Stels_dust писал(а):za_k_on писал(а):Есть два типа мужиков: которые всё делают сами и которые зарабатывают столько, что могут позволить, чтобы за них всё делали те, кто всё знают и умеют.
Всё остальное - это не мужик. Так, что-то мямлеподобное, романтично настроенное, с душой поэта или стрингами в опе.
Такие ездят на этих машинах. Про это и речь.
Да ты че? Может еще и законопроект издашь? Чтоб под эти рамки подогнать все мужское общество.
Мужик-повар, например, гей? Готовить то баба должна, нет разве?
Короче я понял, ты суровый Челябинский Михалыч. Приемлешь тока 2 варианта - либо повешенье со стрингами в жопе.
Где я ошибся?
Плюсану Дусту...
Вот мне, к примеру, с определенного времени стало пофиг на все эти деления касательно аффто, ибо я больше люблю мото, которое мужыцкое на 100500%... И шо, теперь, оказываеццо, я со своим авео 3д попадаю под понятие "не мужыг"... Даже не представляю, какое бы было подозрение, если бы я до сих пор на ТТ ездил...
Так шо, тут скорее зависть и жадность убежденных тазоводов играет свою подлую роль...
ЗЫ: Насколько я помню, в конце 80х и начале девяностых гламурные кисы мечтали о девятках и особо успешные катали на них... Посоны, по вашей логике выходит, шо вы тоже несовсем в поряде...
ЗЫЫ: Вот Кирюшо ездит и не ведает, шо у бюргеров это одна из излюбленных машин домохозяек... А тру-мужики ниже 5 серии бэхи и 6 серии ауди машины не юзают...