Затарился в 49-м материалом: 6 листов виброфильтра (он же, кажется виброизол или вибропласт) 1х0,5 метра, 6 листов изотона или изолона (блин, путаюсь я в них, короче, пенка на клеющейся основе). Хапнул не посмотрев на размеры, а он 1Х1,5 метра. Куда его столько? Сразу возник вопрос: если его несколькими слоями положить, толк будет?
Прошу ногами не пинать за следущие вопросы. Тему изучаю уже вторую неделю и просто пытаюсь подитожить все прочитанное, т. к. используются разные материалы и разные технологии.
Правильно ли я понял:
--В двери, изнутри внешей поверхности, на голый металл клеится вибропласт по всей площади двери. Затем, по всей же площади, изолон. Потом заклеиваются вибропластом технологические окна внутренней стороны двери.
Вопросы:
1. Надо ли проклеивать вибропластом изнутри торец двери, где вентиляционная решетка?
2. Надо ли заклеивать технологические отверстия и вентиляционную решетку? (тема обсуждалась на форуме, но у меня уже крыша едет от объема информации)
3. Надо ли клеить между внутренней панелью двери и обшивкой изолон?
4 Вибропласт тоньше битопласта (этого толстого трех-слойного фольгированного материала, который обычно клеят на пол и моторный щит). Стоит ли вибропласт клеить двумя слоями.
5. Надо ли, чем и как обработать внутри двери тяги приводов замков?