[ Ну а насчет того что нет общих деталей просто игнорируюl:
GEN?
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=4177&st=720
А насчет движка - так что, Дюратек 1.8 это на самом деле маздовский движок 2005 года что ли?
[Кстати нормальные мужики собирают, некоторые из них присутствуют на фф-клубе, тот же Этманов, многие гордяться своей продукцией и себе тоже купили русфокусы.
Ну Калибер это эксклюзифф, причем далеко не только внешностью
У него и подвеска вся Аутовская как я понимаю...
У него и подвеска вся Аутовская как я понимаю...
Да,на собственных ФФ2,купленые на 20 т.рублей ежемесячно получаемые от Форда
Слух второй - рабочие на заводе Ford, недовольные своей зарплатой, делают очень плохие автомобили, которые постоянно ломаются.
- Ни один человек на заводе не поднимет руку на свою продукцию, не отойдет от технологии производства. Поверьте, мы гордимся своей продукцией. Мы сами покупаем эти автомобили ? например, у меня Ford Focus второго поколения. Кстати, когда я взял машину, про меня тут же стали распускать слухи, что я приобрел ее на профсоюзные деньги. Пришлось даже показать недоброжелателям распечатку кредитной программы с ежемесячными выплатами и указанием того, что мой первый взнос составил 10%. После этого все успокоились.
Да,на собственных ФФ2,купленые на 20 т.рублей ежемесячно получаемые от Форда
Слух второй - рабочие на заводе Ford, недовольные своей зарплатой, делают очень плохие автомобили, которые постоянно ломаются.
- Ни один человек на заводе не поднимет руку на свою продукцию, не отойдет от технологии производства. Поверьте, мы гордимся своей продукцией. Мы сами покупаем эти автомобили ? например, у меня Ford Focus второго поколения. Кстати, когда я взял машину, про меня тут же стали распускать слухи, что я приобрел ее на профсоюзные деньги. Пришлось даже показать недоброжелателям распечатку кредитной программы с ежемесячными выплатами и указанием того, что мой первый взнос составил 10%. После этого все успокоились.
На платформе GS нового Ланцера ЕВО и той же ,что и новый (обновленный ) Аут(появится осенью),но не XL ,С это не платформа ,а сегмент ,насколько помню
Это его достоинство, а не недостаток
На платформе GS нового Ланцера ЕВО и той же ,что и новый (обновленный ) Аут(появится осенью),но не XL ,С это не платформа ,а сегмент ,насколько помню
А Вы почитайте что писали Этманову и сколько там получают с сверхурочными,лет через 10 можно ФФ2 осилить.
Наблюдатель
Так это же и есть XL? И, я не понял, как у XL и простого Аута может быть разная платформа?
А Вы почитайте что писали Этманову и сколько там получают с сверхурочными,лет через 10 можно ФФ2 осилить.
...Не, пиндосы славятся умением испохабить любую хорошую вещь