Страница 86 из 188
mikal
Denisss писал(а):

особенно последние две.

Да ладно, если объективно смотреть на вещ, то и Фрил недалеко ушёл. Да в нём есть всякие премиальные штрихи типа кожи в дверных картах, вставках аллюминия и ещё какого-то сплава, очень приятного пластика на органах управления, но в целом таже жёсткая борода, по бокам так просто обычный Форд, низ дверей и т.п. Вот Эвок другое дело - это Премиум. Фрил как раз то что можно назвать полу-премиумом, а Тиг просто никакого отношения к нему не имеет, как и все остальные и попытки искать отличия это ловля блох Pardon
Наблюдатель писал(а):

Так мы не против,просто путаница,может там и 1,4 литра или дизель

Фольксваген может подсунуть покупателю такие версии переклеев шильдики и фальсифицировав документы? facepalm Я в шоке, если честно. hehe

Denisss писал(а):

...если сильно напрягает звук может опять Калуга косякнула?

Понятия не имею. Когда второй приятель сел и проехал по улице, благо глухая туда-сюда, то в движении со стороны звук воспринимается абсолютно нормально, но на холостых откровенно шумен. Да и двиг то, разве не в сборе поставляется? А уж отличить саму работу двига от посторонних призвуков навесного, как-нибудь смогу.
Denisss писал(а):

Заказать базу со скидкой просто так придя с улицы практически невозможно.

Да, поэтому и долго так ждал. Какой пост сестра там занимает точно не в курсе, но не мелкий. Лет 10 там точно работает.
Наблюдатель
mikal писал(а):

Фольксваген может подсунуть покупателю такие версии переклеев шильдики и фальсифицировав документы? facepalm Я в шоке, если честно. hehe

Что по Лэндроверу судите,сочувствую..у Фольса порядок с этим...
Не там ищите,это владелец для понтов шильдик прилепил. А всем исправленную ксерокопию ПТС показал или не все еще посмотрели?И все понты facepalm
mikal
Наблюдатель писал(а):

Не там ищите,это владелец для понтов шильдик прилепил

Этот конкретный владелец от понтов человек очень далёкий в отличии от некоторых других ROFL
Наблюдатель
mikal писал(а):

Да, поэтому и долго так ждал. Какой пост сестра там занимает точно не в курсе, но не мелкий. Лет 10 там точно работает.

Не ждал бы если бы мало мальски какой-то пост сестра занимала,там все крайне просто с центрального склада максимум две недели для своих ,даже без нормальной должности ,стажа бы хватило. 63
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Не там ищите,это владелец для понтов шильдик прилепил

Этот конкретный владелец от понтов человек очень далёкий в отличии от некоторых других ROFL

Самокритичны,надо и также к приятелю критичнее подходить 63
mikal
Наблюдатель писал(а):

А всем исправленную ксерокопию ПТС показал или не все еще посмотрели?

facepalm facepalm это ж кем надо быть что бы на 5-м десятке таким заниматься.. Нормальному человеку даже мысль что такое возможно в голову не придёт facepalm
mikal
Наблюдатель писал(а):

Самокритичны

Спасибо Smile А вот вам не помешало бы взглянуть на себя реально supercool
Parus
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Самокритичны

Да ну, ему сам Пих деталь нашёл - о чём речь??! facepalm
Наблюдатель
Parus писал(а):

mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Самокритичны

Да ну, ему сам Пих деталь нашёл - о чём речь??! facepalm

Себя не уважаете..
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

А всем исправленную ксерокопию ПТС показал или не все еще посмотрели?

facepalm facepalm это ж кем надо быть что бы на 5-м десятке таким заниматься.. Нормальному человеку даже мысль что такое возможно в голову не придёт facepalm

Вашему приятелю за 50,тем более непонятны понты 63
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Самокритичны

А реально смотрю,во мне нет столько злобы или это у Вас что-то другое Wink
mikal
Наблюдатель писал(а):

Вашему приятелю за 50

УжОс facepalm У вас что по математике в школе было? 5-й десяток - это от 40 до 49. Теперь становятся объяснимы столь глубокие технические познания. hehe
mikal
Наблюдатель писал(а):

А реально смотрю,во мне нет столько злобы

Действительно, СТОЛЬКО злобы во мне можно найти только смотря реально 63
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Вашему приятелю за 50

УжОс facepalm У вас что по математике в школе было? 5-й десяток - это от 40 до 49. Теперь становятся объяснимы столь глубокие технические познания. hehe

Пять,и в вузах 5. ROFLНо с личными воросами в личку.
mikal
Наблюдатель писал(а):

Пять,и в вузах 5. ROFL

Согласен, это действительно смешно hehe
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Пять,и в вузах 5. ROFL

Согласен, это действительно смешно hehe

Ну слава богу facepalm
Роман-НН
Эээх, господа... Модератора на вас нет ROFL
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Эээх, господа... Модератора на вас нет ROFL

Так жду твоего назначения,может тогда будут здесь обсуждение машин,а не собеседника,а эта тенденция уже достала,что это считается нормой Drinks or Beer
cherep
Denisss писал(а):

9% было. Может работники VW могут еще больше, не знаю. Судя по тому, что 2.0 и пластик руль, это TF база, она 1140 тыр., то не далеко от правды. 16% это немыслимая скидка-таких нет

уточнил у знакомого, для сотрудников представительства по идее 10% (правда инфа не 100%, елси интересно, могу спросить точно).
просто у бмв 16% для сотрудников автосалонов и сервиса (потому и подумал не столько ли же у вага), 18% для начальства и для представителсьтва 20%. но это для калининградской сборки, для немецкой в районе 8%
Роман-НН
cherep писал(а):

18% для начальства и для представителсьтва 20%.

Очень не плохо... Интересно только насколько часто начальство может "менять машины", помогая на самом деле "знакомым")))
cherep
Роман-НН писал(а):

Очень не плохо... Интересно только насколько часто начальство может "менять машины", помогая на самом деле "знакомым")))

с этим может быть и трудно, формально запрета нет, но неформально - проблема (по крайней мере для сотрудников с 16%, в начальстве знакомых у меня нет, так что не скажу Pardon ). условно купишь там брату/отцу/жене/детям второй бумер по такой скидке, а тебя потом каждый день в шутку и не очень будут "спрашивать", а чего это ты на ней не ездишь? это реальные случаи поэтому народ предпочитает так не делать. хотя 16% от 1.5млн это 240к, что крайне до хрена (условно по цене полугодовалой машины покупаешь новую).
з.ы. скидка оформляется на конкретного человека по запросу
Denisss
cherep
Цитата:

бмв 16% для сотрудников автосалонов и сервиса (потому и подумал не столько ли же у вага), 18% для начальства и для представителсьтва 20%

это точная инфа? у меня знакомый работал в пред-ве БМВ, сейчас временно в Лондоне. Буду узнавать, если это правда. Купить скажем Калину F25 2.0D на акпп за 1.5 очень заманчиво.
Наблюдатель
как обещал
http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=4483&d=1321351853
сори за качество , не я выкладывал. Сейчас пошукаю письмо от меня
Denisss
Наблюдатель
хех, мое клуб подтер.. сейчас выложу скан (если нужно) вообще поражает меня политика клуба. Человек недавно в объявлении одного спекулянта выложил каталожные номера одной вещицы и показал, что это стоит других СОВСЕМ денег ну и показал где это стоит совсем других. В итоге и я и он получили бан на пару недель.
cherep
Denisss писал(а):

это точная инфа? у меня знакомый работал в пред-ве БМВ,

да. у меня друг работает в автосервисе у официалов, вот он купил машину со скидкой в 16%. но насчет чтобы купить не себе, а кому-то - см. мое сообщение выше, если он не большой начальник, то думаю это маловероятно
Наблюдатель
Denisss писал(а):

Наблюдатель
как обещал
http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=4483&d=1321351853
сори за качество , не я выкладывал. Сейчас пошукаю письмо от меня

Не стоит,этого хватит.Ну мало отличий от того что я озвучил SmileЯ же приводил цифру в у конретных дилеров для своих работников,больше не дают,меньше могут. Smile
mikal
Denisss писал(а):

Буду узнавать, если это правда.

Даже не сомневаюсь. Сосед по стоянке купил жене 525 со всеми пирогами, при цене 2.5 отдал 2.2 с чем то. Без всяких звонков "сверху". Просто не кредитчик, а с живым баблом, с которым можно и за Ауди уйти, вот и весь сикрет Pardon
Роман-НН писал(а):

Эээх, господа... Модератора на вас нет

Рома, вот из-за таких моментов и не стоит надевать лычки hehe Погоди, ты ещё пожалеешь hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 86 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ