Страница 10 из 15
AlexVic
GEN?
Дал же выше ссылку на ветку где мужик вкладыши к движку ищет.
Кстати здесь
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=4177&st=720
фотки драга м3 и фокуса, это для тех кто считает фокус машиной для пенсионеров или думает, что сходство каких то агрегатов фокуса и мазды должно льстить фокусоводам. Хрень полная.
AlexVic
НаблюдательПредставляю немного, потому и не связываюсь с маздой. Ну а насчет того что нет общих деталей просто игнорирую, сам не лазил внутрь движка - да и не собираюсь. :cool:
Наблюдатель
AlexVic писал(а):

[ Ну а насчет того что нет общих деталей просто игнорируюl:

ППравильно,только не стоило пмсать до этого о взаимозаменяемости. Confused
GEN?

Глянул, спасибо Smile

"Вот эти рабочие собирают наши ФФ2"

"Вчера пресс-служба Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ) сообщила, что с 16 июня оформляет автомобили производства "Форд-Всеволожск" без таможенных льгот. Как отметили в СЗТУ, до прошлой пятницы завод имел право на беспошлинный ввоз в Россию машинокомплектов, однако лишен этого права, поскольку не выполнил условия по доведению локализации производства на заводе "Форд-Всеволожск" до 40% в 2006 году. С 16 июня таможня начислила "Форд мотор компани" (ФМК), которой принадлежит завод, задолженность в размере около 400 млн руб..."

и т.д...

А насчет движка - так что, Дюратек 1.8 это на самом деле маздовский движок 2005 года что ли?
А вообще жопа конечно...
AlexVic
GEN? писал(а):

А насчет движка - так что, Дюратек 1.8 это на самом деле маздовский движок 2005 года что ли?

Канешна...
На фотке хачики траншею роют, при чем тут собирают фокусы? Кстати нормальные мужики собирают, некоторые из них присутствуют на фф-клубе, тот же Этманов, многие гордяться своей продукцией и себе тоже купили русфокусы.
Наблюдатель
AlexVic писал(а):

[Кстати нормальные мужики собирают, некоторые из них присутствуют на фф-клубе, тот же Этманов, многие гордяться своей продукцией и себе тоже купили русфокусы.

Да,вспоминаю как хорошо его встретили в ффклубе,да и здесь как только не называли Smile А теперь оказывается нормальный Confused
Да,на собственных ФФ2,купленые на 20 т.рублей ежемесячно получаемые от Форда Confused
mikal
GEN? писал(а):

Ну Калибер это эксклюзифф, причем далеко не только внешностью

Зы. С большим удивлением прочитал, что Калибер создан на Митсовской платформе "С", той же, что и новый Аут XL Confused
GEN?
mikal писал(а):

GEN? писал(а):

Зы. С большим удивлением прочитал, что Калибер создан на Митсовской платформе "С", той же, что и новый Аут XL Confused

У него и подвеска вся Аутовская как я понимаю...
mikal
GEN? писал(а):

И один кр-р-рупный недостаток, не Аут Laughing Smile
GEN?
mikal писал(а):

GEN? писал(а):

И один кр-р-рупный недостаток, не Аут Laughing Smile

Это его достоинство, а не недостаток Very Happy
Наблюдатель
mikal писал(а):

GEN? писал(а):

На платформе GS нового Ланцера ЕВО и той же ,что и новый (обновленный ) Аут(появится осенью),но не XL ,С это не платформа ,а сегмент ,насколько помню.Впервые примененна на Компасе,плод уже закончившегося альянса ввиду убыточности Крайслера и текущей его продажи.

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (27 Апреля 2007 23:18), всего редактировалось 1 раз
AlexVic
Наблюдатель писал(а):

Да,на собственных ФФ2,купленые на 20 т.рублей ежемесячно получаемые от Форда

Не забываем про сверурочные и много ли у нас заводов в стране которые платят рабочим 20 тысяч и дают льготные кредиты?
Ну чтож жаль приходится цитировоать вам вами же размещенные ссылки на статью Этманова
Цитата:

Слух второй - рабочие на заводе Ford, недовольные своей зарплатой, делают очень плохие автомобили, которые постоянно ломаются.
- Ни один человек на заводе не поднимет руку на свою продукцию, не отойдет от технологии производства. Поверьте, мы гордимся своей продукцией. Мы сами покупаем эти автомобили ? например, у меня Ford Focus второго поколения. Кстати, когда я взял машину, про меня тут же стали распускать слухи, что я приобрел ее на профсоюзные деньги. Пришлось даже показать недоброжелателям распечатку кредитной программы с ежемесячными выплатами и указанием того, что мой первый взнос составил 10%. После этого все успокоились.

Наблюдатель
AlexVic писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Да,на собственных ФФ2,купленые на 20 т.рублей ежемесячно получаемые от Форда

Не забываем про сверурочные и много ли у нас заводов в стране которые платят рабочим 20 тысяч и дают льготные кредиты?
Ну чтож жаль приходится цитировоать вам вами же размещенные ссылки на статью Этманова
Цитата:

Слух второй - рабочие на заводе Ford, недовольные своей зарплатой, делают очень плохие автомобили, которые постоянно ломаются.
- Ни один человек на заводе не поднимет руку на свою продукцию, не отойдет от технологии производства. Поверьте, мы гордимся своей продукцией. Мы сами покупаем эти автомобили ? например, у меня Ford Focus второго поколения. Кстати, когда я взял машину, про меня тут же стали распускать слухи, что я приобрел ее на профсоюзные деньги. Пришлось даже показать недоброжелателям распечатку кредитной программы с ежемесячными выплатами и указанием того, что мой первый взнос составил 10%. После этого все успокоились.

А Вы почитайте что писали Этманову и сколько там получают с сверхурочными,лет через 10 можно ФФ2 осилить. Confused
mikal
Наблюдатель писал(а):

На платформе GS нового Ланцера ЕВО и той же ,что и новый (обновленный ) Аут(появится осенью),но не XL ,С это не платформа ,а сегмент ,насколько помню

Не буду спорить, завтра посмотрю, процитирую.
GEN? писал(а):

Это его достоинство, а не недостаток

Не, пиндосы славятся умением испохабить любую хорошую вещь Laughing
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

На платформе GS нового Ланцера ЕВО и той же ,что и новый (обновленный ) Аут(появится осенью),но не XL ,С это не платформа ,а сегмент ,насколько помню

Не буду спорить, завтра посмотрю, процитирую.
Не, пиндосы славятся умением испохабить любую хорошую вещь Laughing

http://www.zr.ru/news/48504/
http://www.kolesa.ru/news/id/37780.html
http://carnews.boom.ru/news_mitsubishi_outlander_jap.html
mikal
Наблюдатель
Так это же и есть XL? И, я не понял, как у XL и простого Аута может быть разная платформа?
AlexVic
Наблюдатель писал(а):

А Вы почитайте что писали Этманову и сколько там получают с сверхурочными,лет через 10 можно ФФ2 осилить.

Вам бесполезно что-то объяснять. Что с того что Этманову на фф клубе кто-то говорил нелицеприятные слова? Это что характеризует весь клуб? Во-первых были и другие, а я к примеру так вообще не лез в ту дискуссию. Прексасно помню и могу понять тех людей, многие живут мечтой о машне в ее ожидании и сидят как на иголках. Любое негативное сообщение приравнивается к личной трагедии. Лично мне по большому счету по барабану. Да, я хочу купить фокус, так как это очень выгодное предложение. Не более того. И мне абсолютно пофигу, скажет ли кто про фокус что он попса. Не получтся - особо не расстроюсь. Возьму че-нить другое(только не элантру :-D ) Мальчишеский возраст я давно пережил и за железяки сильно не переживаю. Уж культа с них точно делать не стану.
А насчет зарплаты фордовцев - никому в карман не лезу. Если люди могут позволить себе фокуса, то значит и живут вполне нормально, и я лично рад за них. Вам как человеку при больших деньгах может и кажется, что это копейки, но не могут все быть богатыми в этом мире. Такова селяви.
Шурик 21083i
Анекдот про FORD Focus

В автосалоне FORD происходит следующий диалог:
Клиент :
- Хочу авто до 20тыс. долларов. Что вы мне можете предложить?
Диллер :
- Вот, пожалуйста, обратите внимание на FORD FOCUS, весьма достойный агрегат.
- Гм, а в чем фокус то?
- Вы не поняли, это название марки автомобиля. Очень рекомендую. Давайте сядем в него.
- Ну-у, неплохо, просторно, удобно. А все-таки, в чем фокус то?
- Бренд от FORD. Машина легка в управлении, динамична, предсказуема, до 190км/ч разгоняется.
А в салоне как хорошо, Вы почувствовали? Приятный пластик, современный дизайн.
- За 20тыс. долларов я другого и ждал. Машин с такими характеристиками за эту цену полно.
А в чем фокус, я так и не понял.
- Сейчас поймете. Пересаживайтесь на пасажирское сидение. Прокатимся.

Разгоняются до 150км/ч.
Диллер:
- Вот, смотрите, перед нами стоит трактор, мы едем прямо на него, закройте глаза.

Диллер делает переставку:
- Откройте глаза. Трактор сзади. Видите?
Клиент:
- Ух-ты, здорово, покупаю.

На следующий день клиент хвастает своим друзьям:
- Вчера FORD FOCUS купил, обалденная тачка, и всего за 20тыс. долларов!
Друзья в недоумении:
- А в чем фокус то?
- Садитесь все четверо в салон, сейчас покажу.

Разгоняются до 150км/ч.
- Вот, смотрите, перед нами стоит трактор, мы едем прямо на него, закройте глаза.

Машина врезается в трактор, клиент:
- В-В-В-ВАШУ МАТЬ!!!!!!!! Признавайтесь, уроды, кто глаза не закрыл?
SeaRunner
2 AlexVic

> А насчет зарплаты фордовцев - никому в карман не лезу. Если люди могут позволить себе фокуса, то значит и живут вполне нормально,

В целом - да. В майском номере ЗР на 138 странице:

Вот откуда такие расценки у оф.дилеров-то... ;о)
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель
Так это же и есть XL? И, я не понял, как у XL и простого Аута может быть разная платформа?

На эту платформу не лезет V6 ,отсюда и вывод ,что разные.А нового Аута с этой платформой ждать до осени,вроде тогда у нас в продажу обещали.
Наблюдатель
AlexVic писал(а):

Наблюдатель писал(а):

А Вы почитайте что писали Этманову и сколько там получают с сверхурочными,лет через 10 можно ФФ2 осилить.

Вам бесполезно что-то объяснять. Что с того что Этманову на фф клубе кто-то говорил нелицеприятные слова? Это что характеризует весь клуб? Во-первых были и другие, а я к примеру так вообще не лез в ту дискуссию. Прексасно помню и могу понять тех людей, многие живут мечтой о машне в ее ожидании и сидят как на иголках. Любое негативное сообщение приравнивается к личной трагедии. Лично мне по большому счету по барабану. Да, я хочу купить фокус, так как это очень выгодное предложение. Не более того. И мне абсолютно пофигу, скажет ли кто про фокус что он попса. Не получтся - особо не расстроюсь. Возьму че-нить другое(только не элантру :-D ) Мальчишеский возраст я давно пережил и за железяки сильно не переживаю. Уж культа с них точно делать не стану.
А насчет зарплаты фордовцев - никому в карман не лезу. Если люди могут позволить себе фокуса, то значит и живут вполне нормально, и я лично рад за них. Вам как человеку при больших деньгах может и кажется, что это копейки, но не могут все быть богатыми в этом мире. Такова селяви.

Когда нет разумных доводов безполезно.А хамили Э. 90 % ,а не кто-то.Но это ни в коем случае не относиться к Вам,в моем понимании,Вас уж точно не приводит беспричинный восторг определеннная машина. А откуда у меня большие деньги,были бы они ,разве я ездил на том ,на чем сейчас. Smile Показатель уровня там(на заводе) зарплат лекго понимаем текучестью и постоянным спросом на рабочую сетку.
GEN?
mikal писал(а):

...Не, пиндосы славятся умением испохабить любую хорошую вещь Laughing

Ну разве что их европейские отделения типа Форда... Very Happy
AlexVic
GEN? писал(а):

mikal писал(а):

Это лучшее что есть у форда, и вообще в европе не самый худший производитель. А вот баранорогие насколько я понял в шататах нечто вроде москвича у нас. Laughing
GEN?
AlexVic писал(а):

GEN? писал(а):

mikal писал(а):

Это лучшее что есть у форда, и вообще в европе не самый худший производитель. А вот баранорогие насколько я понял в шататах нечто вроде москвича у нас. Laughing

Ага, Чарджер, Вайпер, Авенджер новый...

Интересно, а какой европейский производитель хуже Форда? Laughing
AlexVic
GEN?
скажем так опель не лучше Very Happy

А калибра я наконец вблизи рассмотрел в выходные, не в восторге. Интересно из какой начинки оно вообще, стекла были мексиканские.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ