Olegan-TLT
На форуме 18 лет
poliman
за последние 10 лет станочный парк в тольятти раз в двадцать то точно увеличился по разным фирмам (их тут тьма тьмущая).
Ты крнкретно за какое производство тут плачешься?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Remm писал(а):komatoz
сирийцы виртуозы пво.
Из четырех ракет они сбили 5 и 3 долетело
Советская школа!
G-Driver
На форуме 10 лет
Второй день пылают пуканы
Надо же 20 страниц насрали, вотделать некуй на выходных
komatoz писал(а):ни одна ракета в ЗОНУ действия российских ПВО не залетит.
Я это даже комментировать не буду
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Яков_Лещ писал(а):
Советская школа!
Там говорят евреи под конец дня тоже решили, шо такой праздник и без них?
И тоже епнули каких-то там иранцев в сирии за кампанию
XADZZOX
На форуме 13 лет
siramax писал(а):потому что вам недоумкам
Ты не у себя на быдлохате, будь так добр, подбирай выражения, или нахъ пройди.Тока тебе ответить нечего, оттого ты обычную беседу быстрее в срачь перевести желаешь.
\Ога приплел тут личные нападки, адыгейские...кислород . Поэтому с вами обсуждать че нить это одно и тоже , что в грязи вывозиться
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
rezident писал(а):XADZZOX писал(а):
А че по Средиземному морю там нельзя никак кинуть ветку? Восточный поток будет. если речь только об этом, то имхо столько затрат на войнушки ...на эти бабосы пять потоков можно сделать. Тока чего то ведь не делают, Отчего
Там много газа не нужно , тепло потому как да и получают его обычно с Ливии там рядом совсем.
Я не о том. Я о ветке от саудитов в европу.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
G-Driver, наши зубодёру жить спокойно не дадут!
siramax
На форуме 17 лет
XADZZOX
о майкопская шелупонь чото там возбухает?
XADZZOX писал(а):Тока тебе ответить нечего
ты глаза то разуй, я твою мородочку по твоему каждому вопросу в какашки окунул... умный оптекал бы молча, но у тя видимо особый путь
Люрр
На форуме 14 лет
Кабыздохх Заддзасохховыч
XADZZOX
На форуме 13 лет
siramax писал(а):XADZZOX писал(а):
Бюджет страны при пу жил и живет исключительно от ресурсов, читай сбор кореньев
это что очередный буйные горные фантазии - переизбыток кислорода
и тут же
siramax писал(а):Remm писал(а):
Дак, а других-то бабок нет. Благо страна богатейшая, позволяет халатно к экономике относиться и не сдохнуть при этом.
от даже не возражаю Good
прально сказано но имеем что имеем
Диссонанс
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
siramax писал(а):в какашки окунул
Это где? Вот итим пояснением?
siramax писал(а):согласно требованиям МВФ (которым наш ЦБ подчиняется) если страна хочет иметь доступ к международному финансову рынку в том числе и кредитов в резервах страны должно быть столько долларов сколько нацвалюты (при условии если это не конвертируемая валюта не фунты йены и чо там еще есть), те внутренняя экономика должна быть обеспечена баксами
МВФ два года не дает кредиты, санкций слушается, но вам то похъ, вы рубаху последнюю отдадите ради понтов. Тока по другую сторону ваших понтов еще есть интересы простых граждан, интересы бизнеса и им похъ ваши понты с заигрываниями с МВФ.В мире уже почти идет война, противник более чем ясен, но одаренные никак не понимают этого и несут бабло врагу.
Это ж пистетс
Их ниже плинтуса опускают, а они озабоченность с лавровым проявляют, но при этом срывают свое недовольство на адыгейских, которе пришли в тему просто понять че там с трубой по сирии.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
siramax
Ну посмотри на свою же картинку-поступление в бюджет-это продажа ресурсов... все
siramax
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):МВФ два года не дает кредиты
ну зачем ты лезешь в экономику
ведь понятно что ты 0 без палочки в ней... н вот тебе один пример - мы не выполняем требований МВФ они нас отключают от swift. Знаешь что такое swift? Я те расскажу, это программа по которой осуществляются международные платежи - вот нет другой, тока эта... Вот отключат нас от нее как ты будешь нефтедоллары получать? За что будешь хлебшек покупать, машину заправлять...
XADZZOX
не писти в общем неинтересно
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Виктор-Вишня
тоже смотрю в книгу вижу фигу
нефтебаксы это даже не половина бюджета
вы чо настока тупорогие что не можете картинки даже понять, куле тут писать если вы цифр не знаете
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
siramax
Как раз это ты тупоголовый! Включи голову- убери эти нефтегазовые деньги и посмотри что станет с отстальными пунктами
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня
А тут зависит кто оппонент, если поддерживает пу, то он согласиццо, а если сомневающийся, то начнет стакансинякмайкопскаяшелупонь
Это ж не люди. Я вот вспоминаю закат совка. Так вот как раз такие его и погубили. Они не приемлют нюансы. Им подавай черное или белое. О прочем, но реальном, начинаешь говорить, в ответ какахи и клише - типо враг народа.
Люрр
На форуме 14 лет
Витя Стакан удивительный алкаш, он картинки не видит и неотличает су 24 от су27
siramax
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня
парень ты не дерзи я в отличие от тебя как раз работаю на эту сферу и от и до знаю откуда и какие деньги поступают
все нефтедоходы имеют свой КБК и все что остальное в таблице к нефти не имеет отношения, НДС, акцизы, налог на прибыль - это не к нефтебаксам Все нефяные доходы проходят по другим статьям в бюджете и не перемешиваются ни с НДС ни с акцизами, которые ты видишь на рисунке
Bladik874
На форуме 19 лет
Люрр
Люрр!
Скопируй про Полимана из соседней темы про С-300 где он ляпнул что в Сирии народ заживает как только грохнут Асада! Надо также копипастить ему как и Карапузу про оральный самосекс!
Последний раз редактировалось: Bladik874 (15 Апреля 2018 12:39), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
siramax писал(а):XADZZOX писал(а):
МВФ два года не дает кредиты
ну зачем ты лезешь в экономику
ведь понятно что ты 0 без палочки в ней.
Ну вот , смарю рот помыл, сам вымылся , так гляди скоро ормян тебе уже быдлом покажется. Про 0.. А я и не утверждаю обратное, только еще совсем недавно от экономистов от власти я слышал пояснения другого характера, дескать выгодно там располагать денежки. Не в Голландии, не в Швейцарии а именно в пендосских залоговых бумагах. Может и выгодно, но ситуация изменилась то. Получается официалы одно говорят, а приходит лоловец сирамакс и вот те раз - все питорасы, один он в белом пальте,и все знает
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
в сухом остатке, думаю никто не будет спорить, что стратегические объекты Сирии не пострадали.
пендостан выпустил пар - потратил +- сто лямов баксов , избавился от старых томагавков, сирийцы таки ми же древними ракетками посбивали эти томагавки (что кстати говорит об отличной эффективности ПВО того времени - против равных ракет ПВО на 100% отработало).
пока все в профите.
на Западе потихоньку поднимается волна понимания той жопы в которую америкосы втягивают гейропу
))
https://utro.ru/politics/2018/04/15/1357543.shtml
Даже в самом пендостане не всё гладко
https://utro.ru/life/2018/04/15/1357536.shtml
Россияне полностью поддерживают действия России в Сирии, ну окромя всяких мальчишей плохишей, которые на словах вроде как против Бармалеев, Но по факту их поддерживают.
ИМХО
siramax
На форуме 17 лет
XADZZOX
я с тобой разговаривал про $
если ты хочешь подискутировать про гособлигации СПШ я те и тут могу ликбез прочитать, ты тока спроси нормально
XADZZOX
На форуме 13 лет
siramax писал(а):если ты хочешь подискутировать про гособлигации СПШ я те и тут могу ликбез прочитать, ты тока спроси нормально
Ты вернись чуть назад, прочти мои вопросы и твои хамские ответы, думаю, что ты поймешь почему у меня точно не возникнет желания таким образом удовлетворять свои потребности в просвещении.
Зы спрашивал ващет нормально, хз подстриваццо под ваши перемены настроений?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
siramax
Ну вот что такое НДС? Я купил у тебя велосипед и уплатил НДС! Ок!
Я откуда деньги взял?заработал на оборонном заводе!
Оборонный завод откуда взял?продал танк государству!
Государство откуда взяло? Продало нефть!
Убери из этой цепочки нефть- с чего я заплачу НДС?
Штудировал он там что-то диссертации писал... клоун пля
siramax
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня
Витя, Витечка Витюша ты не тупи
Есть например на ЛОЛе полиман, он деньги что от гоcударства получает? Или Галицкий Магнит создавал на нефтяные деньги? Икея тоже государственная у нас?
работаешь на танковом и куячь дальшей не лезь ты туда где глуп и туп
клоун блин
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
siramax
Ты тупорылый идиот!
Я допустим делаю мебель- ты у меня Ее купил- ок! Уплатил НДС!
Откуда ты деньги взял? Кроме как от продажи нефти?ты цепочку- то полностью проанализируй, а потом может мозг заработает!
Да, меня Витя зовут- не понятно твоё желание повторять мое имя.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня
Порадовал логикой
Это анекдод:
Беседуют Петька с Василий Иванычем об Анке. Петька безапеляцционно утверждает что анка блиать и ипется. Чапай просит пруф
Петька выдает:
- Ну смари Василь Иваныч, Анка рыбу ест?
- Ну, ест.
- раз рыбу ест , значит пьет?
-Ну, пьет.
- Ну , раз пьет значит ссыт, а если ссыт, то писта есть, а раз писта есть то и ипецца!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Да, меня Витя зовут- не понятно твоё желание повторять мое имя.
Это когда аргументы кончаются или их нет, то оппонент решает прекратить прения путем создания срача и перехода на личности, а там уже и причину спора за грязью позабудут
G-Driver
На форуме 10 лет
Виктор-Вишня
Сирамакс так усирается, как будто он ниипаццо крупный экспортер
Мне вот даже интерсно стало, что он такого производит, что можно продать за твердую валюту?
Может софт?
Может какие-то высокотехнологичные материалы?
Может чего еще?
siramax
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Откуда ты деньги взял?
табличку посмотри придурок... там четко нарисовано откуда деньги
и нефтебаксов там меньше половины 2пица
G-Driver писал(а):Может софт?
его родимого
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ