Страница 88 из 200
barabuler
Богамол писал(а):

нафиг мучится без съёмников?

я попробывал у меня получилось ну а если нет пошел бы на рынок за съемником.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Garik36 писал(а):

Он не настолько силен в электрике, как и я, между прочим

паять тоже не умеешь ?
Garik36
barabuler писал(а):

паять тоже не умеешь ?

Нет. Последний раз паяльник держал в руках в 9 классе Smile
Как то не нужно по жизни Pardon
barabuler
Garik36 писал(а):

Последний раз паяльник держал в руках в 9 классе

мне тоже не нужно было паять пока машину не купил.................... facepalm
Fray98rus
съемники ступичных подшипников часто не выдерживают и резьба на их болтах слизывается. меняю теперь только топориком/кувалдой.
Garik36
Прошел сегодня техосмотр, без проблем Smile
Потом вылезла непонятная трабла: при движении на постоянном режиме работы двигателя появились подергивания. Подумал на карб, но еще обратил внимание, что бензина мало, уже лампочка зажглась. Заскочил на заправку, плеснул 10 литров - и все прошло!
Видимо, на дне бака какая-то фигня есть, может даже вода...
Кстати, на десяти литрах бензина прошел 90 километров.
Лёха198
Garik36 писал(а):

на десяти литрах бензина прошел 90 километров

многовато
kazak1102
Лёха198 писал(а):

многовато

Многовато 11 литров...
Допускаю, шо воткнув жики сток 073, спец сделал 1-ю камеру бедноватой, потому тапку давить начал, отсюда расход... supercool
Сёдня помыл машину, подкапотку тоже... Покрасил наконец-то крышку кастрюли в ЦЁРНЫЙ, из баллоника...
Заменил расширитель и датчики включения карлсона... Терь у меня СОД в штатной комплектации, и пока не ссыт никуда... Вроде... supercool
Garik36
kazak1102 писал(а):

Лёха198 писал(а):

многовато

Многовато 11 литров...

Ну наверное, и я подозреваю, почему. Не до конца обкатанный мотор, городская езда в рваном ритме с продолжительной работой на ХХ, и весеннее обострение у меня. В том смысле, что почувствовал, что мотор настроен хорошо, возможности у него выше, чем раньше, ну и стал вваливать
Smile
Газ сильно давлю не из-за бедной смеси, а потому что едет классно, и я кайфую, выжимая газ Smile Хулиганю понемногу...
kinesion
Garik36 писал(а):

barabuler писал(а):

просто я спец инструмент не очень охотно покупаю

Я тоже. Сейчас сражаюсь с жабой по поводу покупки набора инструмента Форс за 3 тысячи Smile Пока жаба побеждает...

эт зря) ваще весчь отличная!)) правда мне подарили, так что с жабой этот вопрос не решали..
а подшипники ступичные ваще прикольно менял)) сам съемником ковырялся, потом приехал корефан, который и барабан, и ступицу ручками отстегнул за один рывок, и подшипник руками сдернул)))
Garik36
kinesion писал(а):

а подшипники ступичные ваще прикольно менял)) сам съемником ковырялся, потом приехал корефан, который и барабан, и ступицу ручками отстегнул за один рывок, и подшипник руками сдернул)))

Прикольно, по ходу ты со Шварценеггером закорешился pst
Garik36
По поводоу вибрации при торможении: переобулся на лето, попробовал тормозить. В общем, вибрация стала намного слабее, но есть facepalm Причем раньше она была четко от 70 до 40 км/ч, а сейчас более размазана...
Сегодня раскочегарился на трассе до 120 facepalm pst Жопеля порвал на 5ой передаче hehe
Блин, я себя не узнаю, и пугаюсь. Раньше я так не водил facepalm
kazak1102
Garik36 писал(а):

Сегодня раскочегарился на трассе до 120

facepalm
Давеча за Цивиком увязался... Легко сидел на хвосте до 150 у меня... Потом он ушёл, а я головой завертел на счёт ГАИшников, и сбросил обороты чуток... Я доволен, легко шла в 150 на 4-й... Всё... Попробовал, и баста... Буду тошнить не более 110-120 на трассе... supercool
Garik36
kazak1102 писал(а):

Буду тошнить не более 110-120 на трассе...

ИМХО, самая комфортная скорость для Самары - 100-110 Pardon
Что ж блин с тормозами придумать facepalm Еще надо шланги менять, но так неохота...
kazak1102
Garik36 писал(а):

Еще надо шланги менять, но так неохота...

Надо менять... И срочно, раз ты себя боишься... Very Happy
Garik36 писал(а):

Что ж блин с тормозами придумать

Руником поигрался, шоб понять, зад или перед...???
Garik36
kazak1102 писал(а):

Руником поигрался, шоб понять, зад или перед...???

Да. Задние тормоза работают отлично, вибраций нет Pardon
kazak1102
Garik36 писал(а):

Да. Задние тормоза работают отлично, вибраций нет

Если колёса отбалансированы, то боюсь, шо проблема всё же в блинах... Не видно следов перегрева, слуаем...???
Ещё, как вариант, колодки махнуть... Есть вероятность того, шо при лёгком выжиме прижим не на всю площадь, и шлёпают... Когда сильней жмёшь, шо происходит...???
Garik36
Со всей ответственностью заявляю: дворники Чемпион - гамно! И года не проходили, как стали оставлять неочищенные полосы facepalm
Взамен купил HOLA, посмотрю, как себя покажут...

Добавлено спустя 58 секунд:

kazak1102 писал(а):

Не видно следов перегрева, слуаем...???

А как они выглядят? Посинение дисков?
kazak1102 писал(а):

Когда сильней жмёшь, шо происходит...???

Если тормозить в пол - то вибраций нет.
kazak1102
Garik36 писал(а):

И года не проходили, как стали оставлять неочищенные полосы

А я чуть зеванул по осени (денег маловато было), дворники в тех местах грязи понабирали, и стекло изрисовали... Так и езжу...
Оно с двумя сколами от щебёнки на трассе, и третий с трещиной в см.25... Буду вариться, его всё равно выбрасывать, тогда и новое вкину...
Garik36 писал(а):

Взамен купил HOLA,

Безкаркасные...??? Покури их, а я у тебя потом спрошу, как оно... У меня БОШ... Не нравятся... С графитом нада, а они вроде без оного...
Garik36
kazak1102 писал(а):

Безкаркасные...???

Нет. Я предпочитаю обычные каркасные Pardon
kazak1102
Garik36 писал(а):

А как они выглядят? Посинение дисков?

Ага...
Garik36 писал(а):

Если тормозить в пол - то вибраций нет.

В ПОЛ тоже оно по-разному же... Попробуй колодки махнуть... Есть другие...??? Пусть даже старые...???

Добавлено спустя 44 секунды:

Garik36 писал(а):

ет. Я предпочитаю обычные каркасные

Напрасно... Парусность у них, и на скоростях проблема...
Garik36
kazak1102 писал(а):

Есть другие...??? Пусть даже старые...???

Старые есть, но они в гараже у друга остались, а гараж он сейчас продает, если уже не продал facepalm Спрошу у него...
kazak1102 писал(а):

В ПОЛ тоже оно по-разному же...

Ну не до блокировки колес, но сильно, почти на грани юза.
kazak1102 писал(а):

Напрасно...

На вкус и цвет все фломастеры разные Pardon
kazak1102
Garik36 писал(а):

Ну не до блокировки колес, но сильно, почти на грани юза.

уть не так было... Лёгкое торможение - дын-дын-дын... Чуть сильней - ТИШИНА... Колодки выкинул... А вот какие, не скажу, потому шо задние тогда же выкинул (вместе с бараббанами, тросами, и прочим... Токо цилиндры оставил, а напрасно... Задние чуток по-разному тормозят, не смотря на осевуху...
Garik36
kazak1102 писал(а):

А вот какие, не скажу

У меня Финвал по кругу. До того было Феродо спереди, и ВИС сзади.
Garik36
kazak1102
Вот у меня вопрос опять по карбу: как думаешь, если во второй камере заменить ГТЖ 115 на 117,5, будет приход? И если в первой камере поменять ВЖ со 150 на 155, будет экономия? Smile
kazak1102
Garik36 писал(а):

И если в первой камере поменять ВЖ со 150 на 155, будет экономия?

Немного будет... Трубка какая...??? ZD...??? Шо не нравицца...??? Вроде какрб в идеале отстроили за деньги...
Свечи покажи...
Garik36 писал(а):

Вот у меня вопрос опять по карбу: как думаешь, если во второй камере заменить ГТЖ 115 на 117,5, будет приход?

Как бы не было переобогащения... Сначала ГДС-1 делаем в идеале... Включая ЭМР... Потом колдуем с ГДС-2 по жопомеру... В сторону уменьшения жиков, пока не почувствуешь, шо стало хуже... Потом взад ставим то, с ем было хорошо... Не забываем, шо ЭМР с ГДС-2 работает практически всегда при разгоне...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 88 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ