Страница 86 из 200
Andrew White
Stels_dust писал(а):

Serg_x писал(а):

maclein писал(а):

кто считает что гетц-корса- фабия и тд. бабские машинки, у того коплекс неполноценности )))))))))

+ gpn

Пожалуй плюсану Pardon

и я плюсану.

Хороший пример с бабским рав4. Тогда может и менсы аля МЛ, ГЛ и тд. бабские?
za_k_on
Stels_dust писал(а):

Ну вот у меня другие мысли, особенно после твоего поста.

По себе сужу. Если я в чём-то не разбираюсь, а это надо покупать - сначала разбираюсь, потом покупаю.
Если у мужика не хватает мозгов хоть чуть-чуть вникнуть в тему, то это уже совсем не мужик.
Некоторые же особи мужского пола не ходят в маечках с декольте. И чего, у них комплексы?
kozzy
выбор ино свелся к срачу hehe
za_k_on
kozzy писал(а):

выбор ино свелся к срачу

И опять всё с Олега началось, который слился Good
mastervictor
za_k_on писал(а):

И опять всё с Олега началось, который слился

pst
Stels_dust
za_k_on
А если мужику этому пох на авто? Если у него другие интересы и нет времени заниматься неинтересным изучением авто? Ему тупо доехать надо, были бабки какие-никакие, купил.... Что, не мужик?
Неправильно мыслите, батенька Smile
Stels_dust
kozzy
Ну не вижу срача - пока все конструктивно вроде ROFL
mastervictor
Stels_dust писал(а):

Ему тупо доехать надо, были бабки какие-никакие, купил.... Что, не мужик?

Так дядька сделал. Pardon
Но я уж лучше на пятерке. Wink
za_k_on
Stels_dust писал(а):

Если у него другие интересы и нет времени заниматься неинтересным изучением авто? Ему тупо доехать надо, были бабки какие-никакие, купил.... Что, не мужик?

Есть два типа мужиков: которые всё делают сами и которые зарабатывают столько, что могут позволить, чтобы за них всё делали те, кто всё знают и умеют.
Всё остальное - это не мужик. Так, что-то мямлеподобное, романтично настроенное, с душой поэта или стрингами в опе.
Такие ездят на этих машинах. Про это и речь.
kozzy
Stels_dust писал(а):

конструктивно вроде

конструктивно когда факты, а когда колготки приплетаются facepalm
Да ладно, пятница же Wink
Не работу же работать Drinks or Beer
Andrew White
Stels_dust писал(а):

А если мужику этому пофиг на авто? Если у него другие интересы и нет времени заниматься неинтересным изучением авто? Ему тупо доехать надо, были бабки какие-никакие, купил.... Что, не мужик?

вот прямо с языка снял.

Это мы все форума относимся к авто как к чему то особенному. Многие к авто относятся как к электрочайнику или как зубной щетке или как лампочке. Им тупо пох, оно есть, оно работает и зашибись...

mastervictor писал(а):

Но я уж лучше на пятерке.

facepalm facepalm facepalm
Stels_dust
za_k_on писал(а):

Есть два типа мужиков: которые всё делают сами и которые зарабатывают столько, что могут позволить, чтобы за них всё делали те, кто всё знают и умеют.
Всё остальное - это не мужик.
Так, что-то мямлеподобное, романтично настроенное, с душой поэта или стрингами в опе.

Да ты че? Может еще и законопроект издашь? Чтоб под эти рамки подогнать все мужское общество.
Мужик-повар, например, гей? Готовить то баба должна, нет разве?
Короче я понял, ты суровый Челябинский Михалыч. Приемлешь тока 2 варианта - либо повешенье со стрингами в жопе.
Где я ошибся?
AxL
mastervictor писал(а):

Но я уж лучше на пятерке. Wink

мне жаль тебя искренне facepalm
maclein
из наблюдений

с моего дома есть знакомый он лет 5ть назад ездил на матизе красном в костюме и рост под 2 метра у него был и ущербно он себя не чувствовал, на вопрос почему не поменяешь он пока я мало зарабатываю и семью содержу и машина нужна неприхотливая для доставки из точки а в точку б, спустя 2 года он покупает гетц жёлтый и так-же катается дальше так-же в костюме на работу и с работы, причём с его слов у него возле работы около 70% авто это фабии корсы гетцы 206 поло, т.е. простые автошки....

года 2 назад он купил Н1 так как семья разрослать прилично ))) и на дачу или куда либо уже все в гетц не влазят........

человек живёт о потребностям и оценивает свои возможности!!!!

так что простой выбор авто стоит от потребностей и способностей их содержать .......
mastervictor
AxL писал(а):

мне жаль тебя искренне

Не стоит!Искрене говорю!
Потому как ты меня не знаешь!
Михан831
maclein писал(а):

человек живёт о потребностям и оценивает свои возможности!!!!

так что простой выбор авто стоит от потребностей и способностей их содержать .......

И это пишет человек, у которого на аватарке зеленое чудище. Very Happy Very Happy Very Happy
AxL
Забыли ещё одну машину добавить - форд фиеста, по некоторым данным бабская facepalm

хотя вот кен блок так не считает gpn
Stels_dust
AxL
Ооооо, это супер автомобиль, заявляю со всей ответственностью. Особенно в исполнении СТ. У моего ОЧЕНЬ близкого друга такой автомобиль. 1-2 места на спринтах были его, причем на полностью стоковой! тачке. Сейчас забросил спринты - не ездит. Дома кубки, медали всяческие...
До СТ он ездил на обычной фиесте 1.6, вполне достойный автомобиль Б-класса. Достаточно "мужской" pst
AxL
mastervictor писал(а):

Не стоит!Искрене говорю!
Потому как ты меня не знаешь!

да ты прав конечно же, дело каждого..... одно верно - лучше в пятёре патсаном сидеть летом в пробке с открытыми окнами и вдыхать ароматы камаза рядом стоящего, чем в пыже 206 с кондеем музыку слушать.
Как то давно на 2106 двиг перегрелся в пробке, пришлось печку включать что б как то дотянуть до гаража, в итоге почти до трусов раздеться пришлось, зрелище забавное было для окружающих - никто и не усомнился что я реальный патсан! facepalm
masta
Stels_dust писал(а):

za_k_on писал(а):

Всё остальное - это не мужик.
Так, что-то мямлеподобное, романтично настроенное, с душой поэта или стрингами в опе.

Да ты че? Может еще и законопроект издашь? Чтоб под эти рамки подогнать все мужское общество.
Мужик-повар, например, гей? Готовить то баба должна, нет разве?
Короче я понял, ты суровый Челябинский Михалыч. Приемлешь тока 2 варианта - либо повешенье со стрингами в жопе.
Где я ошибся?

Плюсану Дусту... supercool
Вот мне, к примеру, с определенного времени стало пофиг на все эти деления касательно аффто, ибо я больше люблю мото, которое мужыцкое на 100500%... И шо, теперь, оказываеццо, я со своим авео 3д попадаю под понятие "не мужыг"... Даже не представляю, какое бы было подозрение, если бы я до сих пор на ТТ ездил...
Так шо, тут скорее зависть и жадность убежденных тазоводов играет свою подлую роль... lol1

ЗЫ: Насколько я помню, в конце 80х и начале девяностых гламурные кисы мечтали о девятках и особо успешные катали на них... Посоны, по вашей логике выходит, шо вы тоже несовсем в поряде... ROFL

ЗЫЫ: Вот Кирюшо ездит и не ведает, шо у бюргеров это одна из излюбленных машин домохозяек... А тру-мужики ниже 5 серии бэхи и 6 серии ауди машины не юзают...
mastervictor
AxL писал(а):

чем в пыже 206 с кондеем музыку слушать.

Из одной крайности в другую!
И останусь при своем!А на эти деньги возьму приору!
mastervictor
masta писал(а):

Так шо, тут скорее зависть и жадность убежденных тазоводов играет свою подлую роль..

Ну всех под одну гребенку то не надо!
masta
maclein писал(а):

\с моего дома есть знакомый он лет 5ть назад ездил на матизе красном в костюме и рост под 2 метра у него был и ущербно он себя не чувствовал

У меня корефан купил себе матиз ярко-желтый на аффтомате, шоб зимой ездить и свою основную А6 вдруг не разбить... ROFL
masta
mastervictor писал(а):

masta писал(а):

Так шо, тут скорее зависть и жадность убежденных тазоводов играет свою подлую роль..

Ну всех под одну гребенку то не надо!

Ну так я ж, вроде, не зря написал "скорее"... Pardon
za_k_on
Stels_dust писал(а):

Где я ошибся?

Про готовку я не говорил. Мужики кстати лучше готовят.
Я просто не могу назвать мужиком то, что имеешь ввиду ты. Называй это как хочешь, но не мужчиной.
Я не говорю, что это плохо или хорошо, заметь. Хочет человек быть педрилкой или не мужиком - да пожалуйста. Мне абсолютно пофигу, куда и что он по ночам суёт. Если меня это не касается Pardon .И меня ничуть не задевают другие личности на бабских машинах. Впрочем, как и бабы за рулём. Видишь такое на дороге и аккуратно объезжаешь. Не так аккуратно, как ч0рноламинированную зубилу без глушителя, но всё же.

И кстати да, Мыхалыч я 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 86 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ