Страница 888 из 1005
Квотер
Богамол писал(а):

к нам тоже беженцы поселились

Постоянно звонит когда я занять на работе Pardon сеня домой припер упаковку очистителя для карба 10 банок pst

Добавлено спустя 47 секунд:

номерок блатной три восмерочки едит пацик на восьморечке facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Garik36 писал(а):

Дурацкий вопрос дня от Гарика: возможно ли руками погнуть клапаны, вращая распредвал отдельно от коленвала, с ненадетым ремнем? Идиот, блин...

нет они упруться в поршни если те в ВМТ но если навалить то можно
kazak1102
Garik36 писал(а):

Дурацкий вопрос дня от Гарика: возможно ли руками погнуть клапаны, вращая распредвал отдельно от коленвала, с ненадетым ремнем? Идиот, блин...

Врятли... Стучало...???
Garik36
kazak1102
Ниче не стучало. Крутил воротком одной рукой за болт шкива, крутилось как обычно.
Квотер
kazak1102 писал(а):

Garik36 писал(а):

Врятли... Стучало...???

гремело и грохатало в голове.......вот это похмельный сендром
Garik36
Антон хас ща написал в личке, что не должно у меня гнуть, даже с грантопрокладкой. Так что собираем дальше Smile
Кстати, из 8 шайб клапанов замены требуют 6, но 3 из них у меня нашлись в загашнике gpn
Квотер
Garik36 писал(а):

Антон хас ща написал в личке, что не должно у меня гнуть, даже с грантопрокладкой. Так что собираем дальше Smile
Кстати, из 8 шайб клапанов замены требуют 6, но 3 из них у меня нашлись в загашнике gpn

Шайбы по центру микрометром мерил? резцы от фрежеровки в разных направлениях?
Garik36
Квотер
Штангенциркулем мерил. Да и там везде цифры написаны.
kazak1102
Garik36 писал(а):

В любом случае зазоры потом мерить надо... Так шо не парься с микрометром...
Квотер писал(а):

резцы от фрежеровки в разных направлениях?

Про шо речь, не понял... Pardon
жигулист
ЭД* писал(а):

На рожу мы все одинаковы. Jопа у нас разная.

по мне так и она одинаковая...

kazak1102 писал(а):

Трындец... Балка хочет отвалиться... Всё выгнило под её кронштейном...
Надо брать пороги и срочно вариться... Шо купить...???

бери приоровскую
Garik36
Впервые руки болят от инструмента Pardon

Добавлено спустя 43 секунды:

А паукана таки придется дорабатывать напильником...
kazak1102
жигулист писал(а):

бери приоровскую

Балка то в порядке... Кузова нет под балкой... hehe

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Garik36 писал(а):

А паукана таки придется дорабатывать напильником...

Стырили пиндосы чертежи атомной подводной лодки у нас... Сделали, получился паровоз...
Потом нашли примечание мелким шрифтом "доработать напильником"... Very Happy
Garik36
kazak1102
Дык кузов бери приоровский! hehe
У себя в правом стакане обнаружил какие-то отверстия. Явно рукотворные. Жаль, не сфотал...
жигулист
Garik36 писал(а):

Впервые руки болят от инструмента

ну дак это...ладно, молчу 63

kazak1102 писал(а):

Балка то в порядке... Кузова нет под балкой...

лонжерон скис? тогда тебе надо делать нечто похожее, что делали мне
kazak1102
жигулист писал(а):

ну дак это...ладно, молчу

pst
жигулист писал(а):

лонжерон скис? тогда тебе надо делать нечто похожее, что делали мне

Ну там, типа, к порогу балка, как я понял, но то я понял... Может оно в этом месте и ланжероном обзывается... Pardon
franzferdinand
http://avtokorch.ru/korch/2108
Греку есть куда стремиться, у него девятина пока что передними колесами асфальт топчет.
Garik36
kazak1102
Согласно мурзилке, которая сейчас в моих руках, кронштейны балки крепятся к задним лонжеронам через усилители.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Согласно мурзилке, которая сейчас в моих руках, кронштейны балки крепятся к задним лонжеронам через усилители.

Дай ссыль на твою ручную мурзилку...
Имя, фамилия, домашний адрес... supercool
Garik36
kazak1102
Автомобили Спутник ВАЗ-2108,09. Вершигора, Игнатов, Новокшонов, Пятков. М., Транспорт, 1998.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Пойду спать. Завтра с утреца в магаз за деталями, и снова в гараж, собирать "корч" hehe
Oleksiy
может у тебя сюбару и лонжерон сверлили для замены свечей ?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

заморочился я подвеской что выбрать не знаю определился с опорами
думаю опоры асоми стойки плаза пружины сток но новые
занижением не болею кто что думает?

Добавлено спустя 58 секунд:

всем кста Привет
Квотер
kazak1102 писал(а):

Garik36 писал(а):

В любом случае зазоры потом мерить надо... Так шо не парься с микрометром...
Квотер писал(а):

резцы от фрежеровки в разных направлениях?

Про шо речь, не понял... Pardon

Если щайба фрезерованно только в одной плоскости то она по центру изнашиваеться, есть пример

Добавлено спустя 57 секунд:

Oleksiy писал(а):

может у тебя сюбару и лонжерон сверлили для замены свечей ?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

заморочился я подвеской что выбрать не знаю определился с опорами
думаю опоры асоми стойки плаза пружины сток но новые
занижением не болею кто что думает?

Добавлено спустя 58 секунд:

всем кста Привет

Плаза как табурет, катаю щас дамп мягче

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Garik36 писал(а):

kazak1102
Автомобили Спутник ВАЗ-2108,09. Вершигора, Игнатов, Новокшонов, Пятков. М., Транспорт, 1998.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Пойду спать. Завтра с утреца в магаз за деталями, и снова в гараж, собирать "корч" hehe

Корч это авто без заднего сидения и обивки у тебя не корч а повозка городская hehe у меня конмфортабельный корч есть ковер и торпеда.
Oleksiy
А какой именно дамп? Вставка ВАЗ-2108 Комфорт D3 вот такой что ле себе искать..... кста с приоровским стабом машина и так сама по себе стала жесткой supercool но это то что я и хотел
ЭД*
Лучшие двигатели 2014 года.

Ежегодно, начиная с 1999 года, издание "Engine Technology International" проводит конкурс International Engine of the Year awards. В этом году в жюри вошли 82 наиболее авторитетных автомобильных журналиста из 34 стран мира. Победители определяются отдельно в 11 категориях, а затем из них выбирается "Лучший двигатель года".

В 2014 году лучшими были признаны:

-объемом до 1 литра: трехцилиндровый турбодвигатель Ford EcoBoost объёмом 0,999 л, устанавливаемый на Ford Fiesta, B-Max, Focus, C-Max, Grand C-Max, (99 л.с., 123 л.с.), EcoSport (123 л.с.), Tourneo Connect (99 л.с.).

-объемом от 1 до 1,4 литра: двигатель Volkswagen 1.4-litre TSI Twincharger , который ставится на модели Volkswagen Polo (190 л.с.), Beetle, Eos, Jetta, Passat, CC, Tiguan (158 л.с.), Touran/Cross Touran (138 л.с., 168 л.с.), Audi A1 (182 л.с.), Seat Ibiza, Alhambra (148 л.с.), Ibiza Cupra (177 л.с.), Skoda Fabia RS (177 л.с.)

-объемом от 1,4 до 1,8 литра: турбомотор BMW-PSA Peugeot Citroen 1.6-litre. Устанавливается на автомобили: Mini Clubman Cooper S, Countryman Cooper S, Coupe/Roadster Cooper S, Paceman Cooper S (181 л.с.), Clubman Cooper Works, Coupe/Roadster Cooper Works (208 л.с.), Countryman Cooper Works, Paceman Cooper Works (215 л.с.), Peugeot 208, 3008, 508 (154 л.с.), 308 (123 л.с., 154 л.с.), 5008 (154 л.с., 161 л.с.), 208 GTI (197 л.с.), RCZ (154 л.с., 197 л.с.), RCZ R (266 л.с.), Citroen DS3 (154 л.с.), DS3 Racing (199 л.с.), C4 (154 л.с.), DS4 Racing (161 л.с., 199 л.с.), C4 Picasso/Grand Picasso, C5 (154 л.с.), DS5 (154 л.с., 199 л.с.)

-объемом от 1,8 до 2 литров: Mercedes-AMG 2-litre turbo, которым оснащаются Mercedes-Benz A45 AMG, CLA45 AMG, GLA45 AMG (355 л.с.)

-объемом от 2 до 2,5 литров: пятицилиндровый турбомотор 2.5 Audi. Ставится на Audi RS Q3 (306 л.с.).

-объемом от 2,5 до 3 литров: шестицилиндровый бензиновый турбодвигатель BMW 3-litre twin-power. Его можно встретить на моделях BMW 135i, 640i, 740i (316 л.с.), 235i (322 л.с.), 335i, 435i, Z4 35i, 535i, X3 35i, X5 35i, X6 35i (302 л.с.), Z4 35is (335 л.с.)

-объемом от 3 до 4 литров: восьмицилиндровый V-образный мотор McLaren 3.8-litre - устанавливается на McLaren 650s (641 л.с.), 12C (616 л.с.).

-объемом свыше 4 литров: Ferrari 4.5-litre V8, который устанавливается на Ferrari 458 Italia/Spider (562 л.с.), 458 Speciale (597 л.с.).

лучший новый двигатель: Mercedes-AMG 2-litre turbo.

"зеленый" двигатель года: силовой агрегат электромобиля Tesla Model S (225 кВт, 270 кВт, 310 кВт).

лучший спортивный двигатель: Ferrari 4.5-litre V8.

Общую победу и почетное звание "Лучший двигатель года" третий год подряд завоевал двигатель Ford EcoBoost объемом 999 куб.см.

Отседава

Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:

Съездил тут недавно один наш северянин в отпуск,на Украину :

facepalm
жигулист
Квотер писал(а):

Плаза как табурет

+ 1
Pavel^99
ЭД* писал(а):

facepalm

у нас с работы щас мужик тоже поехал на украину на полуседане в отпуск, с семьёй facepalm
rg-45
ЭД* писал(а):

Pavel^99 писал(а):

с с работы щас мужик тоже поехал на украину на полуседане в отпуск, с семьёй

вот сразу видно у кого мозги не промыты Кисилёв-ТВ 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 888 из 1005
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ