Зачем рвать жопу покупать иномарку?
кстати согласен. было неск. лет назад типа жЫп Эксплорер всех по бордюру объехал и девятине стоявшей на красном снес боковое зеркало, ну куйня-ведь крутиково. а в девятине тонированной ехала "опер группа на выезд" прикладами 4-х АКМ-ов малость погладили все длиннющие борта этого крутикова, и он почему-то не возмущался и видимо запомнил это навсегда, как и те кто наблюдали со стороны
Че за за пизд...льство.
Ни разу сам не видел, и сам ездия на Прульке не останавливался ни разу.
Брехло.
ну вот а говорили что срача давно небыло...
согласен с тем что десятине красная цена 6-7 куе, сам купил бы жене... но 12в базе - это прикол какойто... за 12+2 на всяко разно мой выбор прулька 2003 -2004 года... кстати большинство правто на стоянке стоят от 15 до 30 куе....... разбиирают только в путь и это не во владике, а в мск....
Я не любитель Гетца, все здесь об этом знают, но, даже он от ВАЗа ушел не на километры, а на световые года
Новый ВАЗ козырнее убитого Линкольна.
Спорить будет кто??
ВАЗ народ просто так не покупает, в них вкладывают минимум пару штук, чтобы хоть что-то в нём было...
Допустим, мы пытаемся довести ВАЗ 2110 до уровня бюджетного автомобиля.
Беру знакомый мне Меган.Пустой как барабан (для иномарки, естественно ) он стоит ровно 18000$ по курсу ЦБ]
согласен с тем что десятине красная цена 6-7 куе, сам купил бы жене... но 12в базе - это прикол какойто... за 12+2 на всяко разно мой выбор прулька 2003 -2004 года.
Передай этому дилеру чтоб не ссал затоваривание это всего лишь сезонный спад плюс неправильная политика с ценами летом, за 2007 год вся затоварка рассосется. А рост рынка он только набирает обороты о замедлении роста даже и речи сейчас не идет. Все только начинается.
Это частное мнение я знаю много людей кто купил Калину в качестве первой машины жене. Есть кто против есть кто за.
И почему линкольн, а не BMW?
Не убедят. Люди спорят ради спора, а не ради истины. Для них своё говно всегда вкуснее.
ВАЗ народ просто так не покупает, в них вкладывают минимум пару штук.
Передай этому дилеру чтоб не ссал затоваривание это всего лишь сезонный спад плюс неправильная политика с ценами летом, за 2007 год вся затоварка рассосется. А рост рынка он только набирает обороты о замедлении роста даже и речи сейчас не идет. Все только начинается.
Это частное мнение я знаю много людей кто купил Калину в качестве первой машины жене. Есть кто против есть кто за.
Россия не одной МОСКВОЙ представлена и ВАЗ не на одну Москву работает. Кроме Москвы в России еще 130 миллинов человек проживает. 40 миллионов живет в сельской местности в деревне на иномарке особо не поездишь. Спорить можно до усрачки, но факт остается фактом в России миллионы людей ездят на ВАЗах и будут на них ездить всю жизнь. И денег у них на покупку и содержание иномарок нет и в некоторых местностях даже сервиса иномарочного нет. Обычную классику если производить ее еще 10-15 лет будут покупать.
По ту сторону Урала тоже наши люди живут...Не богато кстати живут...Правда о Вазах там уже забывать начали....Крупные города тоже вычеркиваем...Получаеться Ваз -это машина для бедных?!...
На счет содержания...10-ка мне обходилась ДОРОЖЕ Акцента...
А сервисы появятся....
Кстати на счет ремонтопригодности....
Тот же Акцент не сложнее продукции Ваза..более того достут к тем узлам и деталям которые требуют периодической замены и контроля
максимально упрощен...в отличии от Ваза...т.е. Акцент и ремонтировать
проще! :cool: :cool: быстрее и легче....Запчасти не на каждом углу...Зато и подделок нет....Доступность ЗЧ Ваза это еще вопрос...Шансов нарваться на подделку много...
Ну вот сказки то не надо расказывать что иномарку ремонтировать быстрее и дешевле. Знаем плавали. До ремонтопригодности ВАЗа им далеко.
кстати согласен. было неск. лет назад типа жЫп Эксплорер всех по бордюру объехал и девятине стоявшей на красном снес боковое зеркало, ну куйня-ведь крутиково. а в девятине тонированной ехала "опер группа на выезд" прикладами 4-х АКМ-ов малость погладили все длиннющие борта этого крутикова, и он почему-то не возмущался и видимо запомнил это навсегда, как и те кто наблюдали со стороны