Страница 87 из 193
STAS152005
hakim11
лучшая реклама газовых баллончиков..в донецке
ВСМ
aai писал(а):

ВСМ писал(а):

И что? Это отменяет проблемы ...

Не отменяет, но помнить об этом стоит. Поддерживать никто не просит: у нас свободная страна - придерживайся своего мнения.

pst точно! Свободная от свободы, денег для подавляющего большинства населения, прочих социальных благ. "Уж что-что, а право-то Вы имеете!" (с. х/ф "Гараж")
DAI
политрук писал(а):

DAI писал(а):

Омериканцы настолько тупы, что не могли заложить в него программу самоуничтожения в случае его потери через какое то время?

а зачем?

А что бы врагу не доставался. Бах и нет ничего.
hakim11
STAS152005 писал(а):

дорисуй сзади путина на катере с кнутом 63
Vlad B
политрук писал(а):

Стас, это беспилотник с видеокамерой, а не рлс, ну не тупи..

Цитата:

Sensors . . . . . . EO/IR and EO/IR with Laser Designator

http://www.northropgrumman.com/MediaResources/MediaKits/AUSA/Documents/hunter.pdf
Acquirer
komatoz писал(а):

мой сынишка через неделю после рождения встал в очередь в детсад и к 2,5 годам очередь подошла и я выбрал из боольшого списка детских садиков наиолее мне подходящий.

Мы сделали также, в чем трагедия-то я не понимаю? В инете зайти кроме ЛОЛа еще куда-то и записать ребенка в сад? Ща на три часа с сентября ходим, с сентября этого года на полный день пойдем.

Сограждане, которые боятся ездить на автобусе и метро, вы при СССР на машинах онли что ли катались? Машина это жирок в принципе, конечно хорошо если она есть, это удобно и прекрасно, но можно и без нее прожить как и многие поколения ранее делали. А сейчас у нас уже народ машину дешевле двух лимонов ни во что не ставит, гумнос...
parovozik
Статья большая. Приведу часть. остальное читайте по ссылке:
http://ria.ru/analytics/20140314/999502716.html

Цена присоединения
Социально-экономическая интеграция Крыма на первом этапе не потребует значительных бюджетных затрат (естественно, в российских бюджетных масштабах). К примеру, бюджет Крыма на 2014 год по доходам составил бы 5,4 миллиарда гривен или 21,3 миллиарда рублей, при этом дефицит бюджета законодательно закреплен в размере всего 132,8 миллиона гривен или 524,6 миллиона рублей, а совокупный объем дотаций и субвенций из государственного бюджета Украины в 2014 году должен был составить три миллиарда гривен (12 миллиардов рублей).
Государственное финансирование из украинского госбюджета предназначалось в основном для осуществления социальных выплат, таких как помощь семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям (2,3 миллиарда гривен), предоставление льгот и жилищных субсидий населению (223,5 миллиона гривен), обеспечение питанием (завтраками) учеников 5-11 классов общеобразовательных учебных заведений (25,8 миллиона гривен). Остальные около 500 миллионов гривен предназначались на выравнивание бюджетной обеспеченности местных бюджетов или на финансирование государственных инвестиционных программ.
Важное дополнение: в настоящее время на Украине абсолютное большинство социальных выплат в соответствии с требованиями МВФ о бюджетной экономии, необходимой для получения кредитов, отменяется. Применительно к Крыму это означает резкое ухудшение социального положения преимущественно русского населения.
Даже если российский бюджет вознамерится возместить все бюджетные расходы Крыма, общий объем межбюджетных трансфертов составит порядка 33,3 миллиарда рублей. Но это, повторюсь, при условии, что все жители Крыма в одночасье прекратят работать, уплачивать налоги с взносами и закроют торговую границу на висячий замок. Вероятно, необходимая и минимально достаточная сумма межбюджетных трансфертов из российского бюджета в крымскую казну будет колебаться в пределах 30-40 миллиардов рублей или менее 0,3% расходов российского бюджета-2014. При этом из общих бюджетных трат нужно вычесть экономию на аренде базы Черноморского флота, что по нынешнему курсу составит порядка 11 миллиардов рублей. Итого: от 20 до 30 миллиардов рублей.
Аналогичная картина складывается при примерном расчете затрат на пенсионное обеспечение немногим более 0,5 миллиона пожилых крымчан (менее 1,3% от численности российских пенсионеров).
Начнем с того, что около одного миллиона занятого населения Крыма будет продолжать трудиться, то есть за них в бюджет ПФР будут перечисляться пенсионные взносы, из которых, согласно принципу солидарности поколений, будут выплачиваться трудовые пенсии. Далее, разрыв между размерами средней российской и крымской пенсий не так уж велик – приблизительно 1,8 раза. Иными словами, даже если средняя заработная плата в Крыму останется прежней (2,7 тысяч гривен или 10,6 тысяч рублей на начало 2014 года), то есть взносы в российскую пенсионную систему будут уплачиваться с нынешних зарплат, совокупный годовой объем дополнительных расходов ПФР не превысит 30 миллиардов рублей или 0,5% от общего объема расходов. Наконец, в России после присоединения Крыма продолжат действовать свод пенсионных законов, устанавливающих порядок начисления и индексации пенсий, а также нормативные акты по региональным ежемесячным пенсионным выплатам. Так что российским пенсионерам беспокоиться не о чем.
hakim11
ВСМ
Пeтpoвич писал(а):

ВСМ писал(а):

И что? Это отменяет проблемы в образовании, в медицине, проблемы с детскими садами и прочей социалкой в России?

Сдаем Крым ...и через год, полтора получаем свой майдан на Красной площади? Думаешь СШП остановится в пределах Украины? Оптимист ты однако facepalm

Нет, я пессемист. Поэтому за "майдан" на Красной Площади. Хочу жить в действительно богатой и свободной России, а не в придатке чурбанов-олигархов (Усманов, братья Магомедовы и т.п.), которым на Россию насрать!
DAI
BlackCat писал(а):

DAI писал(а):

Я смотрю мы вчерашнюю спесь с тебя-то сбили, не так ли?

What? wwow Я по пальцам могу пересчитать адекватных людей на форуме. В основном совершенно бемозглое ура-патриотичное быдло, которым мозги заменяет ПутинТВ. Овцы вы и есть к сожалению. А самое обидное, что из за вас, из за быдла тупого, пострадают близкие мне люди. А я нихрена с этим сделать не могу.

Я бы жамкнул кнопку, за подобное массовое публичное оскорбление, да тему жалко компрометировать перед администрацией. Мы этой темой дорожим. Надеюсь сами увидят и выпилят тебя отсюда. Нам с подобным тебе не по пути. supercool
Vlad B
hakim11
parovozik
кратко--татары ежегодно дарят в центр нефти на 400млрд...

обсуждаем 50 млрд на крым??
политрук
STAS152005 писал(а):

Как это нет радара?...Очень даже и есть..Это ты по моему ТОРМОЗИШЬ

погуглил. признаю, я от жизни отстал
Smile

тем не менее, дочитай про автобазу до конца:
Цитата:

С учетом того, что собственно сам факт посадки или сбития БПЛА не подтвержден и есть вероятность аварии по причине потери управления без внешнего воздействия, данные сведения представляются нам не соответствующим действительности и превышающими даже теоретически потенциальные возможности "Автобазы".

МИХЕЛЬ
Петрович! Вот твои мирные протестующие!!! Смотри что у них в руках.
Поди поклонись ещё раз пятому каналу и другим украино-коломойским СМИ.
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/foto-i-video-stolknoveniya-v-donecke-desyatki-chelovek-raneny-est-zhertvy.d?id=68237231#dgsee-128259:5b-lqP9cK5UAozHl2oOByG

Последний раз редактировалось: МИХЕЛЬ (14 Марта 2014 14:57), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
Acquirer писал(а):

Сограждане, которые боятся ездить на автобусе и метро, вы при СССР на машинах онли что ли катались?

Не катались. Зато была работа за каждым углом. За три года до пенсии не боялись, что выпрут на улицу и останешься наверняка безработным, читай без средств к существованию. В больницах и школах обходились цветами, коньяками и конфетами, а не продавали, чтоб вылечить тяжко больного, квартиры....
hakim11
политрук писал(а):

STAS152005 писал(а):

Как это нет радара?...Очень даже и есть..Это ты по моему ТОРМОЗИШЬ

погуглил. признаю, я от жизни отстал, в 90-ых такого не было
Smile

тем не менее, дочитай про автобазу до конца:
Цитата:

С учетом того, что собственно сам факт посадки или сбития БПЛА не подтвержден и есть вероятность аварии по причине потери управления без внешнего воздействия, данные сведения представляются нам не соответствующим действительности и превышающими даже теоретически потенциальные возможности "Автобазы".

ну не тупи...постановка помех на радиоканал-и всё! либо возврат по точкам маршрута(очень дорого..это полная мобильность..это серьезно!) либо посадка...иначе-разобьется

тоже самое-СТО РАЗ ПИСАЛ лпд рации детские -1 тыр комплект..нажимаешь (на 38 канале вроде) передачу и всё! привет! ни одна тачка в радиусе метров 10-15 на охрану не встает\не снимается...двери не открываает

проверял на глазах недоверчивых сослуживцев многократно...

Последний раз редактировалось: hakim11 (14 Марта 2014 15:00), всего редактировалось 1 раз
pavel74
ВСМ писал(а):

Нет, я пессемист. Поэтому за "майдан" на Красной Площади.

facepalm Давай посмотрим чем он на родине закончится. supercool
Номерной
МИХЕЛЬ писал(а):

Я погляжу, что ты не просто друг, а и родственник Коломойского!

Да если бы! facepalm
hakim11
ВСМ писал(а):

Acquirer писал(а):

Сограждане, которые боятся ездить на автобусе и метро, вы при СССР на машинах онли что ли катались?

Не катались. Зато была работа за каждым углом. За три года до пенсии не боялись, что выпрут на улицу и останешься наверняка безработным, читай без средств к существованию. В больницах и школах обходились цветами, коньяками и конфетами, а не продавали, чтоб вылечить тяжко больного, квартиры....

пример плиз...и это-на взятки?? или платная операция?? а в совке такая же была БЕСПЛАТНОЙ?
Mitiok
Мирные демонстранты за единую Украину

Арматурина как символ мирных намерений

aai
ВСМ писал(а):

точно! Свободная от свободы, денег для подавляющего большинства населения, прочих социальных благ. "Уж что-что, а право-то Вы имеете!" (с. х/ф "Гараж")

Точно. Машины по 20к$ уже г...но, в торговых комплексах не протолкнуться, в ресторан в выходные\праздники х... попадешь... Это свобода от денег??? А социальных благ у нас до х...!
Пeтpoвич
ВСМ писал(а):

Поэтому за "майдан" на Красной Площади. Хочу жить в действительно богатой и свободной России

facepalm
Не батенька, ты не пессемист ...ты дурак
думаешь у нас своего яйценюха не найдется.... Ну ка навскидку.... кого сейчас в цари?
Про майданы смотри как оно на Украине. Они тоже хотели жить в богатой и свободной Украине. А побежали просить деньги в сшп. Да что говорить ...ты сам все видишь.
ВСМ
pavel74 писал(а):

ВСМ писал(а):

Нет, я пессемист. Поэтому за "майдан" на Красной Площади.

facepalm Давай посмотрим чем он на родине закончится. supercool

Мой вариант, я уже озвучивал выше - мы в очередной раз обосрёмся перед миром, Украину профукаем, как обычно (Югославия, Прибалтика, Киргизия, Грузия, ну и т.д.), внутри страны из-за санкций станем жить ещё хуже и будем (не все, правда) петь здравницы нашему вечному царю. Вот за что только петь-то будем, не понятно. supercool
Acquirer
ВСМ писал(а):

Хочу жить в действительно богатой и свободной России, а не в придатке чурбанов-олигархов (Усманов, братья Магомедовы и т.п.), которым на Россию насрать!

Происходящее на Украине ярко показывает какие прекрасные личности пришли к власти вместо проклятого вора Януковича. "Зато у вас рубль падает" (с)
ВСМ писал(а):

Зато была работа за каждым углом.

Тарифную сетку помним думаю хорошо?
ВСМ писал(а):

За три года до пенсии не боялись, что выпрут на улицу и останешься наверняка безработным, читай без средств к существованию.

Ща в госорганах неужто по другому? Про з.п. только не упоминаем опять таки.
ВСМ писал(а):

В больницах и школах обходились цветами, коньяками и конфетами, а не продавали, чтоб вылечить тяжко больного, квартиры....

Ты извини, но тут каша полная, школы с тяжко больными в одном предложении. Только не будем вспоминать про "достать импортные лекарства", а то окончательно в тему про СССР уйдем...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 87 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ