Страница 10 из 22
number9
Remis Спасибо) На этих выхах еду в МСК как раз. А цена сильно накручена?) по сравнению с этим: http://www.tdcarat.ru ?
Igor8002
Аид_36

Цитата:

линзы на кочках у кого-неть дрожат?

ДА
происходит это от того что штырь гидрокорректора, не вставлен до конца, тут, по моему это обсуждалось

number9

Цитата:

Remis Спасибо) На этих выхах еду в МСК как раз. А цена сильно накручена?) по сравнению с этим: http://www.tdcarat.ru ?

нет, дешевле 4500р. я их не видел, но будучи в субботу на южке АИСа я там не видел.
Remis
number9
я когда брал, на Южке они были 4500,в кунцево продавали за 5600
Есть вариант на прямую через них заказывать,там одна фара за 1950 идет вроде.Я просто когда в августе на выставке был с их представителем общался.
Аид_36
Igor8002 писал(а):

происходит это от того что штырь гидрокорректора, не вставлен до конца, тут, по моему это обсуждалось

не нашел обсуждения данной проблемы.
как избавиться от дрожи?? корректор же не запихнешь глубже...

и еще просьба, выложите тут или пришлите на почту (hid (ога) mail.ru) отсканированный сертификат на фары.
заранее спасибо.
Xpert
Потеет левая фара. Забил. Отблики от хромовой подложки достали... Пока так и езжу...
БонПари
Xpert
Погодь! Потеет именно линза или стекло фары?
maksson
У меня тоже левое стекло запотевшее, но блин сам виноват, криво крышку привернул, и как не потерял еще.Никак руки не дойдут феном посушить.Но не сильно запотевшее, вид немного только портит.Правая потеет иногда немного, но чуть чуть и внизу пару пятен всего.
БонПари
maksson
Фен не рулит Smile
Рулит пылесос. Я серьезно! supercool
Пылесос моментально сушит. Проверенно на разных типах фар.
Xpert
У меня стекло запотевшее.
Remis
А как линза запотевшая может быть?Да если даже и запотеет,то там фиг увидишь,она мутная supercool
БонПари
Remis
Ну если резинку плохо надели или лампу через ж*пу вставили.
Увидишь, еще и как. Капли начнут собираться, а зимой вообще типо снежинок. И такие видал supercool
Remis
БонПари
ТТТ,не сталкивался с таким supercool
maksson
БонПари
Во, спасибо за тему с пылесосом.Как раз на базе имееца)))Заеду пропылесосю фарки))
Аид_36
поможите форумцы, дайте отсканеный сертификат на фары...
Remis
у моего срок действия кончился еще в сентябре hehe
Аид_36
Remis писал(а):

у моего срок действия кончился еще в сентябре

фотошоб, если что, рулид Smile
Remis
Аид_36
подделка документов hehe
Если сканер намучу,то отсканю Wink
airat534
ВОПРОС К ТЕМ У КОГО ЕСТЬ ИЛИ БЫЛА ЭТА ОПТИКА!

Кто нибудь разбирал фару? Smile Возможна ли там замена линзованного модуля? Можно его оттуда вытащить? supercool
SоNiC
Вопрос к тем, кто юзал эти фары с галогеном, типа blue vision, extreme power стекляшки плавятся?
если плавяцца, то за какой срок и как с запасными стекляшками?
Xpert
SоNiC писал(а):

Вопрос к тем, кто юзал эти фары с галогеном, типа blue vision, extreme power стекляшки плавятся?

если плавяцца, то за какой срок и как с запасными стекляшками?

По разному. Запасных стекол нет.

Всем - закончили препирания, а не то пирожки с мясом раздам...
Tolik_s
Xpert писал(а):

Запасных стекол нет.

А напрямую с Автоинтерсвета заказать их можно?

(кстати, неделю назад, написал письма в ТД Карат и в Автоинрсвет, по возможности заказа фар, из Автоинтерсвета вообще ничего не слышно, а из Карата написали что их нет сейчас, и когда будут ХЗ...)
Xpert
Tolik_s писал(а):

Я звонил непосредственно производителю в том году летом - сказали что нет и врядли будут, так как процедура замены представляется сомнительной.
Tolik_s
Xpert писал(а):

Tolik_s писал(а):

Я звонил непосредственно производителю в том году летом - сказали что нет и врядли будут, так как процедура замены представляется сомнительной.

Интересно а почему они не поставили минеральные стекла?
Выпустили бы новую версию фар с минеральными стеклами и возможностью их замены...
Ник0лай
Tolik_s писал(а):

Интересно а почему они не поставили минеральные стекла?

ну наверно не все так просто...
производство - это ж очень сложная штука
Аид_36
отсканируйте кто-неть ужо сертификат Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ