Alexandr008 писал(а):Забываешь снять ногу с педали газа?
Да там подстава на подставе, по тому пути. Сам перевал это отдельная тема, его можно переехать по тихому и всё (но не на Опеле, бампер не прошёл бы). Ну а остальная дорога то переезды, то какие то волны, то ямы... Не успеешь разогнаться, как влетишь куда то.
витмар писал(а):Так ничо автомобиль.Пока уазик искал,смотрел на нее как вариант,но чот не зашла она мне
Я наоборот, уазики не воспринимаю вообще. Пару-тройку лет назад катался с приятелем по горам под пиво (водитель ессно трезв), поездили, я вышел из него, и вообще вот ничего не шелохнулось в душе.
Эту Шниву покупали товарищу, чтоб он мог на свой участок заехать - купил землю на горе в епенях, теперь вот машину. Теперь надо строиться)) Для того кто живёт вот в таких местах, по моему Шнива лучший вариант. Она относительно бюджетна, проходима, и при этом остаётся машиной, вполне комфортной.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Базилио 55 писал(а):Шнива так то неплохой автомобиль...для маленькой семьи или вообще для одного...и по неважным дорогам..движок бы чуть помощней и багажник чуть побольше..
Хз, автобус тебе нужен что ли. По мне так места в ней полно, багажник норм. Ну для работы конечно нужно что то с бОльшим объемом, но что возить в багажнике кроме инструмента я даже хз)))
А мотор можно сделать
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Кстати, из соображений бОльшего объема в машине, я посматривал на старые японские микроавтобусы, из 90х, они полноприводные и высокие относительно, места там больше. Но засомневался, старые они, праворукие (это в принципе пофиг, товарищ ездить толком не умеет, научился бы на пруле), отрыгивать начнут, на Озоне запчасти не купишь на них... Поэтому на Шниве остановились.