Страница 90 из 125
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Я не пойму, это запредельный уровень слабоумия или уже психическое расстройство на фоне новостей...

Это экстраполированный оптимизм. Раз в москве все хорошо, значит и во всех других местах хорошо, а кто говорит иначе - врёт. Good
Hudoi
ALIGAN писал(а):

А кто интересно, будет цифры на номерах отслеживать и как быть тому, кто еще не получил их ?

самый простой вариант - предъявление СТС
приорист
Алексей 123 писал(а):

]

Остатки НПЗ добиваются, танкеры уничтожаются...

это только в твоих больных либерастических фантазиях можно завод площадью с город уничтожить бумажной авиамоделью из кружка юных техников
goon103
Limon писал(а):

Алексей 123 писал(а):
С ночи на псковские заправки выстроился хвост из автомобилей

это всё попахивает п**дежом

В Пскове Сургут работает с 7 до 11. Народ очередь занимает с ночи.
Если проблема в ажиотаже, то сделайте работу круглосуточной и очереди пропадут. А если проблема в отсутствии бензина, то от перестановки людей в очереди бензин не появится.
приорист
poliman писал(а):

Съездил газовщикам и они посмотрели сказали проводка сгнила
Новая проводка и замена шлангов всё вместе где-то 35.000 выйдет запись на через неделю

ну да конечно им побольше бобла содрать просто надо с лохов.
Limon
Алексей 123 писал(а):

Ты хочешь сказать что люди стоят часами в очереди ради прикола и/или фото?
Или им за это платят провластные СМИ?

Мне откуда знать чего они стоят?
Я вот не хочу стоять и еду на другую заправку или решаю проблему другими способами.
Алексей 123 писал(а):

Я не пойму, это запредельный уровень слабоумия или уже психическое расстройство на фоне новостей...

вот ты прочитал мой текст и судя по твоему ответу ты нихрена не понял смысла моего текста. Это к слову о слабоумии
Терминатор 4
Limon писал(а):

Если суть дела описать в двух словах - ищут проблемный объект фоткают выкладывают в интернет и пишут что так якобы везде и повсеместно.

Ну в принципе да
приорист
goon103 писал(а):

Limon писал(а):

Алексей 123 писал(а):
С ночи на псковские заправки выстроился хвост из автомобилей

это всё попахивает п**дежом

В Пскове Сургут работает с 7 до 11. Народ очередь занимает с ночи.
Если проблема в ажиотаже, то сделайте работу круглосуточной и очереди пропадут. А если проблема в отсутствии бензина, то от перестановки людей в очереди бензин не появится.

бензовозов не хватит
дмитрийй
goon103 писал(а):

В Пскове Сургут работает с 7 до 11

Куйня какая то facepalm в моей деревне сургут работает круглосуточно, ещё и накормят и напоят,а у скобарей всё через жопу...видать руководство тоже в шортах щеголяет 63
*Nikita*
poliman писал(а):

Новая проводка и замена шлангов всё вместе где-то 35.000 выйдет запись на через неделю

Записывайся и делай, кризис в регионах надолго, это в Москве и ближайшей области потихоньку налаживают. К вам точно нескоро доберутся Drinks or Beer
Алексей 123
Limon писал(а):

Мне откуда знать чего они стоят?

А подумать логически?

Зачем стоять часами в очереди (без гарантии что в итоге что то купишь) если недалеко свободная заправка?

Вариант, что свободных заправок с бензином нет в принципе, в голову не приходит? facepalm facepalm facepalm
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

poliman писал(а):

Записывайся и делай, кризис в регионах надолго, это в Москве и ближайшей области потихоньку налаживают. К вам точно нескоро доберутся Drinks or Beer

утютюшечка ты моя сьятенькая, опять взялся ванговать 63
GENA
Limon писал(а):

Я вот не хочу стоять и еду на другую заправку

Где только лимонов обслуживают и очереди нет. facepalm pst
Limon писал(а):

или решаю проблему другими способами.

Ссышь в бензобак? ROFL pst
goon103
приорист писал(а):

бензовозов не хватит

Месяц назад хватало

дмитрийй писал(а):

Куйня какая то facepalm в моей деревне сургут работает круглосуточно, ещё и накормят и напоят

У нас тоже работает и кормит круглосуточно, бензин наливает реже facepalm
Limon
Алексей 123 писал(а):

Вариант, что свободных заправок с бензином нет в принципе, в голову не приходит?

я бы не стоял, кому очень надо пусть стоят
poliman
Сегодня опять поеду заправляться. Как постригусь.
Часа в 15-00+-
Думаю в два часа уложиться
Limon
GENA писал(а):

Где только лимонов обслуживают и очереди нет.

в прошлые выходные так заправился
1) здесь https://yandex.ru/maps/-/CTu0FVng
Газпромнефть, очередь была но за территорию АЗС не выходила, по 5-6 машину на колонку
2) потом вот здесь https://yandex.ru/maps/-/CTu0NIPr
тут вообще свободно было по 2-3 машины на колонку
По пути было много АЗС где очереди были длиннее, проезжал мимо, нахер надо в них стоять часами.
если человек страдает скудоумием - он стоит с горящей лампочка в километровой очереди
*Nikita*
poliman писал(а):

Сегодня опять поеду заправляться. Как постригусь.
Часа в 15-00+-
Думаю в два часа уложиться

А почему не ночью, чтоб три круга и полный бак залить?
витмар
GENA
pst

Но нпз топливо не хранит.Изготовил и на нефтебазу отправил.Не?
А если на заправки бенз можно так сказать-с пылу,с жару-чуть ли не из под крана,то так и будет постоянно,чуть что не так и опять кабзда.
Какой то депутат вроде,мол купим в индии и китае.Про цену он умолчал.И так ясно мы им нефть за копейки,они нам бенз по европейским.Зашибись математика.
Сейчас опять кризис собьют,отчитаются и так до следующего лета.У нас бл... то зима не вовремя,то посевная,то уборочная.И все всегда так неожиданно,не предсказуемо...
Лежандр
Limon писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Вариант, что свободных заправок с бензином нет в принципе, в голову не приходит?

я бы не стоял, кому очень надо пусть стоят

Да не стой, ходи пешком.. Pardon А там именно такой выбор. supercool
*Nikita*
У меня когда стрелка ближе к половине бака идет, я начинаю паниковать и мониторить где 95-й есть. Скорей бы фокуса из малярки забрать, на этой хонде с 2.4 движком ездить не в коня корм при нынешней ситуации facepalm
Limon
Я съездил Москва - Пермь туда-обратно за выходные. Задача была решена без особых проблем.
Сами решайте проблему заправок. За бесплатно учить вас, объяснять что-то не благодарное занятие.
Развернуть

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Лежандр писал(а):

Да не стой, ходи пешком..

этот совет адресуй товарищу из Пскова
Лежандр
Limon писал(а):

этот совет адресуй товарищу из Пскова

Товарищ свой выбор сделал и предпочел очередь.. Pardon
приорист
goon103 писал(а):

приорист писал(а):

бензовозов не хватит

Месяц назад хватало

раньше спроса не было такого как тут пишут раньше раз в неделю бензовоз приезжал бензин привозил сейчас два раза в день и все раскупают
Gravesen
Алексей 123 писал(а):

Если хлеб завозить раз в неделю то его тоже будут покупать куда быстрее чем сейчас.

Раньше "хлеб" и привозили раз в неделю, и на неделю и хватало. А если дикари скупят весь хлеб за час, распихая его по всем карманам и подвалам, то придется посидеть кому то неделю без хлеба.
Новая тема Ответить на тему
Страница 90 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ