Страница 87 из 199
Александдр
Шилов
Не, этого с рыбьим взором затраханного жизнью hehe я смотреть вряд ли буду.
Щас качнул Полумгла http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4866531
и
Мёртвое поле http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=541201
Как-то я их не смотрел ранее.
Шилов
смотрел, так себе, нудненько
Александдр
Посмотрел за 3 присеста

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4401218
Художника каждый может обидеть Порой довольно трудно понять этих людей искусства... cry и Соловьёва в частности.
Ну так... взбудоражило чутка...
Turner
Парни я не знаю, зачем вы смотрите всё это русское говно. Ну реально от таких сериалов и фильмов блевать охота.

Но я впрочем не об этом. Вот посмотрел только что очередной сериал сделанный в сами знаете где. Называется "Фарго". Вот прямо скажу, впечатления просто окуеть не встать.

Такое чувство, что голливуд и его триллеры и блокбастеры в последнее время сосут с причмоком у американских же производителей сериалов. Тоесть современные сериалы в разы интереснее и круче чем любой фильм с любой суперзвездой.

Вот например за последние года 3-5 не вышло ни одного более-менее нормального кино. А сериалы? Это - во все тяжкие, родина, тиран, настоящий детектив, форс-мажоры. Это все сериалы которые начни смотреть - ни за что не кончишь пока не досмотришь.

Вот и фарго. Сериал по мотивам сторого кино. В главной роли билли боб торнтон (киллер) и доктор ватсон из шерлока с кэмбербетчем ну или хоббит из хоббита (мега прикольный чувак)

Плиа, настолько крутой сериал. Может это конечно мне такое нравится, неспешное смачное и сочное повествование без мельтешения, основательное такое, плюс сюжет который хер предположишь куда завернётся... Вобщем настоятельно рекомендую. Очень круто.

http://www.kinopoisk.ru/film/767379/

Последний раз редактировалось: Turner (03 Декабря 2014 18:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Ken13
Вчера посмотрел.

Ниче так. И концовочка веселая.

http://www.kinopoisk.ru/film/572035/
Александдр
Turner писал(а):

Парни я не знаю, зачем вы смотрите всё это русское г@$но. Ну реально от таких сериалов и фильмов блевать охота.

За всех парней не скажу, а только за себя. Импортное не смотрится. Я не понимаю режиссера, сюжета, смысла, актеров. Может, и понимаю, но не интересно. Просто не интересно. Иногда хочется посмотреть, но никак. Не смотрится. Не понимаю сам для себя, зачем мне это смотреть - нету мотива. Последнее импортное современное был наверно Аватар.
Turner
Александдр писал(а):

Turner писал(а):

Парни я не знаю, зачем вы смотрите всё это русское г@$но. Ну реально от таких сериалов и фильмов блевать охота.

За всех парней не скажу, а только за себя. Импортное не смотрится. Я не понимаю режиссера, сюжета, смысла, актеров. Может, и понимаю, но не интересно. Просто не интересно. Иногда хочется посмотреть, но никак. Не смотрится. Не понимаю сам для себя, зачем мне это смотреть - нету мотива. Последнее импортное современное был наверно Аватар.

Я все понимаю. Но. Вот у брейкинг бэд есть сюжет и мораль, у фарго есть сюжет и мораль, у родины есть сюжет и мораль...

Но плиать назови мне какой нахер сюжет и мораль у русских сериалов типа менты-18 или волков-23 или еще какое говночернуха с нтв?
Шилов
Александдр писал(а):

Иногда хочется посмотреть, но никак. Не смотрится

у меня примерно так же

из импортных года 4 назад смотрел Братья по оружию, Тихоокеанский фронт, смотрибельно, но не скажу что лучше наших военных сериалов

весно-летом посмотрел все сезоны "Меня зовут Эрл", доставило

недавно к брательнику заходил, он сидит и фтыкает что не оторвать в какой-то пендоский сериал из новых и модных, названия не помню, я посмотрел, позевал, и ушел обедать на кухню

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Turner писал(а):

Я все понимаю. Но. Вот у брейкинг бэд есть сюжет и мораль, у фарго есть сюжет и мораль, у родины есть сюжет и мораль...

Но плиать назови мне какой нахер сюжет и мораль у русских сериалов типа менты-18

а тебе обязательно в каждом кине нужна мораль?
я люблю посмотреть для развлекухи, интересна интрига, как героические герои в очередной раз выпутаются из непоняток и т.д.
Turner
Шилов писал(а):

а тебе обязательно в каждом кине нужна мораль?
я люблю посмотреть для развлекухи, интересна интрига, как героические герои в очередной раз выпутаются из непоняток и т.д.

Так это Александдр пишет

Александдр писал(а):

Я не понимаю режиссера, сюжета, смысла, актеров. Может, и понимаю, но не интересно. Просто не интересно.

Вот ты мне ответь, чего такого в очередном бандитском сериале есть, ради чего его вообще стоит смотреть?
Ну блин это же вообще ну просто пестец какое говно, вы ребята не понимаете чтоли? Ну это же для дебилов которым до или после дом-2 смотреть нечего по телику... Я давно уже смотрю какими ссылками вы делитесь, вы реально чтоль не понимаете какое говно смотрите?

Ну я понимаю там брат один два, бригада, бандитсикй петербург про певцова, ну там еще брестская крепость, ну пара новых сериалов типа чернобыль.
Но то что вы смотрите. Это трэшак епаный, я не понимаю никуя.
дмитрийй
Turner писал(а):

Я давно уже смотрю какими ссылками вы делитесь, вы реально чтоль не понимаете какое г@$но смотрите?

А как ты определил?
Turner
дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

Я давно уже смотрю какими ссылками вы делитесь, вы реально чтоль не понимаете какое г@$но смотрите?

А как ты определил?

Я пробовал смотреть, как еще то. Ведь эта тема типа делимся крутыми фильмами и сериалами, а ребята так хвалят это русское говно, что я пару раз включил. Теперь у меня стойкие устои против этих говнотрэшнтвсериалов.
Шилов
Turner писал(а):

я не понимаю нифига.

ну если ты не понимаешь, то это не значит что гавно

Turner писал(а):

Вот ты мне ответь, чего такого в очередном бандитском сериале есть, ради чего его вообще стоит смотреть?

ну вот на примере Ментовских войн- сюжет, диалоги, многие сюжеты взяты с реальных событий.
Turner
Шилов

Ладно, не поймем мы друг друга все равно, извиняйте что ругаюсь на ваши сериалы.
Просто надеюсь что всетаки большинство посмотрит брейкинг бэд или родину или никербокер чем этот ...........
Шилов
Turner писал(а):

Просто надеюсь что всетаки большинство посмотрит

тебе то какая радость от этого будет? hehe

Turner писал(а):

извиняйте что ругаюсь на ваши сериалы.

наснято куча всякой всячины, каждой может найти че посмотреть на сон грядущий
Turner
Шилов писал(а):

наснято куча всякой всячины, каждой может найти че посмотреть на сон грядущий

Ну надоже хоть как то фильтровать.
Шилов
Turner писал(а):

Шилов писал(а): наснято куча всякой всячины, каждой может найти че посмотреть на сон грядущий

Ну надоже хоть как то фильтровать

можно создать отдельную тему - импортное кино/сериалы и мы не будем тебе туда кидать сцылки на отечественного производителя hehe
Turner
Шилов

Можно и куй свой отсосать если долго тренироваться. Радует конечно что ты разумный и мирный, но ты можешь объяснить - ради чего ты смотришь ментов-45?
Шилов
Turner писал(а):

ради чего ты смотришь ментов-45?

каких именно? много сериалов про ментов, которые я почти сразу выключал, или не качал вообще
Turner
Шилов

Тебе сколько лет?
Шилов
Turner
Шилов писал(а):

за 30

Ближе куда к 30 или 40?
Шилов
к 30, а в чем смысл вопроса?
Turner
Шилов писал(а):

к 30, а в чем смысл вопроса?

Просто так, нельзя чтоль? Молодой вроде еще, должен понимать и принимать все новое, получать удовольствие от многих вещей в том числе и крутых сериалов, а ты в какое то унылое говно скатился и там барахтаешься...
Шилов
Turner писал(а):

еще, должен

кому должен?

Turner писал(а):

крутых сериалов

относительно кино уместно - интересное/ неинтересное

фраза принимать все новое и крутые сериалы как то походит на: высказывания " нужно быть в тренде" от продвинутых жизни этой, возраста примерно Полимана.
Turner
Шилов писал(а):

Turner писал(а):

еще, должен

кому должен?

Turner писал(а):

крутых сериалов

относительно кино уместно - интересное/ неинтересное

фраза принимать все новое и крутые сериалы как то походит на: высказывания " нужно быть в тренде" от продвинутых жизни этой, возраста примерно Полимана.

Я тебя старше а и то не такой дурачина-алкоголик, а просто алкоголик, но хоть понимаю чего к чему сейчас, радуюсь за дургих.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 87 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ