Страница 88 из 114
Виктор-Вишня
Tchuba писал(а):

ну я согласен. кто то мог и снять. но была же инфа, что сидят крысы и удаляют видео из ютубов и вконтактов

прям вот так вот все все и поудаляли...ага...
еще раз -я не поддерживаю власть,но не надо драматизировать и раздувать из мухи слона!

Да, жертвы есть,да разрушения есть,да для старушки,потерявшей всех родных и близких это вообще - хуже всего..и такие люди,думаю есть...
Но не надо гнать чушь про тысячи трупов,семиметровые волны, и полностью разрушенный город!
Мr. Black Star
STAS152005 писал(а):

Это всего по краю..общий свод....Змечу что дорог в Геленджике расчисщено в два раза больше...А теперь сравните с 50 тысячами населения Крымска...Так сколько там пострадало реально? Менее 10% населения...А остальные потом сказки расказывают про семиметровые волны...

А трупов сколько в Гененджике 5, а почему в Крымске 162, как так если ничего не было? Сводка эта такая же фуфлыжная как и оповещение которого не было, как если служба не работала она вдруг заработала, а такие отчёты я каждый день херачу от фонаря.
Al_Dimich
Dustel писал(а):

Вот Булгария затонула-видео с частных мобильников на ютубе как тонут женщины и дети валом!
На Саяно-Шушенской ГЭС работяги сразу достали мобильники и бежали спиной вперед снимая настигающую их волну.

На ГЭС есть съёмки с видеокамер.
STAS152005
Black Star писал(а):

А трупов сколько в Гененджике 5, а почему в Крымске 162, как так если ничего не было? Сводка эта такая же фуфлыжная как и оповещение которого не было, как если служба не работала она вдруг заработала, а такие отчёты я каждый день херачу от фонаря.

Ответ на самом деле прост..Вода в Гелнджик пришла днем...
http://www.youtube.com/watch?v=z3zIJ-rXZx4
обратите внимание на скорость потока...И его в принципе ждали...
А в Крымске было хорошо известно что циклон идет с той стороны..и что Геленджик затопило...Значит большинство воды там..А к нам попадет немного..Вот и ходили расслабленными. В принципе так оно по всем параметрам и должно было быть...Сход воды ожидался не большой...Все выпало на Геленджик...Но природа приподнесла сюрприз...И наступил писец для части жителей Крымска....
Собственно че орать..Сами и виноваты...Просто Крымск пиарят из-за Бабла...Им пох...Главное чтоб про Геленджик все забыли..А так и происходит сейчас.
dmitr033
http://irma-von-born.livejournal.com/265629.html
Цитата:

Крымск. жертвоприношение
...
1. За 2 дня до катастрофы в Крымске в Россию впервые ! за 200 лет ! прибывает Великий Магистр Мальтийского ордена хорёк Фестинг (хорёк не имя, это лично от меня).
...
2. События в Крымске имели место как прицельно заметил дорогой zamorovo со ссылкой - в ночь на Ивана Купала.
....
День 6-го июля.
Посольство Италии в Москве. Торжественное вручение магистром высшей награды мальтийского ордена «Рыцарский военный крест за милосердие, спасение и помощь» бывшему главе МЧС Сергею Шойгу. ...

От оно как. facepalm
BPSNSK
STAS152005 писал(а):

В Крымске такой волны не было..Максимум был зафиксирован в 4 метра..Видео с видеорегистратора есть..Там 7 САНТИМЕТРОВЫЕ волны плещутся...Видимо люди не в состоянии понять разницу между семью САНТИМЕТРАМИ и семью МЕТРАМИ...

Дебил, ну покажи фотки и видео. И докажи, что НЕ БЫЛО 7-ми метровой волны.
Виктор-Вишня
BPSNSK писал(а):

Кто-нибудь уберите этого человека, далекого от понятий логика! facepalm
Как можно доказать то,чего не было? facepalm
BPSNSK
Виктор-Вишня писал(а):

И вот все прямо и тонут и так,что прямо и семьи нужно спасать...и на высотных домах на последних этажах подпитую молодежь тоже водою сносит...и кто на тачке рассекает среди ночи - тоже -у него ни телефона с собою ни фотика...
ХВАТИТ НЕСТИ КУЙНЮ!

Ну допустим большая волна прошла не везде, а по руслу так называемому, по самым низким частям города. Верхние этажи пока продрыхнули, нижние уже или ретировались или смерть.

Ты вот мне сам скажи, почему вдруг те, кого не топило, ничего не снимали? Со страху или как? Почему? А может быть темно было ночью, свет-то везде вырублен был?
BPSNSK
Виктор-Вишня писал(а):

BPSNSK писал(а):

Кто-нибудь уберите этого человека, далекого от понятий логика! facepalm

Ну ты тупой! facepalm Я тебе уже 10 страниц пытаюсь объяснить facepalm facepalm
Покажите со Стасом видео с того времени, где был самый пик затопления, где сантиметровые волны, и тогда вы себя отмоете может быть.
Виктор-Вишня
BPSNSK писал(а):

Ты вот мне сам скажи, почему вдруг те, кого не топило, ничего не снимали? Со страху или как? Почему? А может быть темно было ночью, свет-то везде вырублен был?

почему не снимали? снимали..роликов тут много есть даже в этой теме уже... Pardon -волны только вот там 7-ми метровой нету..и разрушений глобальных тоже нету.. Pardon
BPSNSK
Виктор-Вишня писал(а):

Оно было, понимаешь?!

Фотки, видео с облётов водохранилищ и прочее, ваши однопартийцы почему не выложили?
Виктор-Вишня
BPSNSK
это видать ты тупой!

Плять я придерживаюсь мнения,что там не было 7-ми метровых волн, ты -просишь меня показать это на видео..-видео тут полно в этой теме -нигде нету 7-ми метровых волн на видео из Крымска...
Что тебе еще доказать? или показать? как я тебе могу показать видео 7-ми метровой волны,если таковой не было? Pardon

Я заканчиваю мой спор с тобою -дабы не кормить троля!
BPSNSK
Виктор-Вишня писал(а):

BPSNSK писал(а):

почему не снимали? снимали..роликов тут много есть даже в этой теме уже... Pardon -волны только вот там 7-ми метровой нету..и разрушений глобальных тоже нету.. Pardon

Вот давай видео в районе 3-х часов ночи.
BPSNSK
Виктор-Вишня писал(а):

BPSNSK
это видать ты тупой!

Плять я придерживаюсь мнения,что там не было 7-ми метровых волн, ты -просишь меня показать это на видео..-видео тут полно в этой теме -нигде нету 7-ми метровых волн на видео из Крымска...
Что тебе еще доказать? или показать? как я тебе могу показать видео 7-ми метровой волны,если таковой не было? Pardon

Я заканчиваю мой спор с тобою -дабы не кормить троля!

Я не волну прошу, а видео во время пика затопления. Если таковое будет, то всё будет видно
STAS152005
BPSNSK писал(а):

Фотки, видео с облётов водохранилищ и прочее, ваши однопартийцы почему не выложили?

facepalm ..Этих облетов было до ебени фени...
На ютубе полно...
http://www.youtube.com/watch?v=lzY0o-AlC9s
Вы просто ИДИОТ. Который даже не следит за новостями..А заниется бредом...А покажите мне...ТО ЧЕГО НЕ БЫЛО...Не было там ни каких волн...
Вся фишка в том и состоит чтобы переключить все внимание на Крымск ..Ибо этот поселок на буй ни кому не вперся. По большому счету ни ктобы и не почесался о нем если бы не Геленджик и Новороссийск...Сейчас там сезон курортный.Там каждый день бабло рубиться. Начни вой и потери будут огромны. Вот власть и отводит тему на Крымск..Крымск это ПИАР!...В котором все заинтересованы...И Федералы и местная власть и жители побережья. Почему Путин в Геленджик не летал?..Да потому что не дурак..Где МЧС было? В Геленджике в первые дни работало..Чтобы быстро все ликвидировать. Ибо там это с точки зрения бабла ВАЖНЕЕ. А сейчас пришли в Крымск..А дураки все твердят про семиметровые волны...Ты по сути и есть проПутинский агент.Ибо делаешь как рас то что выгодно власти. pst
STAS152005
BPSNSK писал(а):

Вот давай видео в районе 3-х часов ночи.

facepalm ..От куда оно может быть если все слиняли от туда...
S597SMRUS
Перец писал(а):

есть фотки горы трупов, тысячи вырытых могил, фры, а теперь и гахели битком трупами?

А их и не будет,Перец, если ты сам такой недалекий, то не считай всех такими же Pardon .Власть себе топор на ногу никогда не уронит....Все по-тихому сделает и думает , что все покрыто мраком.А правда все-равно вылезет.Не сейчас, так завтра, не завтра , так послезавтра , но вылезет.Только вам стыдно за свое вранье не будет, ибо у вас , как и у вашей власти -нет совести Pardon
Igor373
Смешные вы, едросики. То люди у вас виноваты, что сами себя оповестить и спасти не могли, то виноваты в том, что во время БП, посреди ночи посмели себя спасать, вместо того, чтоб на мобилы/сотики всё снимать (что снимать?! город без света, ночь!) и в ютуб выкладывать срочно, хотя, повторюсь, электричества нет и с сот. связью проблемы. По сводкам того-же МЧС и обл. администрации (с зомбоящика вещали, сразу после путина), не подлежат восстановлению 400 с чем-то домов, а у вас - волны не было. Пресс-служба СК сообщает о 13-ти, что ли, сбросах воды тем вечером/ночью - здесь кричат, что нечего и неоткуда было сбрасывать.
Igor373
Власть наша почему-то думает, что если она соврет чуть-чуть - то все поверят, а если правда вылезет - простят. На самом деле мелкой ложью и недосказанностью эта власть сама себе роет яму - потому что с каждой новой ложью теряет остатки доверия, уважения, понимания. Ведь люди, они по-другому считают - раз наврали, значит наврали по крупному, цифры занизили раз в 10-20-30. Почему нельзя говорить правду, зачем вот это передергивание?
Отдельно про Ткачева - я понимаю, сочи-муёчи, олимпиада, бабло и т.п. Но неужели не найти другого, Дать этому пинка - будет справедливо! Но опять какое-то тихарение идет, все на тормозах. Зачем?!!!! Или Им уже настолько нас..ть на людское мнение?

Последний раз редактировалось: Igor373 (16 Июля 2012 17:45), всего редактировалось 1 раз
Перец
S597SMRUS писал(а):

Перец писал(а):

есть фотки горы трупов, тысячи вырытых могил, фры, а теперь и гахели битком трупами?

А их и не будет,Перец, если ты сам такой недалекий, то не считай всех такими же Pardon .Власть себе топор на ногу никогда не уронит....Все по-тихому сделает и думает , что все покрыто мраком.А правда все-равно вылезет.Не сейчас, так завтра, не завтра , так послезавтра , но вылезет.Только вам стыдно за свое вранье не будет, ибо у вас , как и у вашей власти -нет совести Pardon

"ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть" (с)

"Не надо считать людей за идиотов, они не настолько тупы, чтобы не пересчитать погибших родных и близких. Подожди немного, люди придут в себя и сосчитают всех." (с)
Виктор-Вишня
Igor373
еще один выискался...
Да какая бы ни была власть -хорошая или плохая, врала бы,или нет,оперативно отреагировала или нет... - прикинь заявили бы не 172 трупа,а 1700трупов! -это намного больший подрыв авторитета и спокойствия,чем выкрики каких-то форумных человечков -мол -"власть врет, власть недоговаривает..." - по сему с точки зрения управленца,который руководит ситуацией в стране -грамотно все делают! Pardon
Перец
С момента наводнения прошло больше недели, вот список жертв на городском сайте http://www.krymsk-region.ru/home/3/7/ город маленький, все друг друга знают, никто не обращается в суды, не предоставляет материалов не ищет погибщих и пропавших родственников, не из списка, нет ни одного фото и видеодоказательства тысяч погибших, повторюсь - прошло почти десять дней.

"Только гнусный либеральный вой "во всём виновата власть" и "Путин". Потуги воспользоваться людской бедой для пропихивания своих политических говнолозунгов — вот это грустно, да. И каждый воющий либерал — отвратителен. "(с)
Мr. Black Star
STAS152005 писал(а):

Вся фишка в том и состоит чтобы переключить все внимание на Крымск ..Ибо этот поселок на буй ни кому не вперся. По большому счету ни ктобы и не почесался о нем если бы не Геленджик и Новороссийск...Сейчас там сезон курортный.Там каждый день бабло рубиться. Начни вой и потери будут огромны. Вот власть и отводит тему на Крымск..Крымск это ПИАР!...В котором все заинтересованы...И Федералы и местная власть и жители побережья. Почему Путин в Геленджик не летал?..Да потому что не дурак..Где МЧС было? В Геленджике в первые дни работало..Чтобы быстро все ликвидировать. Ибо там это с точки зрения бабла ВАЖНЕЕ. А сейчас пришли в Крымск..А дураки все твердят про семиметровые волны... pst

Как вариант похоже, но правда посередине, мчс было на готове в районе Геленджика Новоросийска, этим объясняется тем что Ростовкие приехали в Крымск раньше своих. Единственная не стыковка - оповещение, походу правда проспали и то что произошло банальное стихийное бедствие, но будь оповещение, народу столько не потануло, потому местные власти и Ткачев должны ответить, кроме того сдаётся мне, что в городе перед ударом ни спасателей не ментов не было, всех наверное в сторону Новороссийска, Геленджика утянули. Потому потонули и оповещать не кому было.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (16 Июля 2012 17:58), всего редактировалось 1 раз
Igor373
Виктор-Вишня писал(а):

Igor373
еще один выискался...

Тебя забыл спросить.
Виктор-Вишня писал(а):

Да какая бы ни была власть -хорошая или плохая, врала бы,или нет,оперативно отреагировала или нет... - прикинь заявили бы не 172 трупа,а 1700трупов! -это намного больший подрыв авторитета и спокойствия,чем выкрики каких-то форумных человечков -мол -"власть врет, власть недоговаривает..." - по сему с точки зрения управленца,который руководит ситуацией в стране -грамотно все делают! Pardon

Зачем 1700? Есть такое слово - ПРАВДА (не газета, если что). Я о ней говорю. Какой, на фиг, авторитет?! Авторитет заработать надо, заслужить. И не за день и не по указке сверху. А вот профукать авторитет легче гораздо. Вот если спустя какое-то время выяснится, что действительно 1700 погибших (во что я, кстати, не верю) было, вот где будет
Цитата:

намного больший подрыв авторитета и спокойствия

.
Igor373
Цитата:

"Только гнусный либеральный вой "во всём виновата власть" и "Путин". Потуги воспользоваться людской бедой для пропихивания своих политических говнолозунгов — вот это грустно, да.

Действительно, погано, когда чужую беду пытаются использовать, чтобы набрать политических очков. Но! Я, к примеру, никогда не был либералом. Но жаднохапающаяциничноборзая система, построенная тем самым Путиным, действительно виновата - пусть не во всем, но очень во многом. Могли бы оповещение и эвакуацию наладить ЛЮДЕЙ, а не себя - вопросов бы не было, согласись?! Все-таки 172 человека - это очень много.
Новая тема Ответить на тему
Страница 88 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ