Страница 90 из 200
*Nikita*
у меня на моём gt avalanche 3.0 вот такие крылья

не самые дешевые, крепления такие чтоб снимать одевать без проблем. внешний вид даже улучшают. пластик гнётся как хочешь - сломать нереально
TRANS MISSION
Turner писал(а):

TRANS MISSION

А в морду сильно летит грязь и брызги?

Я хз у кого как. По грязи особо не поносишься. Мотает как на льду. И я спецом не страраюсь в грязь лезть. Но если уж довелось ну грязным буду. Pardon одежду в стирку,, вел в ванну на мойку gpn крылья имхо полезнее если по асфальту на работу типа ещдить. Каждый день. Можно найти маршрут, чтобы с авто разминуться. Тогда спокойно и по лужам можно.
majorboy
насчет крыльев - срач типа как про 35 профиль резины на авто, клиренс 90 мм и прочая муйня
даже в относительную сухоту есть где словить грязь так что тока крылья причем длинные rlzz
велосипедисты народ вообще забавный facepalm к примеру многие от рюкзаков прутся - от которого спина мокрая уже через полчаса как у свиноты ROFL и ничего - главное функционально facepalm
Nekto
NorthWest писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Ой спина грязная какая и расплакаться facepalm

+1. facepalm

Непонятно, зачем вообще горный велосипед люди покупают. Он по-умолчанию предполагает грязь, он для этого и создан - катать по грязи на кантрийных трассах, по лесам и полям.

А для рафинированных поездочек в белых маечках покупайте бисиклеты Пижо (с) Zyalt

Ага, мы твое мнение поняли. А шо делать тем кто многотыщ км катает? supercool
https://www.youtube.com/watch?v=LtbBIKOfJlg

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

*Nikita* писал(а):

у меня на моём gt avalanche 3.0 вот такие крылья

не самые дешевые, крепления такие чтоб снимать одевать без проблем. внешний вид даже улучшают. пластик гнётся как хочешь - сломать нереально

Не люблю заднее консольное. Не защищает нифига.
BPSNSK
а в окружающих гомно от колёс в грязь без крыльев не летит?
Nekto
majorboy писал(а):

насчет крыльев - срач типа как про 35 профиль резины на авто, клиренс 90 мм и прочая муйня
даже в относительную сухоту есть где словить грязь так что тока крылья причем длинные rlzz
велосипедисты народ вообще забавный facepalm к примеру многие от рюкзаков прутся - от которого спина мокрая уже через полчаса как у свиноты ROFL и ничего - главное функционально facepalm

В рюкзаке есть смысл
а) для туристов по пересеченке и рекам всяким. Ну и опять же ежели вел пристегивать и уходить в енкоторое кудаление от него.
б) в холода вместе с питьевой системой
ИМХО supercool
*Nikita*
majorboy писал(а):

к примеру многие от рюкзаков прутся - от которого спина мокрая уже через полчаса как у свиноты

а где барахло возить? в карманах? насос, запасную камеру на случай прокола (или комплект для ремонта), замок для парковки, шестигранники, доп внешний аккум для зарядки телефона, фонарик и прочую мелочь. или ты дальше двух километров от дома не выезжаешь?
majorboy
горный велосипед для того чтобы ездить по "горам", если утрировать. а есть там грязь или нет - вопрос отдельный
Nekto
BPSNSK писал(а):

а в окружающих гомно от колёс в грязь без крыльев не летит?

В окружающих Г и с крыльями отлететь может. Никуда не денешься. Pardon
TRANS MISSION
Есть же красивые байки с крыльями сразу . Такие и покупать. Консольки эти которые типа дорогие тоже уродуют велик. Потом читаешь темы как улучшить зих эффективность и добавляешь отрезки от пластиковых бутылок. Еще сильнее уродуя байк facepalm
Nekto
*Nikita* писал(а):

majorboy писал(а):

к примеру многие от рюкзаков прутся - от которого спина мокрая уже через полчаса как у свиноты

а где барахло возить? в карманах? насос, запасную камеру на случай прокола (или комплект для ремонта), замок для парковки, шестигранники, доп внешний аккум для зарядки телефона, фонарик и прочую мелочь. или ты дальше двух километров от дома не выезжаешь?

В сумках на самом веле. supercool
*Nikita*
у меня вот такой рюкзак, потеет спина конечно - но не по всей поверхности как у обычного рюкзака

majorboy
*Nikita* писал(а):

насос,

на раме держатель

*Nikita* писал(а):

запасную камеру на случай прокола (или комплект для ремонта),

в маленькой подседельной сумке комплект. камеры нет - пока попадосов небыло.

*Nikita* писал(а):

замок для парковки,

на раме/руле

*Nikita* писал(а):

шестигранники,

в маленькой подседельной сумке 3 6гранника

*Nikita* писал(а):

доп внешний аккум для зарядки телефона,

это мне без надобности. тел кнопочный

*Nikita* писал(а):

фонарик и прочую мелочь.

фонарик мне ненужен, по темени не езжу. но вообще ему на руле место

*Nikita* писал(а):

или ты дальше двух километров от дома не выезжаешь?

30-40 км не больше...иначе можно околеть facepalm

а самое главное есть багажник на который вся эта тряхомудия кладется

вот хочу на бокс раскошелится да жаба давит 4к платить

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Nekto писал(а):

б) в холода вместе с питьевой системой
ИМХО supercool

в холода у меня питьевая система "термос" именуется. и проблем с ней нет. а вот пить хочется гораздо меньше уже при +1-2 тепла
-7-10 можно и не пить если пробег километров 10-15...больше имхо в такой мороз накатывать невижу смысла. да и темно рано
Drw75
Александдр писал(а):

Drw75 писал(а):

вся эта навешанная на байк куета(бутылочки. сумочки , свистелки и перделки) стремится отлететь, а пластиковая залупа в виде крыльев отлетая стремится попасть в спицы... последствия думаю объяснять на стоит)

Попробуй купить нормальный держак под бутылочку, сумочку и крылья, и жизнь наладится, прыгун ты наш. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\на дёртах/стритецах это перечисленное тобой вообще не нужно.

а я что написал читун ты наш facepalm
Nekto
majorboy писал(а):

в холода у меня питьевая система "термос" именуется. и проблем с ней нет. а вот пить хочется гораздо меньше уже при +1-2 тепла
-7-10 можно и не пить если пробег километров 10-15...больше имхо в такой мороз накатывать невижу смысла. да и темно рано

Для термоса останавливаться надо. А с питевой системой и простой водой - рюкзак с гидратором мне наиболее симпатичен. Выпил и продул. Вода нехолодная получается.
Хочется/не хочется, а пить надо. Колени - штука такая...
Александдр
Drw75 писал(а):

а я что написал читун ты наш facepalm

А хрен тебя разберет, что ты там написал. У меня в спицы попадала только сумка большая спортивная 1 раз за 2 экватора км на веле, когда поднимался стоя на педалях в родном городе от вокзала со сборов в 5 утра непроснувшийся толком Smile
Ту дохрена чё пишут - и про черезрульки на переднем тормозе, и про крылья "шоб былО"...
Крылья нужны только для повседневной езды на работу/с , а для покатушек нафик. Все рано грязный/пыльный/потный возвращаешься.
Nekto
Александдр писал(а):

Крылья нужны только для повседневной езды на работу/с , а для покатушек нафик. Все рано грязный/пыльный/потный возвращаешься.

И чем грязней, тем лучше? hehe
Александдр
Тут блин не знаешь где соломки постелить... Утром катнули тридцаточку с горнолыжкой и по лыжной трассе с рельефом как положено, потом д.р. дочки с друзьями отметили, пошли гулять, показал как съезжать с горки на детском веле - навернулся как-то после 10 м езды на заднем колесе - рёбра ушиб. Чем, понять не могу... как гриться - не вздохнуть ни пёрнуть...
Блин. cry

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Nekto писал(а):

не, как и ты - через день/два после дождей выезжаем, когда подсохнет.
Хотя после Налибок -13 и -15 уже ничо не страшно hehe

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Александдр писал(а):

Налибок -13

http://www.youtube.com/watch?v=jLd1H5JgQ0k
http://www.youtube.com/watch?v=8Fd80vK4MDE
Это тоже нами пройдено, такшта...
Nekto
Александдр писал(а):

Nekto писал(а):

не, как и ты - через день/два после дождей выезжаем, когда подсохнет.
Хотя после Налибок -13 и -15 уже ничо не страшно hehe

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Александдр писал(а):

Налибок -13

http://www.youtube.com/watch?v=jLd1H5JgQ0k
http://www.youtube.com/watch?v=8Fd80vK4MDE
Это тоже нами пройдено, такшта...

Ну я собсно и не претендую. Хотя в твоих видео народ с крыльями тоже катает. supercool
wild82
Turner писал(а):

Ну че как? Ты кстати в хоккейном шлеме ездишь или велошлем купил? hehe

нормуль...обкатываем. Не...в шлеме неготов кататься...не те ощущения вобщем pst
PiraTT
Вопрос! Кто как и чем моет цепь? Есть смысл купить машинку для мойки? На старом дедовском урале цепь 30 лет не мылась и не менялась и ничего gpn
Nekto
PiraTT писал(а):

Вопрос! Кто как и чем моет цепь? Есть смысл купить машинку для мойки? На старом дедовском урале цепь 30 лет не мылась и не менялась и ничего gpn

Не мою ничем. Только тряпочкой, если надо, грязь убираю и смазываю.
А вообще, если очень хочется, можно снять ее и в каком-нибудь бензине-калоше в какой-нибудь банке протрясти. Чистая будет... supercool
PiraTT
greygrey писал(а):

Мыть-то, конечно, неплохо бы, но и так, я думаю, она не развалится

Развалиться-то не развалится, но гамнища на ней слой facepalm Смазал ее в прошлом сезоне смазкой для мотоцепей. Смазка Good , только грязь прилипает
Nekto писал(а):

можно снять

не можно, замка нет, а до ближайшего магаза где есть замки - 35км, все купить забываю
Nekto
PiraTT писал(а):

greygrey писал(а):

Мыть-то, конечно, неплохо бы, но и так, я думаю, она не развалится

Развалиться-то не развалится, но гамнища на ней слой facepalm Смазал ее в прошлом сезоне смазкой для мотоцепей. Смазка Good , только грязь прилипает
Nekto писал(а):

можно снять

не можно, замка нет, а до ближайшего магаза где есть замки - 35км, все купить забываю

Так закажи на чайнике каком-нибудь - привезут на почту. И смазку нормальную заодно закажи, чтоб это липучее Г не юзать.
majorboy
сделал вывол - неуй цепь эту трогать. разве что чуть чуть маслицем капать - можно даже растительным
решил тут перед сезоном проварить ее в солидоле как деды завещали facepalm facepalm никогда так неделайте на современном горном лисапеде
а промывал просто - разобрал выжимкой, и в баклашке с бензиком полоскал
бензик раз 10 менял - пока он перестал черным становится

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

PiraTT писал(а):

и ненадо - обратно шпенек запрессовать да и все. он таких манипуляций раз 10 выдержит

или, если незаморачиватся - кисточкой мыть с тем же бензином.
по лоховскому отмоется нормально. звездочки аналогично
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 90 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ