Страница 90 из 185
-Viewer-
.kkursor писал(а):

Я оригинальные ставлю, не помогает.

Разумеется. В цивилизованных странах РТИ давно не делают, а кетайцы качеством продукции никогда не славились.

витмар писал(а):

Как сейчас не знаю

Примерно также. Часть подвалов хоть и перешла от производства к алибабовому дилерству, но часть по прежнему выдаёт на рынок всякое.
витмар
Festival58
supercool нормально так, а то обычно тихо
витмар
Допускаю что это просто пиар акция.Как то нужно оправдать цены.А тут прям забота-забота.Лучше бы дилерам звиздюлей отсыпали,чтоб можно было просто купить авто без всяких там допов-шмотов.
Spers
-Viewer- писал(а):

кетайцы качеством продукции никогда не славились

Не так. Китайцы делают очень хорошие вещи. Но такие сюда не везут - дорого. Везут дерьмо за 2 копейки, что бы потом втюхать за 2000 руб. Китайцев специально просят сделать одноразовое дерьмо что бы как можно больше навариться. Катите бочку на обнаглевших русских коммерсов, Китайцев не трожьте.
Garik36
витмар писал(а):

Ваз судится с брт.

Родные бранятся - только тешатся supercool

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Spers писал(а):

Но такие сюда не везут - дорого. Везут дерьмо за 2 копейки, что бы потом втюхать за 2000 руб. Китайцев специально просят сделать одноразовое дерьмо что бы как можно больше навариться.

Тоже слышал о таком, но доказательств у меня нет.
витмар
Garik36
Там видишь как,там даже искать не надо.Есть площадки,закидывают туда хотелку,ну пусть контейнер помп,по такой то цене,с такими упаковками,а там уже ребята готовы все это изготовить.
Festival58
supercool китайцы делают на столько - на сколько заплатишь.
Это факт.
Пример не скажу-коммерческая тайна Pardon
Garik36
витмар писал(а):

Есть площадки,закидывают туда хотелку,ну пусть контейнер помп,по такой то цене,с такими упаковками,а там уже ребята готовы все это изготовить.

Да это я в курсе. Они сейчас даже карбюраторы делают hehe
Интересно, они кузовщину на наши машины еще не начали делать?
витмар
За кузовщмну сомневаюсь.Им на японоевропейский автопром заказов хватает.
х123ас
Вчера прокатился на Шниве 150км - ездили в Апшеронск, товарищу покупали её. Ну а т.к. товарищ неуверенный водитель, покупал и перегонял её я. До этого у меня был не большой опыт езды на ней, а тут прокатился уже достаточно. Что сказать, конечно это не гонка, но по тем дорогам как раз самое то. Рельсы, кочки, перевал Шаумян - всё это на ней так легко. На Опеле я там просто оставил бы бампер, и скорей всего поколотил бы диски hehe Сижу высоко, гляжу далеко, фары норм светят, ночью в дождь - не проблема вообще. Теперь надо её подшаманить по техничке - КПП в ремонт, нет 4 передачи, что то с сцеплением, оно то норм, то недовыжим - думаю цилиндры виноваты. Ну и по мотору посмотреть, запуск поздний какой то, и неравномерный хх. В общем есть куда руки прикладывать)
Garik36
витмар писал(а):

За кузовщмну сомневаюсь.Им на японоевропейский автопром заказов хватает.

Всё ещё мечтаю поставить короткокрылую морду... Видимо, мечта отправится со мной на тот свет hehe

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Сейчас на 3D-принтерах делают всякое из пластмассы, может и кузовню начнут? Хотя мелкосерийный выпуск - это дорого.
Alexandr008
х123ас писал(а):

На Опеле я там просто оставил бы бампер, и скорей всего поколотил бы диски

Забываешь снять ногу с педали газа? hehe

Я там на хонде проезжал. Аккуратненько.
витмар
х123ас писал(а):

Шниве

Так ничо автомобиль.Пока уазик искал,смотрел на нее как вариант,но чот не зашла она мне
Базилио 55
Шнива так то неплохой автомобиль...для маленькой семьи или вообще для одного...и по неважным дорогам..движок бы чуть помощней и багажник чуть побольше..
-Viewer-
Spers писал(а):

Китайцев не трожьте.

Я этих гадов поливал, поливаю и поливать буду. Потому что ихними стараниями почти поисчезало такое понятие как качество.
х123ас
Alexandr008 писал(а):

Забываешь снять ногу с педали газа?

Да там подстава на подставе, по тому пути. Сам перевал это отдельная тема, его можно переехать по тихому и всё (но не на Опеле, бампер не прошёл бы). Ну а остальная дорога то переезды, то какие то волны, то ямы... Не успеешь разогнаться, как влетишь куда то.
витмар писал(а):

Так ничо автомобиль.Пока уазик искал,смотрел на нее как вариант,но чот не зашла она мне

Я наоборот, уазики не воспринимаю вообще. Пару-тройку лет назад катался с приятелем по горам под пиво (водитель ессно трезв), поездили, я вышел из него, и вообще вот ничего не шелохнулось в душе.
Эту Шниву покупали товарищу, чтоб он мог на свой участок заехать - купил землю на горе в епенях, теперь вот машину. Теперь надо строиться)) Для того кто живёт вот в таких местах, по моему Шнива лучший вариант. Она относительно бюджетна, проходима, и при этом остаётся машиной, вполне комфортной.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Базилио 55 писал(а):

Шнива так то неплохой автомобиль...для маленькой семьи или вообще для одного...и по неважным дорогам..движок бы чуть помощней и багажник чуть побольше..

Хз, автобус тебе нужен что ли. По мне так места в ней полно, багажник норм. Ну для работы конечно нужно что то с бОльшим объемом, но что возить в багажнике кроме инструмента я даже хз)))
А мотор можно сделать Wink

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Кстати, из соображений бОльшего объема в машине, я посматривал на старые японские микроавтобусы, из 90х, они полноприводные и высокие относительно, места там больше. Но засомневался, старые они, праворукие (это в принципе пофиг, товарищ ездить толком не умеет, научился бы на пруле), отрыгивать начнут, на Озоне запчасти не купишь на них... Поэтому на Шниве остановились.
-Viewer-
х123ас писал(а):

на Озоне запчасти не купишь на них

На Шниву тоже не рекомендуется. Там по части возни аццкий ад, по 10 раз в одно и то же место лазить - верный путь к канистре с бензином Smile.
витмар
х123ас писал(а):

по моему Шнива лучший вариант

В ней мне нравятся две вещи:это сильно схожая торпеда с пятнашкой и открытие задней двери влево.На этом ее преимущества для меня заканчиваются.По размеру салона она особо от пятнашки не отличается,единственно потолок повыше.Даже в 2131 задним пассажирам повольготней.
Ничей выбор шнивы я не оспариваю.Возможно если бы у меня был выбор единственного автомобиля,я бы взял шниву как компромисс.Все,как говорится,ИМХО.
Spers
-Viewer- писал(а):

Я этих гадов поливал, поливаю и поливать буду. Потому что ихними стараниями почти поисчезало такое понятие как качество.

Согласен, качества нынче нет! Так набей морду своему соседу! Выбери того, который меньше ростом и щуплый. Ему и набей! lol1 Да приговаривай: это тебе за то, что в магазинах нет качественных зап частей! Глядишь, все поменяется... gpn

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

-Viewer- писал(а):

верный путь к канистре с бензином

Вот кстати, тема!

Ты купил новый авто. Блестящий, красивый, не важно какая марка, пусть ВАЗ. Поставил во дворе. Мимо шел пьяный Вася. Полил ее бензином и поджег. Все сгорело. Кто гад? Автоваз или все же Вася?
Понимаю, Автоваз гады и виноваты только они, ведь машина была не качественная, поэтому и сгорела... bboyan
х123ас
-Viewer- писал(а):

На Шниву тоже не рекомендуется.

Почему нет?
-Viewer- писал(а):

Там по части возни аццкий ад, по 10 раз в одно и то же место лазить - верный путь к канистре с бензином .

Да вроде ничего критичного. Когда то давно, я менял на Шниве сцепу, и ремонтировал КПП, помню только что это единственный был раз, когда мне понадобился набор головок на 3/8, чтоб открутить колокол от блока - на 1/2 не пролазил между кпп и тоннелем. И ещё помню ацкий гемор с стартером, потому что там стоял компрессор кондиционера, и мешал его снимать. Но в этой Шниве его нет)) Остальное - ну не хуже и не лучше других машин.
витмар
Festival58
Ты тачку то сделал?
Festival58
витмар в процессе.
Жду как алкаш стакан

А шниву я б взял. Люкс. Можно без кондишена.
Хорошенькая
витмар
Festival58
Гбц ремонт или новую взял?
Festival58
витмар писал(а):

Гбц ремонт или новую взял?

Ремонт.(этой же)
Что то залюсил я новую брать. Как и хз какую из бу
Новая тема Ответить на тему
Страница 90 из 185
Перейти: