raven_
На форуме 17 лет
Победитель Четверга писал(а):Андрес
у любого говна есть свой покупатель
Который потом в тебя же и приедет. Или собьет.
raven_
для проповедей есть специально построенные церкви. к тому же вероятность того что оно в тебя же приедет околонулевая. ну если не в деревни с двумя дворами жить
raven_
На форуме 17 лет
Победитель Четверга писал(а):ну если не в деревни с двумя дворами жить
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Победитель Четверга писал(а): к тому же вероятность того что оно в тебя же приедет околонулевая.
Т.е. если не тебя собьет, а кого-нить из родственников или знакомых, то можно продавать?
raven_ писал(а):Т.е. если не тебя собьет, а кого-нить из родственников или знакомых, то можно продавать?
вполне можно продавать в любом случае. и даже если беременную дочь знакомого подруги знакомого собьёт. одним больше, одним меньше, а деньги на дороге не валяются. всё это сопли, с реальной жизнью не имеющие ничего общего.
у меня в городе есть духовная академия, тебе дать контакты? окончишь-будешь профессионально втирать людям пафосную моралистскую бредятину
raven_
На форуме 17 лет
Победитель Четверга писал(а):у меня в городе есть духовная академия, тебе дать контакты? окончишь-будешь профессионально втирать людям пафосную моралистскую бредятину
У нас в области много лесов, мизантропам для жизни - самое то.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
CoolM
На форуме 15 лет
Андрес писал(а):Прошу совета:
есть покрышки кордиант сноумакс, протектор и шипы в хорошем состоянии, но возраст (8 лет) и те самые трещины по бокам из-за чего я собственно и купил Гиславед. Предыдущий сезон -все нормально. Давление держит.
Имеет смыл выставить на продажу (например 1000 рублей за все) или не заморчиваться, просто отдать кому или вообще пустить под клумбы на даче?
вчера отцу на приоре заменили каму евро 519 на такую же.
прошлая лишилась 70% шипов и была 6ти летней.
Она цуко тише чем моя тунга
стараю даже в мысля х не было продавать-впрочем шинники впарят ибо там оставили.
s.yuneeff
На форуме 8 лет
Steyr писал(а):Собственно проблема в теме. Кто что может посоветовать (желательно из своего личного опыта)
в этом сезоне купил резину Pirelli Ice Zero, пока нравится, мало шума. по гололеду и сугробам ,дорогу держит хорошо.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Народ, я свои гислы NF 5 зашиповал.
в старые отверстия от заводских шипов новые шипы вкрячил.
два колеса по 100 шипов воткнули, и ещ1 на передние около 20 в сумме.
Итого четыре фуловых зашипованных колеса по цене новых вух обошлись.
что сказать - новые шипы работают , возможно не так как заводские но 90% отрабатывают.
в сухом остатке гислы NF5 обрели новую жизнь. не буду рекламировать, но если кому инетерсно пишите в личку - скину ссыль на технологию.
19 р за один новый шип.
So high
На форуме 14 лет
Купил ICE Formula-они же Пирелли,прошлая одноименная модель,но сделанные у нас.Отбалансировались средне(хотя 15" тайланский бридж летний-вообще геморно балансируется),но по ездовым качествам-неплохо,особенно при цене 2200 за р13.Вспоминаю хаку5,она была размазаней на асфальту,по снежной каше эта идет уверенно,льда особого пока нет,на мокром асфальте тормозят посредственно обе-за это не люблю "скандинавские" шипованные валенки)В условиях ранней зимы-не хуже хаки5,если кому она эталон.Если бюджет ограничен-неплохой вариант шипа,сам искал липучку,но по ряду причин на этот таз не стал покупать.Интересовался про нордман рс2 и ханкук-клоны нокиан хаки р.Нордман говорят тонковат,а ханкук пугает противоречивыми отзывами по качеству
viper31
На форуме 15 лет
vetalbon
Забанен
На форуме 10 лет
sigal2114
На форуме 8 лет
Авто: Lada Vesta SaraW 1.6 л. МКПП 5 и Лада Priora sedan 1.6 8 клп. МКП, Niva 21213 инжекторП 5
komatoz писал(а):Народ, я свои гислы NF 5 зашиповал.
Сами шиповали?
leon1180
На форуме 16 лет
у меня nf 5 3й сезон. Пробег на них около 45 тыс. Половина шипов уже нету, протектор уже тоже не новый.. Доезжу до весны и купю себе кордианта сноу кроса на следующую зиму.
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
leon1180 писал(а): купю себе кордианта сноу кроса на следующую зиму
Поездил на них в размерности 195/65 r15 на Ларгусе, нормальные, в меру шумные, на льду, укатанном снегу все хорошо, по рыхлому тоже не плохо. По отзывам с инета на два года хватает, потом по шипам начинает травить. Будем наблюдать, Ларгус всегда на виду.
Сам на своей езжу на Gislaved NF100, первый сезон на отлично, но вот начиная со второго сезона как то уже не то.
rinat845
На форуме 7 лет
Steyr писал(а):Собственно проблема в теме. Кто что может посоветовать (желательно из своего личного опыта)
Первый совет - это покупайте на зимний периоод только шипованную резина.
Второй совет это сама резина. У меня стояла ТУНГА шипованная, вылазит из любых сугробов, был помню год, когда снегом все завалило, что люди шли по дороге, там хоть более менее можно было пройти. Я доехал до работы и не разу не застрял, мало того, я по пути дернул застрявшую волгу.
Один раз только застрял, когда намеренно залетел на сугроб у края дороги, колеса получилось, что подрыли под собой и машина легла на пузо. Тут потребовалась лопата. А так не разу не застревал, я и друзьям совету еёё покупать.
kak-uznat-god-reziny5.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
153.13 KB |
Просмотрено: |
175 раз(а) |
|
viper31
На форуме 15 лет
Какая липня на льду лучше всех гребет?
TDream
На форуме 12 лет
viper31
На форуме 15 лет
rinat845 писал(а):Первый совет - это покупайте на зимний периоод только шипованную резина.
схуяли такие громкие заявления? не умеешь ездить, ссышь без шипов, так и говори за себя
semtn
На форуме 7 лет
viper31
На форуме 15 лет
TDream
На форуме 12 лет
semtn писал(а): ни кто меня не убедит что липучки лучше.
И нахрен ни кому не надо тебя переубеждать. Поясни только, чем шипы лучше: на сухом асфальте, на мокром асфальте, на снежной шуге, в рыхлом снегу, в грязи? И на льду при морозах за -20°С?
О шумовом "комфорте" не говорим...
Alexandr008
На форуме 13 лет
viper31 писал(а):Бриджики как липучка?
Пруледрочеры из Сибири хвалят.
Там в основном на липе и ездят, судя по отзывам на форуме
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ