Страница 90 из 114
Extreme
мне кто-нить объяснит кто кому и как наврал?
в123вв
Цитата:

И если уж молчаливое большинство найдет повод рассердиться, то оно не будут ограничивать себя какими-то рамками, не станет спрашивать позволения, какой маршрут выбрать, или там любопытствовать насчет штрафов.

...Уже к середине нынешнего лета пиар-эффекты президентской кампании сошли на нет. Рейтинг доверия Владимиру Путину по последнему замеру Фонда «Общественное мнение» снизился до 45%, т.е. точно до уровня политически кризисного декабря (в марте 2012, на пике выборной шумихи, было 55%, а в начале безоблачного 2010-го – целых 67%). Примерно через такой же изгиб прошли и кривые доверия у Дмитрия Медведева и партии «Единая Россия» — упав в конце прошлого года, подскочив нынешней весной и сейчас, в июле, спустившись (или почти спустившись) к сумрачным цифрам декабря 2011-го.

...Несмотря на летнюю благодать, отношение к властям в широких массах сейчас настороженно-выжидательное. Куда оно сдвинется осенью? Вот один из первых намеков. Тот же ФОМ еженедельно измеряет так называемый «индекс роста цен» (при максимальном своем значении в 100% этот индекс означает всеобщую уверенность в быстром и неуклонном увеличении цен по всему фронту). К концу первой декады июля этот индекс подскочил до 92,5%, до уровня последних месяцев 2010-го, перечеркнув тем самым полную и окончательную победу над инфляцией, провозглашенную властями в 2011-м. Похоже, что прочие «индексы» отображающие тревогу и недовольство простых людей, скакнут туда же...

Smile
мим
Extreme писал(а):

думаю лет через пять.
может быть.
если не наврут
Extreme
т.е. никто не знает, но твёрдо уверены что их наепале? facepalm
мим
Extreme писал(а):

ну вообщем-то, да.
хотя недоверие не рождается на пустом месте.
zett
Extreme писал(а):

Да я про сирены все пытаюсь выяснить... политрук не колется ни разу...Pardon
Виктор-Вишня
Extreme писал(а):

ну выходит,что так.. Pardon
причем прикол в том,что человеку,который утверждает что нам врут - как выясняется намного легче стоять на своем.
достаточно формулировки -"а вы докажите мне что то,что я придумал не могло быть" Pardon
в123вв
мим писал(а):

Extreme писал(а):

ну вообщем-то, да.
хотя недоверие не рождается на пустом месте.

Гыыыы - наипали, наипали, даже и не сомневайтесь Laughing
Цитата:

После телеграммы, в которой неизвестный гражданин уведомлял, что командовать парадом будет именно он, а не кто-либо другой, наступило успокоение. Александра Ивановича не тревожили три дня. Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием «Капиталистические акулы» с подзаголовком: «Биографии американских миллионеров».

В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза книжицы была очеркнута синим карандашом и гласила:

«Все крупные современные состояния в Америке нажиты самым бесчестным путем».

Александр Иванович на всякий случай решил пока что не наведываться на вокзал к заветному чемодану. Он находился в весьма тревожном расположении духа...

Extreme
zett
кули там выяснять
сирены если и были, то уже после того как город затонул
но это никуя никакой погоды не делает
будь они хоть за час до воды, кто бы послушался?
у нас ведь как-если завыла сирена-значит её кто-то проверяет
лично я даже не шелохнулся бы, тока на другой бок перевернулся hehe
с смсками таже фигня, ну кто в час ночи услышит смс? и тем более полезет её читать? hehe
Виктор-Вишня
Extreme писал(а):

с смсками таже фигня, ну кто в час ночи услышит смс? и тем более полезет её читать? hehe

тем более,прочитав не подумает -"какой-то епанный спам среди ночи!" lol1
S597SMRUS
Недоверие к нынешней власти имеет глубокие корни: тут и чеки приватизационные от чубайса,тут и дефолт 98, тут и "голосуй , а то проиграешь" времен ЕБаНутого алкаша, тут и взрывы в Москве и Прикаспийске, тут и "она утонула", и Норд-ОСТ, и рокировка медвепутов, и "Аллах, который дает нам деньги", тут и Манежка, и выборы ГД и презика в 2011 и 2012 гг.Тут много чего наслоилось Pardon 146 % Pardon
Serg_x
Виктор-Вишня

и к чему эта ссылка-опрос?
Serg_x
Виктор-Вишня писал(а):

и к чему эта ссылка-опрос?

Вообще это довольно известный ресурс, лошить там не принято.
Виктор-Вишня
Serg_x писал(а):

я еще раз задам вопрос -к чему эта ссылка опрос?

что было бы если бы 100% опрошенных ответили на один какой-то из ответов?
Это значит что он истинный? или что?
zett
Extreme писал(а):

будь они хоть за час до воды, кто бы послушался?

Этт неважно, главное - сам факт. Кому надо - тот услышит.
А так - утопили двести душ безвинных... царствие им небесное...
в123вв
zett писал(а):

...А так - утопили двести душ безвинных... царствие им небесное...

Думаешь диверсия? Но нафиг она там нужна? Я еще понимаю, там бутовчанаи и иже с ними поставить - земля ой дорогая, суперагенты ой жадны, а этот Крымск кому сдался? Smile
zett
в123вв писал(а):

zett писал(а):

...А так - утопили двести душ безвинных... царствие им небесное...

Думаешь диверсия? Но нафиг она там нужна? Я еще понимаю, там бутовчанаи и иже с ними поставить - земля ой дорогая, суперагенты ой жадны, а этот Крымск кому сдался? Smile

Сходи галаперидола хлебни, преследуемый наш... supercool
BPSNSK
STAS152005 писал(а):

BPSNSK писал(а):

Вот давай видео в районе 3-х часов ночи.

facepalm ..От куда оно может быть если все слиняли от туда...

А ты, ненормальный, скажи, кто куда свалил в 3 часа? Уплыли что ли? А жители верхних этажей? Где видео-то? Давай из новостей видео, чё там тебе зомбоящик промыл? Ты же только пиндишь тут впустую, идиот.
в123вв
zett писал(а):

...Сходи галаперидола хлебни, преследуемый наш... supercool

Оооо, знаешь какой колпак плотный пристегнули, и разводят, и разводят Laughing
Цитата:

...не "очко" обычно губит
А к одиннадцати туз...

Слишком много прикупил, имхо. Перебор случился Laughing
zett
в123вв писал(а):

zett писал(а):

...Сходи галаперидола хлебни, преследуемый наш... supercool

Оооо, знаешь какой колпак плотный пристегнули, и разводят, и разводят

Хочешь поговорить об этом? supercool
Serg_x
Виктор-Вишня писал(а):

Serg_x писал(а):

я еще раз задам вопрос -к чему эта ссылка опрос?

что было бы если бы 100% опрошенных ответили на один какой-то из ответов?
Это значит что он истинный? или что?

А ты не можешь сам подумать и ответить себе на свои вопросы? Честно, нет желания с тобой беседовать ваще. Если тебе не надо - сделай вид что не видел, и флуди дальше.
Виктор-Вишня
Serg_x писал(а):

А ты не можешь сам подумать и ответить себе на свои вопросы? Честно, нет желания с тобой беседовать ваще. Если тебе не надо - сделай вид что не видел, и флуди дальше.
________

не,я просто развиваю мысль...
вот тут твердят многие,что кто-то лижет жопу власти,что власти пиндят..что власти незаконно в выборах победили...

и в то же время приводят в качестве одного из доводов какие-то графики опросы...-ведь я правильно понял, что ты привел эту ссылку чтобы мы посмотрели на то как в опросе дела обстоят?
так вот люди кричащие -"власть победила незаконно!" все подтасовано!" в то же время эти же люди дают ссылки на какие-то анонимные опросы..-где могут участвовать абсолютно все и трололо,и Пу и Ме и их прихвостни и навальные и куяльные...и вообще человек ,модерирующий сайт может написать все че угодно...
так вот эти люди пиндят что-то на власть,а сами настолько тупы,что приводят как аргументацию какие-то там опросики...

Господа я еще раз начинаю задумываться, ведь если таковых большинство,так значит наверное,правильно что власть нас за баранов держит и нагибает как хочет..таковую и заслуживаем...-раз думать-то не хотим.... Pardon
Wanderlust
Цитата:

Ну если тебя не оповестят что наступило утро то ты же не проснешься..И не пойдешь на работу..Тут

Собственно - утро у каждого своё, можно сказать - индивидуально. У большинства есть индивидуально-коллективный прибор оповещения наступления утра - "будильник". Собственно, лично я на утро ставлю два - что бы 99.9% утром вовремя проснуться.
Правильней будет пример - если работодатель вдруг в пятницу вечером решит и изменит время начала трудового дня, и придя по старому расписанию - получишь выговор и увольнение по несоблюдению внутреннего распорядка.
А конкретно по теме - есть такая присказка "...а если бы он вёз патроны". А если реально - а если война? Блиц-криг за 8 часов?
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Mitiok писал(а): Вопрос почему такие дожди жители помнят, а таких потопов - нет, остаётся открытым.

Ага а что было в 2002-ом они уже не помнят...Амнезия епт...Глобальная...Да и раньше природа такие дела творила. Просто БАБЛО в глазах все это закрыло...

Только Стасу все ясно., а все остальные пытаются разобраться, почему это произошло. Дурачки...

Цитата:

Следственный комитет для расследования уголовного дела о гибели людей во время наводнения на Кубани использует данные зарубежных спутников, в частности США и Италии.

Следствие назначило гидрометеорологическую экспертизу, для проведения которой понадобились фотоснимки из космоса.

.....................
на прошлой неделе руководитель лаборатории дистанционного зондирования Земли из космоса Института географии РАН Лев Десинов, используя снимки, полученные с МКС, выдвинул гипотезу, объясняющую, из-за чего образовалась семиметровая волна, обрушившаяся в ночь с 6 на 7 июля на Крымск. По мнению ученого, волна образовалась после того, как вода от дождей скопилась из-за искусственного заграждения в виде шоссе. В какой-то момент она просто прорвала его и хлынула на Крымск.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/07/2012/660211.shtml

Новая тема Ответить на тему
Страница 90 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ