DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Ленок писал(а):А Лачура на 92 отлично ходит.
после 92 вы тоже будете отлично ходить, пока вам будут менять клапана
DerDen
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Сколько по деньгам?
17 234 уе, про сроки поставки смотрите тему "фьюж подкрался незаметно"
Denwer
На форуме 19 лет
DerDen
Не болтайте ерундой непонимая о чем говорите, проблема с зависшими клапамаи решена еще в 2006 модельном году, к сведению сейчас в продажу идет уже 2007 модельный. Нестоит повторять то что где то краем уха услышал и смутно понимая что была за проблема и когда. Стоит так же добаить что проблема 2005 с капанами небыла массовой.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Вот про радиаторы на хундаях тоже пишут некоторые, что проблема давно устранена, но они таки текут, и текут даже заменённые.
Denwer
На форуме 19 лет
maxred
Зайди на профильный по Лачам, и попробуй найти того кто
пожаловался бы на клапана с модельным рядом 2006-2007.
Oll
На форуме 21 лет
maxred писал(а):Вот про радиаторы на хундаях тоже пишут некоторые, что проблема давно устранена, но они таки текут, и текут даже заменённые.
У тебя что - опять потек?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Oll писал(а):maxred писал(а):Вот про радиаторы на хундаях тоже пишут некоторые, что проблема давно устранена, но они таки текут, и текут даже заменённые.
У меня-то нет, я проверял, а у других текут.
Oll
На форуме 21 лет
maxred писал(а):Oll писал(а):maxred писал(а):Вот про радиаторы на хундаях тоже пишут некоторые, что проблема давно устранена, но они таки текут, и текут даже заменённые.
У меня-то нет, я проверял, а у других текут.
Акцентов не так уж мало ездит, хорошо бы посмотреть статистику.
А у тебя тек (если правильно помню) после удара, чего ж ты так беспокоишься? Может, и другие после "прикладывания" к бордюру жалуются на происки Лужкова?
v1961
На форуме 17 лет
Denwer писал(а):DerDen
Не болтайте ерундой непонимая о чем говорите, проблема с зависшими клапамаи решена еще в 2006 модельном году, к сведению сейчас в продажу идет уже 2007 модельный.
Может я тоже зря ругаю Лачетти ?!
А откуда у вас эти сведенья про то, что в модельном ряду 2007 решена проблема с клапанами? Это личная убежденность, интуиция, мнение знакомых, дилера (ну этот соврет, дорого не возьмет)? Или есть официальная бумага, типа релиза от производителя.
Если нет официального подтверждения, то это ваше заявление голословно. А если есть, то ситуация в корне иная и многие, ругая Лачетти, ошибались.
Denwer
На форуме 19 лет
v1961
Вообще то о решении проблемы заявляли диллеры еще в 2006 году.
Хорошо путь они врут. Повторю еще раз приведите пример, кто обладая машиной 2006 или 2007 модельного года имеет проблему с клапанами, гарантийную а не сами убили движек, и такое бывает. Я не встречал ни одного такого хотя владельцев становится больше и больше, хотя и это все тоже можно назвать голословным так ведь?
насчет офф подверждения, так и по замене был бюлетень от GM по замене не на всех машинах а со списком VIN, поэтому слова о массовости проблемы несоответствуют дейсвительности.
P.S. ругать дело нехитрое, форды тоже ругают все кому не лень, народ же кто купил ездит и весьма доволен
Ленок
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):А про Лацетти- я в жизни не слышал столько негатива про какой-нибудь другой автомобиль
Это вы явно преувеличиваете...
не Шумахер писал(а):причём, естественно, проблемы есть у всех (типа катушек Мегана или Хундаевских радиаторов)
Есть и похлеще проблемы...почитайте форумы! 8-)
не Шумахер писал(а):типа убитых движков у годовалых машин нет ни у кого...Причем,речь-то шла о машинах корейской сбрки,
Бывает и такое...БМВ между прочем тоже отзывает свои машины из за конструктивных недостатков!
v1961 писал(а): Поинтересуйтесь на профильном сайте.
Читаю каждый день, в курсе. 8)
v1961 писал(а):Владельца Лачи с расходом менее 10 л еще поискать надо.
Если про автомат, то да. А на механике меньше 10 расход.
DerDen писал(а):после 92 вы тоже будете отлично ходить, пока вам будут менять клапана
Ну это вряд ли! Надо заправляться на нормальных заправках. А вы наверное будете 95 с присадками лить? Да?
DerDen писал(а):17 234 уе, про сроки поставки смотрите тему "фьюж подкрался незаметно"
Уж лучше бы фокус взял...все посимпатичнее!
DerDen
На форуме 19 лет
Ленок писал(а):Уж лучше бы фокус взял...все посимпатичнее!
воспитанные девушки обычно добавляют имхо 8-)
а вообще по секрету скажу, есть 2 вещи которые мне не нравяться- фокусы и блондинки
v1961
На форуме 17 лет
maxred
На форуме 19 лет
Oll писал(а):А у тебя тек (если правильно помню) после удара, чего ж ты так беспокоишься?
Это просто к слову о том, что "проблема уже давно устранена".
Oll писал(а):Может, и другие после "прикладывания" к бордюру жалуются на происки Лужкова?
Я разве жаловался на него?
oleg_21093i
На форуме 21 лет
здесь тема как раз по замене клапанов по бюллетеню ГМ на авто 2005 м.г.
здесь в голосовалке только 3,5% после СЕ поимели замену клапанов (пользователи с авто 2005 м.г.)
Поэтому присоединяюсь к вопросу
Denwer писал(а): Повторю еще раз приведите пример, кто обладая машиной 2006 или 2007 модельного года имеет проблему с клапанами, гарантийную а не сами убили движек, и такое бывает.
v1961
На форуме 17 лет
oleg_21093i писал(а):
здесь в голосовалке только 3,5% после СЕ поимели замену клапанов (пользователи с авто 2005 м.г.)
но 32% имеют эту проблему периодически !
Я создал аналогичную тему на профильном сайте Фьюжена. Потому как думаю приобрести Фью. Так вот - там на эту тему вообще откликнулось 3 человека. Им непонятно о чем я их спрашиваю. Им непонятна сама проблема, а у вас это как здрасте. Или это не критерий?
Denwer
На форуме 19 лет
v1961
Нет не треп, и о том что это треп никто неговорил, только речь идет о 2005 модельном.
откуда взяты мифические 32% по голосованию, может тогда стоит посмотрет что зарегистрированно там 5 тысяч пользователей активных всего тысяча? а проголосовало меньше сотни. Это просто неможет быть критерием так как речь идет о проблеме позапрошлого года. Это сродни тому что говорить меган похая машина у нее крышу корежит, и пофику что уже давно некорежит, ведь раньше то орежило, занчит фиовая машина и все тут
Повторюсь еще раз мне нелень, вечно врущие диллеры еще в начале 2006 года говорили о том что проблема решена, и дайте уже реальный пример проблемного авто по клапанам с модельным годом 2006 неговоря уже о 2007.
Последний раз редактировалось: Denwer (09 Марта 2007 11:00), всего редактировалось 1 раз
v1961
На форуме 17 лет
За ради объективности !
Позвонил я вчера знакомому. Он купил Опеля Астру в полном фарше в августе прошлого года. В марте он меняет рейку, перестала работать сигналка (бибикалка). Напрочь что-то там умерло. На кочках стучит крышка багажника. Ленок права - у ВСЕХ машин сейчас есть косяки. Я бы делил косяки на неприятные и глобальные. Так вот, у Лачи мне кажется именно много глобальных косяков.
Про фьюж. Обратите внимание что обсуждают чаще всего. Проблемы с открываением копота, снег залетел в багажник. В отдельной комплектации проблема с сиденьем. Соглсаен - тож неприятно. Но это ж другой уровень проблем !
Denwer
На форуме 19 лет
v1961
с клапанами вопрос решен
рейки тоже ставят новго образца.
какие еще глобальные проблемы были?
BOT
На форуме 20 лет
GEN?
На форуме 22 лет
И чего мусолить проблему клапанов на Лачетти, если она давно решена, типа "ложки-то нашлись, но осадок остался"...
На той же Вектре, которая классом выше, массово накрывались АКПП пару лет назад. Из-за мелочи по сути, но крайне неприятно. И что теперь - Вектра плохая машина что ли, баг-то давно пофиксили.
Гы... с Фокусом правда по-другому несколько - проблема со ступичными подшипниками и продолжают отваливаться колеса. А дилерам и ФМК пофигу на это похоже...
v1961
На форуме 17 лет
GEN? писал(а):И чего мусолить проблему клапанов на Лачетти, если она давно решена, типа "ложки-то нашлись, но осадок остался"...
Это точно, осадок напрягает не по детцки.
Ну а повышенный расход бензина, слабое ЛКП? Где вы видели машины кроме Лачетти, чтоб краска облазила c ручек, молдингов? Причем облазила массово. Трубка заднего омывателя у хетчей.. - вот все это вместе и создает образ не надежного авто. Даже скорей не авто, а производителя. Что мешает признать все ошибки и разом все исправить?
yayr
На форуме 17 лет
Ты бы лучше не поленился и сходил на фф2 клуб, движки -то у вас, что 1.4, что 1.6 100 - одинаковые!!! И проблеммы с ними имеются!
Что касается двигателей лачи, могу сказать у меня авто куплено в мае 2005 г. проблемм с двиг. слава Богу не было!!! Причина, с зависанием клапанов одна - говенный бензин, но если периодически крутить движок, то и с таким бензином можно избежать зависания!!!
не Шумахер писал(а):А про Лацетти- я в жизни не слышал столько негатива про какой-нибудь другой автомобиль, причём, естественно, проблемы есть у всех (типа катушек Мегана или Хундаевских радиаторов), но, столько говна, причем глобального говна, типа убитых движков у годовалых машин нет ни у кого...Причем,речь-то шла о машинах корейской сбрки, а сейчас их у нас собирают..."Безумству храбрых поем мы песню" (с),
Ты о чем мужик! Факты плиз!!!
Denwer
На форуме 19 лет
v1961
Опять ерунда, если у нескольких человек облезла ручка это опять так и не массовость, где безумные темы на 50 листах об облезших ручках и молдингах? опять проблема высосанная из пальца. В чем заклчается слабость ЛКП и тогда у каких машин оно сильное
что то невижу кучи тем про царапины и тп.. Трубка да встречается не столь массово как хотелось бы вам судя повсему но есть, устраняется диллером по гарантии.
Все что ты перечислил, это мелочевка иногда встречающаяся, не более. Такой или похожий список можно сваять абсолюто для любой марки, непроще просто признать что мол "я всеми фибрами души ненавижу лачети и GM до кучи" а?
Твой пример с фьюженом, так может почитаешь еще там на форуме темы "косяки 2005" и "косяки 2007"
Дюжина
На форуме 22 лет
yayr писал(а):
не Шумахер писал(а):
Цитата:А про Лацетти- я в жизни не слышал столько негатива про какой-нибудь другой автомобиль, причём, естественно, проблемы есть у всех (типа катушек Мегана или Хундаевских радиаторов), но, столько говна, причем глобального говна, типа убитых движков у годовалых машин нет ни у кого...Причем,речь-то шла о машинах корейской сбрки, а сейчас их у нас собирают..."Безумству храбрых поем мы песню" (с),
Ты о чем мужик! Факты плиз!!!
Гы ...
Щаз начнётся сыр-бор, как это бывало вокруг качества Фокуса.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ