poliman
На форуме 19 лет
Дает неквассик
Залил полный бак и в запой
GENA
На форуме 22 лет
Это он бензина надышался и нахлебался, пока в канистры сливал с бака.
Надо клизму поставить!
neclassik
На форуме 17 лет
poliman
не писти братуха,полный бак норм
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
уехаал в запой ...
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
ваышел с запоя и нажрался
Добавлено спустя 17 секунд:
XADZZOX
На форуме 15 лет
Вот так вот поцреотствовать... Очнецца такой вот весь в блевотине, обоссаный, а дальше вдруг просыпается в нём желание мужика в рот епать. И он начинает в инетах камингаутировать. Так что , кто мужики, поцреоты и кто из вас не баран, опыт тупорожского дурачка должен дать вам понять к чему приводит беззаветное поцреотствование
витмар
На форуме 16 лет
В селе бенз привозят с перебоями.До ближайших азс либо 80км. по щебню,либо 100 по асфальту.На той неделе по 40 лили,на этой не больше 30.Меж собой никто не бузит,но когда начинают заправлять,рядом тусуется экипаж.
Частник еще был,закрылся.Хотя его непонятно откуда взятое топливо и так особо спросом не пользовалось.А тут все смели.
А вот машин ездить ну нифига меньше не стало.
ALIGAN
На форуме 21 лет
Терминатор 4
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):Щас у меня доня живет на набеоржноцй ум сраной МСК реки ездит на Мерседес
Чем занимается дочь, боюсь спросить?
дибилы блиать тоесть если бензин кончился только через день можно заправить, не проще просто ограничить лимит 10 литров и запретить канистры
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
XADZZOX писал(а):
Не надо ничего ограничивать. Надо просто непрерывно насыщать рынок . без перерывов, без всяких административных условностей и фантазий . Еще лучше если при этом не поднимать цены. хомяк тока тогда поймет бессмысленность затаривания и все встанет на свои места.
Уже же проходили в СССР этот опыт. Не надо создавать группы людей, хоть как то влияющих на ситуацию, они непременно повернут все исключительно в сторону личной выгоды.
ну так рынка нет от слова совсем , есть насколько крупных нефтяных компаний которые делают топливо, для того чтоб был рынок нужны малые нпз которые снабжают топливом азс на местах
дмитрийй
На форуме 15 лет
Вчера в деревню вечером около 22,пришёл бензовоз которого раньше хватало почти на неделю на 8 утра высосали уже...и смех и грех
Женя
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Вчера в деревню вечером около 22,пришёл бензовоз которого раньше хватало почти на неделю на 8 утра высосали уже...и смех и грех
Так раньше на всех заправках заправлялись, а сейчас на части бензина нет.
витмар
На форуме 16 лет
ALIGAN писал(а): В Псковской области бензин начнут продавать по номерам машин
Так уже где-то так продают.Блин,если у нас введут по первой цифре,а у меня как назло все номера на нечетные начинаются.
Само что выбешивает-заправляются едут домой,сливают,и по новой.Ну понимаю слить там на мотоблок,триммер,пилу.Так нет же надо прям затарить все емкости.Как будто на юга ехать собрался.
Я подкатил,до полного плюхнул,да и дело с концом.Ездить больше я не стал,а хранить бенз-нафик он в таких количествах.
Правда пришлось бензоинструмент на 95-ом эксплуатировать.Хорошо это или плохо х.з.
Ahmet99
На форуме 16 лет
вчера купил 92 по обычной цене, на заправке очередь была что я следующий.
Оплатил 30 литров, влезло 22. Разницу вернули пока в машину садился - не пришлось на кассу идти. За мной никого не было уже. ГПН
на частной заправке по 120 чтоли, не помню - впечатлило. Вот думаю, а может в бочку сливать бенз пока по 64? делать запас так сказать. Короче, тревожно
GENA
На форуме 22 лет
Ahmet99 писал(а):Вот думаю, а может в бочку сливать бенз пока по 64? делать запас так сказать. Короче, тревожно
На всю жизнь не напасешься.
витмар
На форуме 16 лет
Ahmet99
Баржу поменяй на маложрущее.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
poliman писал(а):Дает неквассик
Залил полный бак и в запой 
И правильно. Пока пьет - не ездит, бензин экономит.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Женя писал(а):дмитрийй писал(а):Вчера в деревню вечером около 22,пришёл бензовоз которого раньше хватало почти на неделю на 8 утра высосали уже...и смех и грех
Так раньше на всех заправках заправлялись, а сейчас на части бензина нет.
неа, в моей деревне 3 азс, одна закрыта давно, на частной был бенз дороже, пракически все заправлялись на сургуте
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ну во дочка на мерс насосала а на папке природа пополной отдохнула
Терминатор 4
На форуме 19 лет
Яндекс начал показывать наличие топлива и очередей на АЗС: интерактивная карта открыта для всех пользователей Яндекс Go и приложения Яндекс Заправки. До этого функция была доступна только водителям такси.
На карте можно увидеть станции, где водители заправлялись совсем недавно, отфильтровать их по типу топлива и проверить очереди. Данные собираются из нескольких источников: технология, похожая на «Пробки», информация от Карт, заказы топлива и опросы водителей, которые заправились или проезжали мимо АЗС.
Информация об очередях в тестовом режиме появилась для Москвы и Санкт-Петербурга, а в ближайшие недели станет доступна и в других городах. @banksta
Ahmet99
На форуме 16 лет
витмар писал(а):Ahmet99
Баржу поменяй на маложрущее.
она почти не жрёт, там 10 литров/100км средний. Зато кайфовая машина и не дорогая
В такой обстановке кажется что продажи особенно новых автомобилей чутка просядут

Потом пойдёт эпоха бенза по 100 и опять продажи будут не высокие. Так что поездим на проверенных автомобилях
Otto Frija
На форуме 22 лет
витмар писал(а):ALIGAN писал(а): В Псковской области бензин начнут продавать по номерам машин
Так уже где-то так продают.Блин,если у нас введут по первой цифре,а у меня как назло все номера на нечетные начинаются.
Само что выбешивает-заправляются едут домой,сливают,и по новой.Ну понимаю слить там на мотоблок,триммер,пилу.Так нет же надо прям затарить все емкости.Как будто на юга ехать собрался.
Я подкатил,до полного плюхнул,да и дело с концом.Ездить больше я не стал,а хранить бенз-нафик он в таких количествах.
Правда пришлось бензоинструмент на 95-ом эксплуатировать.Хорошо это или плохо х.з.

Ну, они небось и бензогенераторы прикупили, зимовать без света так себе.
Инструменту ничего плохого не должно быть с 95го, он у меня только так и работает мноооого лет.
Валенок
На форуме 21 лет
92й с понедельника есть на ГПН, без очередей на второй день, вчера 95й начали завозить. До этого одна Роснефть отдувалась. Полегчало заметно. Очереди на РН полчаса максимум. Там дешевле рублей на 6, чем ГПН.
franzferdinand
На форуме 12 лет
Валенок писал(а):92й с понедельника есть на ГПН, без очередей на второй день, вчера 95й начали завозить. До этого одна Роснефть отдувалась. Полегчало заметно. Очереди на РН полчаса максимум. Там дешевле рублей на 6, чем ГПН.
Странно, почему от региона к региону такая разная ситуация.
У нас на гпн был бенз до понедельника и 2ой и 5ый, по 100 рублей, но без очередей.
А с понедельника только 2ой и то не всегда.
Вообще у нас с понедельника хужее стало.
Limon
На форуме 21 лет
Валенок писал(а):92й с понедельника есть на ГПН, без очередей на второй день, вчера 95й начали завозить.
москвоский нпз заработал
802
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):802 писал(а):домик мой прадед построил
Далеко от Мошенского?
Между Боровичами и Хвойной.
802
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):802 писал(а):домик мой прадед построил
Далеко от Мошенского?
Между Боровичами и Хвойной.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ