то я вааще в шоке... :-D
я как то драл одну кобылу с салехарда.
она говорила что там нет дорог нихера, все ездят на грузовиках, джипах и на субарах.
типа больше чем там она не видела нигде субар.
P.S. Макси прав, я у вас под своим ником постить не буду...
Смысла не вижу, помогать не стану принципиально, а поругаться, в инете места хватает. :-D
Кроме того, мне не нравится когда мои порты сканируют, прецеденты были...
я давно понял что тазов у тебя в городе нет как и дороги в цивилизацию, и весь базар твой ниачом.
Вот еще делать мне нечего ники твои искать.
syb_vs, вопрос твой тупой, и если ты этого не понимаешь, ну шо тут можно поделать?
Зачем тебе байт насоса, двойную туда не зашить, переключаться не получится, если ты не знаешь, где стоит предохранитель бензонасоса, мои соболезнования, т.к. ванхер прошивку с выключенным бензонасосом не активировать, пока ЭБУ не поменяешь на другое, или не перешьёшь на ходу (даже затрудняюсь сказать какому ты варианту отдашь предпочтение )...
Речь о 7.9.7, все калибровки на пальцах на одной руке посчитать можно.
Паулюс имеет право ставить любые ID.. и прошивать официально машины
У него есть на это разрешение с завода ВАЗ и других поверочных контор...
Вообще умиляют попытки хрюнов, у них каие-то фетиши по отношению к лямбде - они вообще выкидывают лямбду и в системе без обратки ставят крутилку RCO. Лашки - это не может работать.
читаем 8-ю строчку, потом читаем 15-ю строчку, сравниваем, анализируем, много думем на тему кто у кого чего украл и делаем свои выводы.
Лёшь - просто тут с трибуны орут, что собственность на алгоритм РСО крутилки с я5.1.1 принадлежит СМС -а не вазу
Лёшь - просто тут с трибуны орут, что собственность на алгоритм РСО крутилки с я5.1.1 принадлежит СМС -а не вазу. Окуеть не надо да и только.
Надо будет Эммибокс нарисует РСО -крутилку с речевым распознанием с микрофона
И тучу иных вариантов.
Без мазы разъяснять совершенно. Потому как больше обсудить этим товарищам нечего.
Или беспредметно орать "все воры". Да погромче.
разговор был про то,что ты в крутилке Михрюна не правишь ID с содержанием (C) AutoVAZ
Так чего ты побрел в дебри???
porttri ну а ты то что не смекнул?..Причем здесь лодырь??
Распакуй хрюнский бинарник с 42 кб до 64 кб и глянь в редакторе..
разговор был про то,что ты в крутилке Михрюна не правишь ID с содержанием (C) AutoVAZ
Радует, что хоть признали, что спиздили код у СМС..
Почему то на СМС прошивах этого никак не получается.
Ну кроме "секретных" видимо -которые вы там друг другу шьёте.
кому попало в руки неизвестно шо неведомыми путями.
Да и скаладчин давно не было по говну хрюнскому...
Я уже писал на Окте,что хрюнское 797 выкладывается на халтай..и никаких продаж и складчин...
А теперь и 7.2 хрюнское нах не нужно..Хватит народ дурить..
ПОЙДЕШЬ НА ОКТЮ - ЗНАНИЙ НАБЕРЕШЬ И КИДНЯК ИЗБЕЖИШЬ...
Да я то не ссу, юзеры которые повелись на дешёвое ссут..
Там кстати скоро лодырь 2.14 наш пойдет..
уже записалось 40 человек...