Alexandr008 писал(а):Недавно чел на Тойоту иридий купил, фото выкладывал. Ему сразу сказали, что это подделка. Все равно посиавил . через 1000 км троить начала.
Ну я иридевые даже не рассматриваю т.к не та машина. Я помню на
21104 ставил НЖк свечи,так они вылетали каждые 10 тыщ,потом вообще одна крякнула на пробеге 2000 км и я стал просто ставить Ау17 дврм и менять их вместе с маслом,тут 12 тыщ пробег и пока свечи родные,не знаю на скок хватит.
Дочка недавно делала ТО-60000 на CLA-200,вообщем делали в тех-центре
МВ там же где и до этого обслуживали эту машину. Запчастюльки и расходники все родные по параллельному импорту.
Масло в двигателе
Масло в АКПП
все фильтры
свечи иридевые
диагностика движка,ходовой..
Короче вышло 50 т.р ...по сути не сильно дороже той же Весты или даже Гранты с АКПП,если делать у оффициалов..30-40 тыщ за ТАЗ выйдет.
Нашли ошибку по АКБ,сказали можно у них заменить,29 тыщ АКБ и 4500 замена
Я ей сказал,что бы Варту купила,такую же точно как там стоит и ей бесплатно заменят так где будет покупать...Варта 12 тыщ стоит.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
приорист писал(а):спрашиается накера ваз реношные свечи внедрил в свой древний 9шный мотор
Потому что там только блок остался от старого,даже головка новая,клапанная крышка своя,ШПГ облегченная,коленвал облегченный,клапана походу другие МСК другие и даже дроссель и катализатор другие,ЭБУ и прошивка и как следствие свечи тоже.