(а):

#РОЛЕГИ

Ликуй, один-таки поменяли сегодня. Натяжной генератора. Все остальные остались на своих местах

Garik36 писал(а):

Запросто.

А говорил, что у тебя они намного быстрее слизываются
Garik36
.kkursor писал(а):

А говорил, что у тебя они намного быстрее слизываются

Потому что рукопоп. Если закручивать мотор в 8000, то с ремнем происходит вот что:

После такого - только на выброс.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Вот ты меня фильтрососишь, а я уже второй месяц не могу залезть в карб, чтобы установить сеточку от соринок. Тупо влом

Гарик, отец мой в карб уже больше года не лазил(хотя он знает как ездит инж под 300 кобыл), но инж более стабилен Pardon
З. Ы. Сегодня отца в больнице навещали, сделал смешнейшую фотку, как они с внучкой на кортах сидят, только семок не хватает hehe Good
витмар
мертвая голова
Ты двор монолитом залил?
Alexandr008
ну дайте и я выложу свой pst на 15хе один раз 190 разогнался, по гос это было 177 или 174. такое ощущение что я в ракете с байконура стартовал. pst ездил 180на рио. больше она не едет, мозги не дают, ей если честно больше и не надо. конечно приятнее чем на тазу, но ввиду особенностей подвески приходилось 2мя руками руль держать. на тойоте 180, тоже ограничено. можно рулить 2мя пальцами. из отрицательных эмоций - шум мотора слышен, 4500оборотов все таки
Богамол
Alexandr008 писал(а):

на 15хе один раз 190 разогнался, такое ощущение что я в ракете с байконура стартовал.

facepalm pst pst pst
Я 185 как то раскатился hehe шумно очень facepalm
А вот если на уазе буханке 145 как то разогнал это вообще мрак facepalm ракета рядом не стояла facepalm ну её нафиг такую скорость на этом уазе hehe
.kkursor
Garik36
Не, ты где-то "хвастался", что ремень больше 20-30 тыщ не ходит
Garik36
.kkursor писал(а):

Garik36
Не, ты где-то "хвастался", что ремень больше 20-30 тыщ не ходит

Ссылку фстудию!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 849 из 1000
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ