в123вв
На форуме 19 лет
А потому приходится на них охотится с рогатиной, как на медведя, и прибегать к прочим военным хитростям
Я не понимаю одного - отчего я, спокойно живущий дома и никого не трогавший, должен отбивать атаки каких-то сумасшедших злобных типов, которые отправляют на меня свою технику, как гитлеровцы на Москву
Чего это за х..ня? Совсем с ума посходили что ли? А потом еще и удивляются - отчего тут кризис
Ипанутые на голову
STAS152005
На форуме 19 лет
SClaus писал(а):Типа ОБС ?
Типо когда ЦРУ пишет что первое место по корруции это достоверно..а как 90% бедных так ОБС
SClaus
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Типо когда ЦРУ пишет что первое место по корруции это достоверно..а как 90% бедных так ОБС
А как они считали, не подскажешь ?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Президент РФ Дмитрий Медведев назвал три главные проблемы, с которыми сталкивается малый бизнес в России - административное давление, монополизация рынков и сложности в сфере энергоснабжения, в том числе трудности с подключением к сетям
Всё правильно, с начало в регионах всю поляну зачистили, всех местных выпилили, поставили своих и вертикалью и уплывающими в Собянинск, а теперь проблемы пошли
Это называется правильно грабли поставили, теперь в лоб пришло и больно ведь.
Далее президент попросил банкиров рассказать, нет ли у них проблем с оформлением кредитов для малого бизнеса, в том числе и с предоставлением залогов, на что глава Газпромбанка Андрей Акимов обтекаемо отметил, что при выдаче кредитов малому бизнесу "требуется более серьезная работа службы безопасности, аудиторов". Руководитель ВТБ Андрей Костин отметил, что банки теперь в меньшей степени используют залоги, а в большей - оценку личности заемщика.
А глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев подчеркнул, что "процент невозвратов кредитов из числа малого бизнеса меньше, чем у корпораций".
Ноу коментс.
STAS152005
На форуме 19 лет
SClaus писал(а):
А как они считали, не подскажешь ?
А как считают уровень коррупции различные международные агенства...
Хотя как-то я доклад Сатарова по коррупции подробно разбирал..Такая ТУФТА
..прости господи...
GENA
На форуме 21 лет
Ну вот и сайт для бандерлогов сделали -
http://www.putin2012.ru./
ЛОЛовские бандерлоги бегите - вас ждет Каа.
Остальных он не ждет -
Цитата:С предвыборного сайта премьер-министра и кандидата в президенты России Владимира Путина убрали все предложения Путину оставить руководство страной.
Сайт заработал в полдень по московскому времени в четверг, и к двум часам дня в разделе «предложения избирателей» среди трех десятков предложений было семь вежливо изложенных призывов к Путину снять свою кандидатуру на президентских выборах и уйти в отставку или вообще из политики.
При этом все призывы уйти получили высокий рейтинг (посетители сайта могут оценивать предложения).
Однако около двух часов дня «антипутинские» предложения избирателей исчезли с сайта.
выбери меня, выбери меня птичка Чуров завтрашнего дня.
в123вв
На форуме 19 лет
Если этот вредитель не начнет нормально разруливать - это все добром не кончится
GENA
На форуме 21 лет
GENA
На форуме 21 лет
Surbet
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Твой ответ -ожидаемо и предсказуемо ниочем
А в ответ на ниочем может быть что-то о чем?
Cobusca
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):[b]Президент РФ Дмитрий Медведев назвал.....
Всё что говорит эта бездарная пешка,это всё пустые слова.А поэтому даже и слушать не надо,что эта чуда лопочет.
У этой пешки есть хозяин.
в123вв писал(а):Если этот вредитель не начнет нормально разруливать - это все добром не кончится
Не начнёт.
И даже не потому что не хочет,а потому,что он элементарно не умеет,не можетне способен.
Вся его способность "разруливать"-это давать денег.
-Вы меня поддержите на выборах,а я вам за это разрешу воровать.
-Рамзан,ты поддерживаешь видимость порядка в Чечне,а я за это лью на тебя нескончаемый золотой дождь.
...вот всё у него в таком духе.По другому он не умеет.На морали у него не основано НИЧЕГО!
Поэтому его и не любят.А любят только те,кто может при нём безбоязненно воровать.
Перец
На форуме 21 лет
Ну что там в итоге? Власть свергли? заводы крестьянам, земли рабочим, не?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Ну что там в итоге? Власть свергли? заводы крестьянам, земли рабочим, не?
"Англичане ружья кирпичом не чистят" (с) верующий в доброго царя.
Перец, если ни одна бл**ь немедленно не примет меры, то РФ (и хер бы с ней) + следующая страна останутся не только без полупроводников, но и без своей проходческой техники для шахт. На РФ мне насрать, но потом возводить на пустом месте еще один просранный мудаками вслед за станкостроительным, химическим и молочным завод мне впадлу. Так, для сведения.
Guk
На форуме 13 лет
Otto Frija писал(а):но и без своей проходческой техники для шахт
В Рязанской области в Скопинском районе есть завод шахтного оборудования. Простаивает без заказов, так как раньше основную часть продукции отправляли на украинские шахты, а сейчас она заграница. Вот давай, обеспечь завод заказом: будет тебе респект и уважуха.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Guk, я что ли Путин по-Вашему? В регионе 61 завод, который делает изделия для работы в паре с изделиями рязанцев в данный момент издыхает. Как сдохнет, проходческое оборудование будет или китайское попроще, или западное за сумасшедшие деньги, но нашего больше не будет.
Тут давеча за углом кирпичами срали на вечный мотив демшизы "раисся расправляет крылья-я-я-я-я-я!!!!!!" Так вот принципиально важные со стратегической точки зрения технологии просираются в он-лайн режиме прям щас. На сегодня, 12-01-2012 страна еще может, пукнув, организовать новую шахту сама. На примерно лето 2012-го она этого уже не сможет.
Guk
На форуме 13 лет
Otto Frija, дорогой, а у нас регион № 62. Так что мы побратимы!
Ну а что мы можем конкретно сделать для сохранения заводов. Ведь гнобят всё гады по закону, не подкопаешься юридически. А депутатов, принявших эти законы, мы с тобой (народ) выбирали. Кстати, сейчас подобная ситуация надвигается и на железную дорогу, дробят и дробят её, бедную.
Да о чём там говорить, когда сегодня в открытую по Рамблеру сообщили, что за 2011 год воровства больше, чем за 2010 в два раза. Под угрозой оказалось даже строительство Олимпиады в Сочи. Вот ведь какой Каа!
Otto Frija
На форуме 20 лет
Guk, Вам я для общего развития пишу, а
Перец, пардон, в профильном ведомстве сидит.
Я уж молчу, что продавать ключевые заводы хоть бы и украинцам - это тоже аллес.
Guk
На форуме 13 лет
Otto Frija, ну всё правильно ты говоришь, на 100%. Но что мы с тобой можем изменить? Революцию мы не осилим. Президента народного не изберём( даже в кандидатах такого нет). Кстати, Ходор высказал мнение, что Прохор- друг, соратник и подельник ВВП.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Guk писал(а):... Кстати, Ходор высказал мнение, что Прохор- друг, соратник и подельник ВВП.
Думаю, я это раньше него сказал, еще на стадии Ё. Писал тут давно, что ИМХО Прохор со своими бредовыми непопулярными лозунгами - жупел для идиотов "А у нас и пострашнее ПУ есть!" и отмазка для Запада: "А у нас еще как есть конкуренция за пост президента - вон, правый какой-то бегает".
Guk
На форуме 13 лет
Otto Frija писал(а):и отмазка для Запада
Да, политика- дело тёмное и скользкое.
Ну, че там?Адвокаты единороговского дьявола не появляются
?
А сказать то им нечего просто
Перец
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Перец, пардон, в профильном ведомстве сидит.
не совсем, я к заводам и промышленности отношения не имею, но свою лепту стараюсь внести, с начала года начал с Чемезовым борьбу, уж больно он большой кусок рынка решил отхватить для своей аффилированной компании, создав монопольного игрока, посмотрим, что получится.
denis_s
На форуме 19 лет
Все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что надо валить из страны.
Только не знаю - в какую страну.
Новый Путин со старой программой?Цитата:Обозреватель «Новой газеты» Андрей Колесников на страницах издания характеризует предвыборную программу Путина как фантастически декларативную и оторванную от действительности.
«Это программа подачек, — считает автор. — Программа отказа от развития. Программа общих слов про все хорошее».
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ