Парни я не знаю, зачем вы смотрите всё это русское говно. Ну реально от таких сериалов и фильмов блевать охота.
Но я впрочем не об этом. Вот посмотрел только что очередной сериал сделанный в сами знаете где. Называется
"Фарго". Вот прямо скажу, впечатления просто окуеть не встать.
Такое чувство, что голливуд и его триллеры и блокбастеры в последнее время сосут с причмоком у американских же производителей сериалов. Тоесть современные сериалы в разы интереснее и круче чем любой фильм с любой суперзвездой.
Вот например за последние года 3-5 не вышло ни одного более-менее нормального кино. А сериалы? Это - во все тяжкие, родина, тиран, настоящий детектив, форс-мажоры. Это все сериалы которые начни смотреть - ни за что не кончишь пока не досмотришь.
Вот и
фарго. Сериал по мотивам сторого кино. В главной роли билли боб торнтон (киллер) и доктор ватсон из шерлока с кэмбербетчем ну или хоббит из хоббита (мега прикольный чувак)
Плиа, настолько крутой сериал. Может это конечно мне такое нравится, неспешное смачное и сочное повествование без мельтешения, основательное такое, плюс сюжет который хер предположишь куда завернётся... Вобщем настоятельно рекомендую. Очень круто.
http://www.kinopoisk.ru/film/767379/
Последний раз редактировалось: Turner (03 Декабря 2014 18:49), всего редактировалось 2 раз(а)