И что? Это отменяет проблемы ...
Омериканцы настолько тупы, что не могли заложить в него программу самоуничтожения в случае его потери через какое то время?
Стас, это беспилотник с видеокамерой, а не рлс, ну не тупи..
Sensors . . . . . . EO/IR and EO/IR with Laser Designator
мой сынишка через неделю после рождения встал в очередь в детсад и к 2,5 годам очередь подошла и я выбрал из боольшого списка детских садиков наиолее мне подходящий.
И что? Это отменяет проблемы в образовании, в медицине, проблемы с детскими садами и прочей социалкой в России?
Я смотрю мы вчерашнюю спесь с тебя-то сбили, не так ли?
Как это нет радара?...Очень даже и есть..Это ты по моему ТОРМОЗИШЬ
С учетом того, что собственно сам факт посадки или сбития БПЛА не подтвержден и есть вероятность аварии по причине потери управления без внешнего воздействия, данные сведения представляются нам не соответствующим действительности и превышающими даже теоретически потенциальные возможности "Автобазы".
Сограждане, которые боятся ездить на автобусе и метро, вы при СССР на машинах онли что ли катались?
Как это нет радара?...Очень даже и есть..Это ты по моему ТОРМОЗИШЬ
С учетом того, что собственно сам факт посадки или сбития БПЛА не подтвержден и есть вероятность аварии по причине потери управления без внешнего воздействия, данные сведения представляются нам не соответствующим действительности и превышающими даже теоретически потенциальные возможности "Автобазы".
Нет, я пессемист. Поэтому за "майдан" на Красной Площади.
Я погляжу, что ты не просто друг, а и родственник Коломойского!
Сограждане, которые боятся ездить на автобусе и метро, вы при СССР на машинах онли что ли катались?
точно! Свободная от свободы, денег для подавляющего большинства населения, прочих социальных благ. "Уж что-что, а право-то Вы имеете!" (с. х/ф "Гараж")
Поэтому за "майдан" на Красной Площади. Хочу жить в действительно богатой и свободной России
Нет, я пессемист. Поэтому за "майдан" на Красной Площади.
Хочу жить в действительно богатой и свободной России, а не в придатке чурбанов-олигархов (Усманов, братья Магомедовы и т.п.), которым на Россию насрать!
Зато была работа за каждым углом.
За три года до пенсии не боялись, что выпрут на улицу и останешься наверняка безработным, читай без средств к существованию.
В больницах и школах обходились цветами, коньяками и конфетами, а не продавали, чтоб вылечить тяжко больного, квартиры....