Страница 88 из 200
TRANS MISSION
Nekto писал(а):

Шо, 2 пластиковые монтажки сильно грузят? hehe

у меня несколько рюкзаков и перекладывать надоело. да и терялись постоянно после зимы. А раз нет разницы зачем платить больше ?(с) я никого не уговариваю отказываться от монтажек. но на БОЛЬШИНСТВЕ покрышек и без них можно Pardon веломеханики практики подтверждают. supercool
Nekto
TRANS MISSION писал(а):

Nekto писал(а):

Шо, 2 пластиковые монтажки сильно грузят? hehe

у меня несколько рюкзаков и перекладывать надоело. да и терялись постоянно после зимы. А раз нет разницы зачем платить больше ?(с) я никого не уговариваю отказываться от монтажек. но на БОЛЬШИНСТВЕ покрышек и без них можно Pardon веломеханики практики подтверждают. supercool

Да, можно. Но с ними пальцам приятнее.
С другой стороны - они у меня в коробке с заплатками живут. Потерять трудно.
TRANS MISSION
Nekto писал(а):

вполне. но после того как в тюбике (невскрытом) не оказалось клея (видимо, испарился за давностью лет) я и коробку перестал брать hehe
serg26
SDRIVER

карочи, вот нашел у нас тут продают, как раз под твои требования

http://goo.gl/IygOJ4

Nekto
TRANS MISSION писал(а):

Nekto писал(а):

вполне. но после того как в тюбике (невскрытом) не оказалось клея (видимо, испарился за давностью лет) я и коробку перестал брать hehe

Это вообще как-то экстремально, при поездках неблизко от дома.
TRANS MISSION
Nekto писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Nekto писал(а):

на дальняк или беру , или у кого-то есть (надеюсь hehe ). Если по близости. то велосипедистов как собак нерезаных всегда можно попросить или пешком дойти. или на транспорте. Зато без рюкзака налегке катаюсь. только бутылку с водой , но она на раме и немного мелочи в кармане.
Nekto
TRANS MISSION писал(а):

Nekto писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Nekto писал(а):

на дальняк или беру , или у кого-то есть (надеюсь hehe ). Если по близости. то велосипедистов как собак нерезаных всегда можно попросить или пешком дойти. или на транспорте. Зато без рюкзака налегке катаюсь. только бутылку с водой , но она на раме и немного мелочи в кармане.

Да ну уж, сколько ж эта пластиковая коробочка весит/занимает? В сумочку подседельную/нарамную/нарулевую бросил ее и всего и делов. Еще скажи что и насос с собой не возишь.
TRANS MISSION
Nekto писал(а):

Да ну уж, сколько ж эта пластиковая коробочка весит/занимает? В сумочку подседельную/нарамную/нарулевую бросил ее и всего и делов. Еще скажи что и насос с собой не возишь.

да Pardon все жду когда проколюсь тьфу тьфу тьфу facepalm нету ни сумочек, ни чего другого. вел у меня без лишнего. только флягодержатель. крылья не ставлю принципиально. если грязно , то рюкзак спину закрывает.Что в лицо то уворачиваюсь supercool
Nekto
TRANS MISSION писал(а):

Nekto писал(а):

да Pardon все жду когда проколюсь тьфу тьфу тьфу facepalm нету ни сумочек, ни чего другого. вел у меня без лишнего. только флягодержатель. крылья не ставлю принципиально. если грязно , то рюкзак спину закрывает.

Ну ты точно экстремал. Прокол словить - это практически только вопрос времени и пройденного расстояния.
TRANS MISSION
Nekto писал(а):

Ну ты точно экстремал. Прокол словить - это практически только вопрос времени и пройденного расстояния.

повторюсь это если покатушка по-близости. ну там в лес сгонять, на набережную. У меня это близняк. если что пешком вернуться или транспортом как выше писал. ну или попросить кого одолжить заплатку с клеем. разбортую уж сам Wink и пока тьфу тьфу тьфу.
зато теперь спина дышиииит gpn рюкзаки у меня с сеткой если что.помогает, но....
TRANS MISSION
упа-па писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Если по близости. то велосипедистов как собак нерезаных всегда можно попросить или пешком дойти. или на транспорте. Зато без рюкзака налегке катаюсь. только бутылку с водой , но она на раме и немного мелочи в кармане.

всегда таких просильщиков набуй посылал.

а зачем тебе рюкзак ? что ты там возишь ? камеру ? 63
она от белаза, что-ли 63

ой талпайоп 63

поясняю для тех кто в танке facepalm вел у меня имеет pure вид. ни крыльев, ни сумочек. понтовый т.е.. ну мне так нравится. Pardon соответственно положить всякую хрень ну разве что в карманы facepalm так что если надо будет попрошу (но еще ни разу не было) или пешком дойду до дома. поэтому в ближние покатухи езжу налегке. voila Pardon
Turner
TRANS MISSION писал(а):

вел у меня имеет pure вид. ни крыльев, ни сумочек. понтовый

Вот как надо ездить в парк кататься

TRANS MISSION
упа-па писал(а):

так написал бы проще, ты не каталец, ты теоретик 63

про веломайки не слышал не ?
а про подсид сумки ?
при чем тут крылья ? facepalm

ну тупоооой 63

я эстет Pardon обвешанные гомном велы из водопроводных труб меня не интересуют. facepalm
TRANS MISSION
упа-па писал(а):

ты не эстет , ты - дурак Pardon
думал меня этим поразить что-ли ? 63

нет не думал но сумку вешать внутрь рамы не буду. а больне некуда. консольки на подседел не предлагать facepalm
TRANS MISSION
упа-па писал(а):

в карман майки никак ? или ты в хэбэшной футболке катаешь , как лох педальный 63
зачем внутрь рамы что-то вешать ? там место для фляги.
подсиделку туда монтажки, ножик , камеру. ВСЕ. Razz

я с собой беру, тут уж никак , мобила, ключи от дома, мелкий насос.

майка есть, класть ничего туда не хочу. так и езжу на легке, Pardon
TRANS MISSION
упа-па писал(а):

ключи от дома и мобильник куда кладешь ? ROFL

карманы велошорт. как раз только их и терплю. сотик мелкий. gpn
Turner
Это типа крутой вел? Я не разбераюсь. Срам х9 же вроде самый пиндатый переклюк?

А задний аморт блокируется? Иначе как на горки заезжать? А крылья где? Вясж грязь в морду летит, или по грязи не катаемся? А насосик где?
TRANS MISSION
Turner писал(а):

А задний аморт блокируется? Иначе как на горки заезжать? А крылья где? Вясж грязь в морду летит, или по грязи не катаемся? А насосик где?

не не самый крутой.
TRANS MISSION
упа-па писал(а):

Turner писал(а):

это довольно средний байк на средней комплектухе с устаревшим стандартом колес)
выше х9 ещё две линейки Razz

ну похвастайся своим двухсосисом что ли?
Turner
упа-па писал(а):

с устаревшим стандартом колес

А че не так, спиц не доложиле?
TRANS MISSION
упа-па писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну похвастайся

facepalm

слился теоретеГ facepalm
TRANS MISSION
упа-па писал(а):

подвес я продал в позапрошлом году, был спеш эпиг, удовлетворил я твоё любопытство ? supercool
не нужен подвес абсолютно. пустой просер денег

конкретнее название ? и что взамен ?
TRANS MISSION
упа-па писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

конкретнее название ?

спеш эпик с-воркс pst
чего тебе ещё нужно-то, убогий ? 63

да хз их может дохрена и какой год например ? фото давай, короче
TRANS MISSION
упа-па писал(а):

вот зачем тебе это ?
то убеждал всех, что руками бортировать удобнее, теперь другая шиза пошла pst

про удобство где было ? про возможность да. так что ты что-то только бла-бла и умеешь facepalm
Bird64
в понедельник часов 16-00 на перегоне Луховицы-Коломна видел лесапедиста усердо накручивающего педали, не коломенский лесапидист случаем попался?
ЗЫ: все же купил крышный велобагажник. 800км забег с велом на крыше прошел успешно. вел был привезен на место назначения Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 88 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ