Страница 86 из 200
МегаVolt
Guk
эт чо viper31 на фото шоль? wwow
pvs_sem
добротные сиси
BPSNSK
Игорь2107 писал(а):

Мэр наверно не получил обещаный "откат". жалко народ cry
http://ifun.ru/view/239687

двойные стандарты - спасибопутину
Косолапый
viper31
Мордвин-2 hehe
Косолапый
BPSNSK писал(а):

Игорь2107 писал(а):

Вот по-этому и нужна легализация оружие, любого вплоть до ПЗРК и гранатометов.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Поршеньковский
BPSNSK писал(а):

Игорь2107 писал(а):

проклятые москали
хохломасоны раскачивают социальную напряженность на кубани
Косолапый
Mihalych78
Extreme
lyncher писал(а):

лишение стипендии

ой как страшно ROFL
у нас в инсте было так: проепал лыжи-беги 10 кругов по стадику за каждый проеп
по этому на лыжи я никогда не ходил, а спокойно отбегал своё весной Pardon
lyncher
Extreme писал(а):

на лыжи я никогда не ходил, а спокойно отбегал своё весной Pardon

эти на то и расчитывали, похихикивая над остальными (лохами, как они думали), а вышло вот оно как!
Vodila
veter писал(а):

Победитель Четверга писал(а):

Победитель Четверга писал(а): если ты несёшь хрен знает куда свои последние 2 миллиона денег ты потрать тысяч 10 на правовую экспертизу сделки то, а то будешь потом слюной в приставов брызгать

У нас не будут регистрировать жильё, если не в порядке ВСЕ документы. В том числе и долёвки. Поскольку в процессе строительства долевики, бывает, меняются, продавая-покупая квартиры. И все эти сделки проходят экспертизу в обязательном порядке. Там реальный беспредел. Это ещё аукнется нам всем.

у нас если ВСЕ ДОКУМЕНТЫ в порядке дом будут строить десятилетиями и в итоге честные покупатели будут жить с плакатами в палатках на газонах возле администрации.А тут дом построили,сдали (если начали регистрацию собственности) и тут БАЦ!!!Кто то не получил откатик.

У нас в городе тоже такой конфликт имел место.Построили многоквартирные дома,подключили к свету,газу,воде и канализации.И тут вылазит газпром.Типа ваши дома построены в зоне отвода секретного газопровода,которого нет на инженерных картах из за секретности.Сносите нафиг!!!Хотя корень проблемы в том,что земля в красивом и удобном месте.Граждане собрались,наняли ВОХР и ушли в глубокую оборону.Пока судятся.К чести судьи - он на стороне честных покупателей и строителей.Они то в душе не ипли,что там закопано.Да и закопано ли?
Косолапый
lyncher писал(а):

Extreme писал(а):

на лыжи я никогда не ходил, а спокойно отбегал своё весной Pardon

эти на то и расчитывали, похихикивая над остальными (лохами, как они думали), а вышло вот оно как!

Щас по ящику видел это в новостях, физрук и директор люлей получат gpn
veter
Яков_Лещ
Цитата:

Рассказали дивную историю про хорошего мальчика, отданного в Москве в еврейскую школу. Мальчик пришел домой и сообщил, что на дом задали составить задачу. И вот он ее составил, просьба проверить.
Гусь весит 15 килограмм, а свинья 30. Родители поинтересовались:
— А где же вопрос?
— Какой вопрос?
— Ну, у задачи должен быть вопрос. Сначала условие, а потом вопрос.
Мальчик задумался, ушел к себе в комнату. Через полчаса вышел с новой версией задачи:
Гусь весит 15 килограмм. Точка. Свинья весит 30 килограмм. Точка.
— Так а где же вопрос?
— Какой еще нужен вопрос? — начал раздражаться мальчик.
— Вопрос, который надо задать в конце задачи. Вопрос, ответ на который ты хотел бы выяснить.
Мальчик в состоянии крайнего раздражения опять ушел в комнату. Прошло еще минут двадцать. Пыхтел-пыхтел и, наконец, счастливый опять подошел к родителям:
— Я придумал вопрос!
Окончательный вариант задачи выглядел так:
Гусь весит 15 килограмм. Свинья весит 30 килограмм. И что?

©Художник Борис Дубров

MARINA19
Косолапый
Extreme
Косолапый
ROFL ROFL ROFL
Косолапый
jaki
LonelyBeast
zOnk
jaki

ты специально это видео выложил в день рождения Фюрера?
jaki
zOnk
клал я на фюрера и его ДР,мне за державу обидно.
Игорян-Питер
Гуляет парень с девушкой, срать приспичило, ну не скажешь же девушке "пойду посру", ну терпит, час гуляют, два, парень уже подумывает как бы свалить, и тут девушка говорит:
- А пошли, мол, ко мне, предков дома нету, все дела...
- Ну пошли.
Парень идёт и думает, ща войду, протиснусь в туалет и наконец-то посру.
Ну входят в квартиру значит, квартира трех-комнатная, а туалет и ванна смежные, ну баба ясен пень сразу в эту смежную ванну-туалет прихорашиваться.
Парень ходит по квартире, весь вспотевший, терпеть уже нету сил, подумывает уже с балкона облегчиться.
Входит в гостинную, видит там бульдог сидит на диване, здоровый такой, слюни пускает, ну парень в страхе выбежал из комнаты. А потом думает: "Дайка я посру, а на собаку всё свалю". Ну прокрался на цыпочках в комнату, и навалил здоровую кучу прям по середине комнаты, подтёрся занавеской, ну настроение сразу поднялось, пошёл накухню, сел, сидит ждёт бабу. Та выходит, видит он на кухне и спрашивает:
- Ой, а почему ты на кухне сидишь? В комнату не идешь?
- Ну... у тебя там такая собака СТРАШНАЯ!!!
- Да не бойся ты... она же плюшевая...
zOnk
jaki

ты это специально сделал
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 86 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ