12.03. почувствовал себя плохо - слабость, кашель, но температуры с утра не было. К вечеру поднялась до 37,8.
Записался по компу к терапевту.
13.03. пошёл в клинику, а терапевт мне грит - мотай отсюда в инфекционное отд.
Там проверили темпер. - 36,7, сатурация 98. В лёгких чисто. Взяли мазок.
Я было обрадовался, что пронесло, но к вечеру на госуслугах отписАлись, что у вас положит. результат.
Наутро звонят с клиники, мол сидите дома, лекарство вам щаз принесут, потом мы с Вами свяжемся по тел.
Я грю - это ошибка наверно. Скажите когда можно сдать второй мазок?
Они грят - хрен те, а не мазок. Через 10 дней созвонимся и, естли ты нам скажешь,что всё пучком, то выпишем тя с больничного дистанционно.
Я грю, а ка же мазок, для подтверждения, что я теперь здоров?
Они мне - хрен те, а не мазок. Теперь не положено. Если через 10 дней будет у тебя норм. самочувствие - будешь считаться условно здоровым, а температура если будет 37,0 - 37,4 - это хорошо. Это значит организьм вырабатывает естественный иммунитет. И эта температура может держаться 1-2 месяца.
Сейчас температура 37,2. Лёгкий кашель, но слабость почти ушла. Хотя вчера ещё ломало кости как на дыбе.
Завтра позвонят - скажу, что всё норм, т.к. на работу зело надо (боюсь потерять, если долго/много болеть).
Один ньюанс. Меня спросят же на работе, как с антителами, а 2-гомазка-то нет и я так понимаю не предвидится. Что мне там сказать, что я условно здоров? Бред какой-то.
В платку наверно придётся идти.
Вообще-то я охреневаю от нынешних методов диагностики и лечения Господа/товарищи..
Зы. Извиняюсь за много буков, но накипело бл...
ЗЗЫ. Ранее не прививался.