Страница 10 из 16
silver1983
niko1us
да не совсем так как я расчитывал. Хотел в горы на Ергаки сгонять покататься на горных лыжах.... но из -за проблем с военкоматом пришлось деньги экономить.. за то пару дней на рыбалку гонял
denches
silver1983
C возвращением! Судя по фото време провел не даром!
silver1983
denches
спасибо...
За время отпуска накатал 1800 км... Уже в Красноярске, из узла ГРМ стал идти металлический звук... сегодня вскрыл- Помпа мертвая... подшипник разбит сильно, заодно ролики поменял на VBF, ремень старый оставил DAYCO н у меня всего 5тыс проходил. Сейчас тишина, как часики работает... Надо было давно сменить овальные ролики HERZOG. из-за них ремень колбасило! Завтра поеду в летнию резину обуватся!!!
denches
тоже на замену завтра поеду уже достал шум шипов, сегодня ещё капот обклеил, заболел короче я шумоизоляцией, потихоньку по немножку обклеивать всю буду, чтоб в салон сел и как в термосе.
Wlad Astap
Всем привет !
silver1983, я только сегодня прочитал второе письмо, т.к. форум просматриваю в рабочее время.
Значит ранее проживал в Шушке ?
Shes110
Всем привет!!!

denches

замки вазовские бесшумные, я и не знал, что от газели подходят.

silver1983

я в субботу по этому льду попыгал, как говорится, от души. Такое ощущение, что ходишь по матрасу.
Летом собираюсь в бор на дней 5 съездить, главное, чтоб вода сильно не поднялась, а то без пляжа как-то не очень.

Блин, знал бы что такая дорога, переобулся бы, а знал бы, что столько ям, вообще бы не поехал. Very Happy
silver1983
Wlad Astap
ага жил, потом уехал в Красноярск учится и остался здесь... переодически езжу к родителям в гости. вот 30 марта приехал из Шушенского.
denches
Я уже на летней. ляпотаааааааааа, после зимнего амтела такая тишина
Shes110
да дорога вообще жесть. После зимы куча ям осталась...
я каждый месяц а Анаш езжу... отдохнуть, в баньке попарится.
denches
Shes110
то газели примерно на 20-30% тише щелкают.
silver1983
я тоже на лете
silver1983
блин после зимней 175/70, на летнем кордианте 185/60 так тяжело руль крутить. Шире она намного
iii
Народ, а как проверить работу термостата?
silver1983
iii
я так проверял: до 70 градусов нижния патрубок у радиатора должен быт холодным
iii
silver1983
при температуре 90-93 градуса нижний патрубок холодный, а верхний горячий. Сам радиатор аналогично: верх горячий, а внизу холодный.
silver1983
iii
хм, я сильно не разбираюсь, но помоему термостат не открывается!!!
iii
silver1983

а я так вообще не разбираюсь, но по-моему, он открывается, но, видимо, не до конца.
посмотрел в Святославе, а там их аж 3 вида Confused
silver1983
iii
и соучасниГи что то молчат??
Shes110
iii

дык а проблема, то собсна в чем? машина греется?
iii
Shes110
да нет в принципе 90-93 С.

silver1983
все поразбежались с работы -, родительский день.
Shes110
iii писал(а):

да нет в принципе 90-93 С.

Тогда, ИМХО, не стоит заморачиваться, т.к. температура нормальная. Как тут уже кто-то правильно написал "не мешайте машине ездить" 8-)
silver1983
Ну чтоооо соучасниги??? на Майские праздники мож замутим шашлычки?
Ego с днюхой тебя!!!

Последний раз редактировалось: silver1983 (23 Апреля 2007 13:39), всего редактировалось 1 раз
Shes110
Ё-маё!!!!! egoIUBT , дружище!! с Днюхой! Здоровья, счастья, всех благ, короче! Drinks or Beer
denches
egoIUBT С днем рождения!!!
denches
silver1983, да ты прав и опять на песчанке но теперь на берегу, можно со вторыми половинами!
silver1983
В выходные туда с супругой ездил шашлыки жарить.... Грязно там сильно...бутылки всякие валяются
я предлагаю куда нибудь за аэропорт!
egoIUBT
!Всем спасибо!
Да да надо организовать шашлык к концу недели!
Требуются конструктивные мысли!
Начинаю со своих 5ти копеек. Знаю место в районе аэропорта, точнее между эропортом и элитой. Но дров там нету, весь хворост вычищен, да и снег там наверное не растял! Думаю есть где-то ближе.
Shes110
Да, в районе аэропорта снега еще до х и больше. я там в четверг был. Надо другое место выбирать.

Маленько ОФФ: парни, у кого сколько сейчас кушает машина???? Я в гневе и ах?е, моя жрет 8,5 при том, что больше 3000 об. я ее специально не раскручиваю!!! Короче почти полное отчаяние, поеду к диагносту.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ