Так кто скажет-то, какова реальная развесовка по осям у типа развесованного авто с движком впереди, одним водителем и полуполным баком?
То, что далеко не 5050 ясно уже...
Shark-E21
ну и что из этого относится к теме ?
про коллекционирование и авто выходного дня (десятое в свой гараж) вообще не в ту степь.
кстати после трешки я сел в 099 карб. Согласен, не фонтан. Но за рулем чувствовал себя раза в 2 спокойнее и безопаснее, даже при том что это может и более отсталая конструкция, но ПП на 099 перевесил 135 л.с. и независимую заднюю подвеску, хорошую печку и экономайзер, мягкость и тишину в салоне на 320. Если кто не в курсе, здесь мы говорим о безопасности ЗП и ПП
Так кто скажет-то, какова реальная развесовка по осям у типа развесованного авто с движком впереди, одним водителем и полуполным баком?
Если кто не в курсе, здесь мы говорим о безопасности ЗП и ПП
Так чего, сказки о равной развесовке при переднем расположении движка полным фуфлом оказываются?
кстати после трешки я сел в 099 карб. Согласен, не фонтан. Но за рулем чувствовал себя раза в 2 спокойнее и безопаснее, даже при том что это может и более отсталая конструкция, но ПП на 099 перевесил 135 л.с. и независимую заднюю подвеску, хорошую печку и экономайзер, мягкость и тишину в салоне на 320. Если кто не в курсе, здесь мы говорим о безопасности ЗП и ПП
...То что тут заявлялось, что его крутит вокруг передней оси, так а вокруг какой оси должно крутить ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ авто? Передний привод крутит вокруг задней, не зависимо от того, как у неё развесовка сделана...
Так чего, сказки о равной развесовке при переднем расположении движка полным фуфлом оказываются?
В каком месте ты хочешь что бы я тебе возразил?
г-да бэмэвэводы не поняли. ПП ДАЖЕ на 099 с ее простой конструкцией перевешивает ЗП ДАЖЕ на бмв с ее электронными помошниками. Вот о чем речь. Если бмв5 последней модели на заснеженной дороге боится ехать там и так как едет простая 9-ка, но с передним приводом, это о чем то говорит. Да, можно минимизировать последствия ЗП: поставить всякие элетронные примочки, закинуть аккумулятор в багажник, подвинуть двигатель ближе к салону(это сделано еще даже в Е30), вынести бак подальше в корму, но принципиально проблему - отсутствия еще одной степени управления на направляющих колесах, веьсма немаловажной - это не решит, только несколько сгладит. И при всем при этом даже простая 9-ка будет рулится на дороге со скользким покрытием лучше
В каком месте ты хочешь что бы я тебе возразил?
ктонибуть ездил на пп 170кмч зимой по заснеженной разделительной?? а я на мерсе заднеприводном ездил... и пер он как локомотив и не болтало его нигде.... по разной устойчивости аргумент не канает... зато "поймать" ЗП намного проще чем ПП, просто скидываем газ....
кстати напольная педаль газа намного удобнее подвесной... разницы не видят только те кто не пробовал.... на гольфе5 тоже напольная педаль... у меня к сожалению на теззе подвесная
Иван дело не в приводе а в бесбашенности водителя
в прошлом году видел я предпоследнию 5ку
которая пролетела по полю метров 40
тоже наверное пер хорошо, только единственная незадача - это поворот на пути попался, и получилась дорога налево а машина прямо
про повороты речи не было.... речь шла о проблемности движения по прямой на скользкой дороге...
Ещё раз, комментарий чего?
Передний привод крутит вокруг задней, не зависимо от того, как у неё развесовка сделана
...заднеприводная ?трешка? и переднеприводный Accord. ...оба седана переходят в занос"
Ещё раз, комментарий чего?
Передний привод крутит вокруг задней, не зависимо от того, как у неё развесовка сделана
...заднеприводная ?трешка? и переднеприводный Accord. ...оба седана переходят в занос"