Страница 877 из 1005
Garik36
Inf1nity21093
Можно лить 98ой, а потом за неделю до зарплаты удивляться, а куда же делись все деньги???
Inf1nity21093 писал(а):

У тебя ремень рвался хоть раз, чтобы бояться втыка?

Нет. У друга рвался.

Сегодня еще раз пролью поршни, и буду решать. Вчера нифига путного не вышло.
Inf1nity21093
Garik36 писал(а):

Можно лить 98ой, а потом за неделю до зарплаты удивляться, а куда же делись все деньги???

можно найти работу, где будут платить хотя бы больше 30 косарей facepalm

Garik36 писал(а):

Нет. У друга рвался

а ещё у друзей дети родились. А тебе не грозит.
Сранение понятно?
Garik36
Inf1nity21093 писал(а):

а ещё у друзей дети родились.

Не угадал supercool
Inf1nity21093
Garik36
клуб девственников? pst
Garik36
Inf1nity21093
Нет, просто клуб любителей предохраняться Pardon
Suse
Garik36 писал(а):

что на газу мощность падает

pst враки,прошивка онлайн под газ и все! ок! supercool там углы ацкие проскакивают до 129 pst сам Одолен был в акуе hehe
Garik36
Suse
Ездил на газовой пятерке, не ехала вообще, когда на бенз переключался - почти летала.
Suse
Smile уоз под газ кто будетнастривать и смесь не беднить!!!!!!
сколько было сказано,вы экономите на пропане,на фика смесь беднить то ROFL

анекдот в тему
Цитата:

Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих друзей и родственников. Тогда один из них сказал:
— Дядя Шлёма, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы теперь.
Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они приблизились, дядя Шлёма прошептал:
— Евреи, не жалейте заварки!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Хаим получил в наследство большой алмаз. Пошёл Хаим к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз:
— Это уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг ошибусь?! Нет, не возьмусь я его делать, даже не уговаривайте!
Пошел Хаим к другому мастеру. Тот тоже испугался. Тогда Хаим пошел к старику Кацману. Тот осмотрел алмаз и крикнул мальчишке-подмастерью:
— Моня, сынок, сделай-ка вот этот камушек!
Хаим забеспокоился:
— Послушайте, как вы можете доверять этому мальчишке?! Вы разве не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать самые опытные ювелиры!
— Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я тоже знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает. И он таки его сделает!
Inf1nity21093
Suse
Suse писал(а):

А Моня не знает. И он таки его сделает!

pst

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Поссорился Изя с Мойшей. И вот однажды Мойша, проходя мимо дома Изи и заметив последнего сидящим у окна, говорит:
— Люди, вы только посмотрите на этого урода — еще красуется из окна. Имея такое лицо, лучше уж задницу бы выставил — было бы приличнее.
— Уже пробовал. Все прохожие сразу спрашивают: "Мойша, что это вы делаете у Изи дома? Вы же с ним поссорились!"
Garik36
Пытаюсь нагуглить китайские клапаны. Нету нигде hehe
Suse
Mинистр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие ......
Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!
Garik36
LETA
Всем привет с Черноморского побережья Пицунды. Температура в тени+32, вода +24. gpn

Добавлено спустя 5 минут:

Сижу на балконе пью домашнее вино закусываю инжиром, смотрю на море и ни фига ни чего не делаю. Отпуск. supercool
Рена
Garik36 писал(а):

Пытаюсь нагуглить китайские клапаны. Нету нигде hehe

Тотти?
Garik36
Рена писал(а):

Тотти?

ZX.
Рена
Garik36 писал(а):

Рена писал(а):

Тотти?

ZX.

Нафиг они сдались?
Ставь заводские, облегчённые, правда нормального токаря найти проблема.

Garik36
Рена писал(а):

Нафиг они сдались?

Мне Антон такие установил в доработанную голову Pardon
мертвая голова
Если так клапан сточить его потом нужно закаливать ?

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

Я бы тоже на газ перешел с удовольствием ! Но посчитал что газ с моими пробегами окупиться только через 2 года. А машина может к этому времени продаться. Вот если бы спионерить бы этот газ у кого нить.....
Рена
мертвая голова писал(а):

Если так клапан сточить его потом нужно закаливать ?
.

Зачем, он уже калённый.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Garik36 писал(а):

Рена писал(а):

Нафиг они сдались?

Мне Антон такие установил в доработанную голову Pardon

В предпоследний тюнинг гбц я тоже ставил китай тотти, облегчённые, после снятия гбц всё в порядке было, покупал за 1т.р. в мастер моторе
Как zx - проверишь. Smile

Последний раз редактировалось: Рена (02 Июля 2014 17:34), всего редактировалось 1 раз
franzferdinand
если уж не можете не теребонькать, то хоть теребонькайте на природе!
http://i6.pixs.ru/storage/6/8/3/DSC4372JPG_3560504_12811683.jpg
или на фоне индустриальных пейзажей
http://i6.pixs.ru/storage/7/3/2/DSC4383JPG_3642103_12811732.jpg
мертвая голова
Я бы тоже на газ перешел с удовольствием ! Но посчитал что газ с моими пробегами окупиться только через 2 года. А машина может к этому времени продаться. Вот если бы спионерить бы этот газ у кого нить.....
Alexandr008
устроился на работу gpn

Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:

где все?
franzferdinand
Alexandr008 писал(а):

где все?

я на работу уехал. там лол не ловит.
Alexandr008
franzferdinand писал(а):

Alexandr008 писал(а):

где все?

я на работу уехал. там лол не ловит.

это где такая работа?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 877 из 1005
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ