Хотел было фотки снизу выложить, но и так хватает пищи для умов. А на фотках будут смотреть не то, что хотел показать, а фигню какую нибудь типа налета ржавчинки на раме.
Еще наброшу. Не работает парктроник. Сам диагностировал - передние датчики ок, сзади 2 не работают. Поменяю сам. Крайние можно без съема бампера, со средним придется повозиться, но хочется без снятия (рамы конечно
, упрежу дебильные шуточки долби и др. долбоклюев).
Цена ориг. датчика 6 руб, неоригинал от 1, но лучше взять что-то районе 2 рублей.
ЗЫ туманки (шли как для РР спорта) светят отлично, запотеваний нет. Посмотрим как насчёт долговечности.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
poliman писал(а):Jackal писал(а):
poliman писал(а):
так еще раз - ты тачку у свояка брал
я такого не писал
так я интересуюсь - ты у кого тачку купил? у незнакомого гражданина или у свояка-брата-свата-коллеги и тд?
у человека, который мне ранее был незнаком. Тут некоторым надо по 2 раза писать, блин.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
eugene-vaz писал(а):Jackal писал(а):Не надо за меня допридумывать
У тебя мания уже. Что я придумал? То что 9летний лр с пробегом 200тк может подкинуть проблем? Не так?
я тебе сцитировал именно тот фрагмент который ты озвучил и намкотрый я дал коммент. Да это эксперимент и да я готов к тратам и не скрываю. Надоест - продам, куплю другую машину. Тебе тоже по 2 раза писать надо?