Страница 87 из 249
Surbet
Kirill111 писал(а):

Распечатал фотки - классно так. Надо почаще печатать, и лучше крупнее

Smile еще здорово смотреть на огромном экране - тоже эффектно
Kirill111
Surbet писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не, экран не то Smile
McRae
странно... почему именно отпечаток на бумаге дарит какие то особенные эмоции?
Kirill111
McRae писал(а):

ХЗ, у тебя не так?
Lexey 58ru
McRae писал(а):

Последний раз печатал на бумагу фотографии лет 8 назад свадебные фотографии еще сделанные на пленку. Вот тогда да, были эмоции, наверное потому что результат не известен до просмотра, своего рода интрига, если хотите.
С цифрой все немного иначе.
Tymur
оффтопну. Москвичи, у вас там в фотомагазинах есть в продаже canon xa 10, скока стоит? Интересная камера, хочу, а у нас пощупать негде, заказывать надо или в мск ехать. Может кто затестит при случае?
Surbet
Tymur
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6932768 легко посмотреть московские цены
Kirill111
Surbet писал(а):

Tymur
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6932768 легко посмотреть московские цены

Только для цен в магазинах надо прибавить процентов 15.
Tymur
да там то я сморел, одни инет магазины. Да и как она в жизни, мож говно откровенное, а то по отзывам чёта слишком хороша,аж не верится. Хотя мне кэноновское видео очень нравится, даже у фотоаппаратов, многие профи видеокамеры глубоко в ж оказываются всравнении.
Думаю заказать в местный магазин, пусть привезут, пощупаю, там можно будет или брать или отказатся. Просто у нас такой товар на полках не лежит, потестдрайвить, сравнить не с чем. А через инет таку игрушку брать, я не совсем еще рехнулся Smile
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

ХЗ, у тебя не так?

так
Игорь123
Surbet писал(а):

Kirill111 писал(а):

Печатал на А4, смотреть однозначно интересней, чем на мониторе. Еще иногда смотрю на телевизоре c HD качеством.
Surbet
Игорь123 писал(а):

Печатал на А4, смотреть однозначно интересней, чем на мониторе. Еще иногда смотрю на телевизоре c HD качеством.

Чем на мониторе - да (хотя многое зависит от монитора). Но на панели дюймов 47-50 - не передаваемо...
NorthWest
Kirill111 писал(а):

Заказал печать 20х30 несколько фото, несколько 18х13 см. Так крупно я еще не печатал. pst facepalm

facepalm facepalm facepalm

я тока 20х15 печатаю, у меня и альбомы под этот размер. 10х15 не признаю, убогий размер для фоток за столом с оливье на фоне ковра.
Альбомы на 20х15 поискать придеться, но профит гарантирован.
Kirill111
20х15 какой-то странный формат Razz
Olegan-TLT
вот гулял сегодня с коляской и фотиком, еще тестовые фотки с марка 2. прицепил кенон 70-200/2.8 л, незадорого человек отдает, вот думаю взять, хотя конечно не новый (мой кенон 24-70 вообще нульсовый)... конечно порезче сигм. вот эта целая фота

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/500087/
а это кроп (на исходном фоте фокусное 200 и диафрагма 2.8, но целое некошерно смотрелось).

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/500088/
и еще кроп

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/500089/
Kirill111
Воробушек Good
Olegan-TLT
Kirill111 спасибо, мне тоже нравится. забрать за 28 рублей эту эльку 70-200/2.8? так попробовал - нормалек, везде четкая картинка. им профик пользовался. сегодня просто последний широкоугольник с никона продал...
Kirill111
Забрать или нет не подскажу, но могу позавидовать pst
Olegan-TLT
Kirill111
ой ладно, чего там завидовать. я себе дешманский комплект подобрал из бэу техники, все максимально дешево покупал, по ценам нового бы честно - не потянул бы... конские ведь цены. такая элька новая 36 рублей стоит.
Alex Kh.
Вот и я отмечусь)
Сапог 450D с китовым 18-55. (EF 85 1.8 забыл у родителей)
ПОловинка приготовила замечательный "цезарь" решил запечатлить небольшой натюрморт.
Маринер
Sagesurder1 писал(а):

забрать за 28 рублей эту эльку 70-200/2.8?

хорошая цена.
у меня такой был, поменял на лис2, а зря facepalm
Olegan-TLT
Маринер цена хорошая, и объектив чистенький по стеклам, по ищображению и фокусировке нет претензий. единственное - по моему повышенный люфт у кольца зуммирования. но на 24-70 у меня на почти новом тоже мальца есть такой люфт. что интересно, на топовых сигмах такого не было, они четче сделаны...
то есть я марка взял практически новым (это видно), 24-70 и пыха ниссин тоже почти новые. а этот 70-200 видно, что хорошо попользованный.
Маринер
Sagesurder1 писал(а):

а этот 70-200 видно, что хорошо попользованный

ерунда по-моему.
у меня такой за пол года редкого пользования кучу пыли набрал и механика с новья была не сказать, что прям идеальная, без люфта.
Olegan-TLT
Маринервнимательно посмотрел -следов отвертки на шурупах нету, не разбирался скорее всего. ну наверное возьму, я новый такой же крутил - примерно тоже самое. и на новом жесткенький такой удар в концах ходов при зуммировании. сигма 70-200 хоть и хуже снимает, но блин добротней сделана, как ни крути. а на 70-200 лис2 цена вообще ломовая. но одно утешение - вот на никон родные никкоры топовые аналогичные чуть не в полтора раза дороже.
Маринер
Sagesurder1 писал(а):

70-200 лис2

год назад никоновский аналог стоил ровно столько же.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 87 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ