Страница 90 из 123
Vazl
Hexff писал(а):

Т.е. стёкла в продаже есть, как я понял? Это хорошо. Фара не знаю какая, без линзы (вообще ближний на десятках мне не очень нравится). А герметик какой надо? Силикон?

Попробуй лампочки ближнего поменять. Я тоже от ближнего света в 11 вначале плевался, а потом пришло на ум лампочки нормальные поставить. А так 3 года ездил и плевался pst
PiraTT
Нету на боше герметика. Защелки снял - стекло отпало
BPSNSK
Вот как вы тут пиндеть умудряетесь - вся прошлая страница автором исписана в каких-то вопросах про стекло, когда пятью кликами открывается это и смотрится facepalm
http://avtopasker.ru/catalog/index.php?search=%F1%F2%E5%EA%EB%EE+%F4%E0%F0%FB&group=1
Цифра
BPSNSK
Спс. 160 рублей, ништяк Good
BPSNSK
Hexff
Если что - махни сразу парой (или второе про запас), вдруг старое будет отличаться либо от старости всякое там, либо может чуток рисунок рифления другим быть от годов выпуска. Про Бош не знаю, а вот у Киржача (на пятнахе правда) отличался.
Если, конечно, ты эстет Wink
Ahmet99
Hexff писал(а):

Спс. 160 рублей, ништяк

рублей 250 в розницу, и это... бери сразу 2,
если первое разобьёшь, то за вторым не надо идти,
а не разобьёшь -
BPSNSK писал(а):

махни сразу парой (или второе про запас), вдруг старое будет отличаться либо от старости всякое там

pst
алекс спб
citro писал(а):

papa_dima писал(а):

Hexff писал(а):

1. Это стекло отдельно продается на фару?
2. ГТО так пройти можно?

1. нет
2. нет

1. Продаётся, довольно легко вклеивается, стоит около 200-250 руб.
Когда разберёшь фару будет соблазн протереть внутри отражатель - не делай этого, т.к. он сразу стирается. Спиртами и прочими агрессивными жижами нельзя мыть, только водичкой промыть дистиллированной (чтоб без разводов) и ничем не тереть. А лучше вообще не мыть.
2. ГТО по-моему сейчас вообще без машины пройти можно.

Нукакбе мыл спиртом оба отражателя срезав стекла-тк ну совсем плохо светили
После помывки-фары ярче намного
Цифра
Ahmet99
Так они левое и правое, не взаимозаменяемы.
BPSNSK
Hexff
Ahmet99
63
я про левое и правое, а Ахмет про два одинаковых
*Nikita*
Hexff
я тебе сразу посоветую ставить сначала запчасти иностранных производителей, а уж если нет таких - тогда наши. и не покупать ничего во всяких биби-авто49 и прочих лавках, где 50 на 50 левак. лично я в экзисте покупаю (не реклама), автодок ещё есть. тот же ступичный подшипник fag стоит дешевле чем наш вологодский, который ещё хрен найдёшь не поддельный.
Цифра
Купил стекло фары. У меня Бош, на резинках. Почитал инет, пишут о замене стекла с полным снятием фары, некоторые бампера. Я так поглядел, вроде просто все, можно стекло махнуть не снимая фары и даже поворотника. Самый гемор снять ресничку. Она ведь просто на защелках? Двинул к центру и выковыривай? Там под ней защелки стекла фары есть ли они только сверху?
брат шумы
BPSNSK писал(а):

Вот как вы тут пиндеть умудряетесь - вся прошлая страница автором исписана в каких-то вопросах про стекло, когда пятью кликами открывается это и смотрится
http://avtopasker.ru/catalog/index.php?search=%F1%F2%E5%EA%EB%EE+%F4%E0%F0%FB&group=1

у пятнахи свои фары..не знал
Цифра
Поменял стекло фары. Час времени ушло. Пока старое вытаскивал, порезался, вроде не сильно, но кровищи как с свиньи натекло, пока эту гребанную ресничку вытаскивал, всю машину кровью уляпал. Можно сказать, что таз с меня крови попил Smile
s-t-r-i-k-e-r
Цифра писал(а):

Поменял стекло фары. Час времени ушло. Пока старое вытаскивал, порезался, вроде не сильно, но кровищи как с свиньи натекло, пока эту гребанную ресничку вытаскивал, всю машину кровью уляпал. Можно сказать, что таз с меня крови попил Smile

Цифра...- facepalm
брат шумы
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Цифра...- facepalm

у меня почему аналогия с цаплей facepalm hehe
STC avanti
*Nikita* писал(а):

Hexff
во всяких биби-авто49 и прочих лавках, где 50 на 50 левак. лично я в экзисте покупаю (не реклама)

пистешь и провокация, авто49 - самая надежная контора по вазам.
левак в кэмпе.
V1T
брат шумы писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Цифра...- facepalm

у меня почему аналогия с цаплей facepalm hehe

какой то женский ник facepalm секундочка, гаечка, и теперь цифра 63
брат шумы
V1T писал(а):

какой то женский ник секундочка, гаечка, и теперь цифра

писал ему уже это Smile
НАПИЛЬНИК
герр Цыффер нужно
брат шумы
НАПИЛЬНИК писал(а):

герр Цыффер нужно

с нашими юмористами договорятся до гей цыффер facepalm hehe
Цифра
Съездил на ГТО. Что выяснилось:

1. Поставили на тормозной стенд и выяснилось, что нет задних тормозов. Т.е. вообще. Это меня убило напрочь. Я езжу уже хз скока и не знал. Как будто вообще тормозуха не доходит. Покупать сразу регулятор? Тормозные цилиндры задние? Или по разбору выяснять? Передние тормоза все норм.
2. Ближний кривосвет. Правая фара галка ниже полки, левая фара вообще пятно какое-то. Капец.
3. Огнетух теперь оказывается надо 2л. Литровый не катит.

Остальное все без претензий. Лобовое поменял на БОР без трещины, атермалка, с зеленоватым отливом.
брат шумы
Цифра писал(а):

. Я езжу уже хз скока и не знал. Как будто вообще тормозуха не доходит. Покупать сразу регулятор? Тормозные цилиндры задние? Или по разбору выяснять? Передние тормоза все норм.

откручивай трубки и узнаешь.скорей всего да , колдун мозга пудрит
papa_dima
Цифра писал(а):

Я езжу уже хз скока

1 год supercool
AuCT
Вот поэтому и полезно по-честноку ТО проходить
Цифра
papa_dima писал(а):

1 год

Год без тормозов это мало?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 90 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ