Страница 10 из 16
Vlad B
Hanurik писал(а):

2. Не из чего выбрать б/у, а на новую денег нет.

Вот он, настоящий ханурик, а здесь его кло[у]н.
Скандер
Hanurik писал(а):

Цитата:

Вспомни кем ты был и кем твои родители, неужто не пролетарии?

Среди моих близких родственников и людей с которыми я общаюсь, пролетариев нет. Были бы родители пролетарии - я бы конечно от них не отказался, но свел бы общение к минимуму.

Зае.ал уже, лошара.
Hanurik
Цитата:

Он умер как придурок. Бессмысленно и нелепо. Ради никому не нужных понтов.
Вслед за ним не желаешь?

О, главный неудачник!
Potap
Hanurik писал(а):

Были бы родители пролетарии - я бы конечно от них не отказался, но свел бы общение к минимуму.

Супер. Агония апогея маразматического апофеоза.
Holz
Чё вы так разволновались-то? Ханурик по сути своей-циник с халдейским менталитетом. Smile
#Михан 177#
Эх...видел я эту аварию(живу на проспекте вернадского)... месево было страшное...

Про Тимура читал в прессе... даже не мог и представить, что это он погиб...

Пусть земля будет ему пухом...

Последний раз редактировалось: #Михан 177# (11 Октября 2007 13:50), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Скандер писал(а):

Он умер как придурок. Бессмысленно и нелепо. Ради никому не нужных понтов.

Вслед за ним не желаешь?

Там на фишке каммент есть/был (уже потерли): Он ехал подрезая всех и шарахался с попытками обгона и т.п. через 150м столб покосился.
Acquirer
Potap писал(а):

Супер. Агония апогея маразматического апофеоза.

Легенда трещит по швам, мозг кипит Smile Smile Smile
Vlad B
Holzmaster писал(а):

Чё вы так разволновались-то? Ханурик по сути своей-циник с халдейским менталитетом.

Интересно посмотреть его камменты на каком-нибудь БМВ форуме, где его старое ведро поносят владельцы новых БМВ и презирают как плонктон... Smile Smile Smile
Holz
Для общества эти люди не опасны, а главное бесполезны! Smile
Hanurik
Цитата:

Для общества эти люди не опасны, а главное бесполезны!

Общество - это прежде всего совокупность отдельных людей. Т.о. полезность для общества это полезность для отдельного человека, прежде всего - для самого себя. Лишний миллион для Абрамовича - польза для общества.
Holz
Hanurik писал(а):

Цитата:

Для общества эти люди не опасны, а главное бесполезны!

Общество - это прежде всего совокупность отдельных людей. Т.о. полезность для общества это полезность для отдельного человека, прежде всего - для самого себя. Лишний миллион для Абрамовича - польза для общества.

Да один-то ты ничто, пыль! 8-)
Vlad B
Holzmaster писал(а):

пыль!

На фонарном столбе.... 8-)
olg2004
Цитата:

Лишний миллион для Абрамовича - польза для общества.

нашел кому завидовать!!! Smile

его даже жена кинула Smile
Тоха Купчинский
olg2004 писал(а):

Цитата:

Лишний миллион для Абрамовича - польза для общества.

нашел кому завидовать!!! Smile

его даже жена кинула Smile

"А некуй жениться!" - промолвит Ханурик. "Женятся только лохи, а мне каждый раз новая нужна!" Smile Smile Smile Ой сцуко баян мля Very Happy
Lexus84
Hanurik писал(а):

Цитата:

в том то и дело что поднимаешься по социальной лестнице, и сейчас для кого-то ты тоже неудачник (кто уже на уровне руководства страны и транснациональных корпораций), а для кого-то твое положение уже не досягаемо. Все относительно в жизни, и пацаны которые гибли в чечне, тоже могли рассматривать армию как вариант вырваться из своей трясины где нибудь в сибирской деревне.

+1
Цитата:

папа помогает на старте, а дальше уже идут личные качества человека и ни какой папа тебя не сделает главой отделения крупной компании если ты сам долбоеб и ничего не можешь

+1
Цитата:

приплюсуй сюда его мнение о том, чем являются окружающие... представляешь какое изумительное дерьмо вырисовывается...

И пример этот довольно реальный...

Точно! На социальные нужды ни копейки не дам. И бабкам, просящим милостыню я не подаю. И от армии отмазался. И работал после универа, вместо того, чтобы как настоящие пролетарии, жрать дешевую водку в подворотнях вместо универа. Полное я г..но. Куда мне до крутых и человекчных пролетариев, получающих 15 тыр в месяц за ничегонеделанье у станка, жрущих водку по подворотням и пристабющих к нормальным людям "слышь, закурить дай".

Чудило,ты посчитай скоко раз употребил "подворотню". Что нить новое в студию.
Судя по своим постам- ты озлобленый на жизнь и окружающих НЕУДАЧНИК. В каждой теме пытаешся положить свою какашку и че то кому-то доказать.
olg2004
Цитата:

Ой сцуко баян мля

а что ктото должен смешить планктон Smile Smile Smile
Darth
Асилил. Не вижу никакого геройства. Обычные шашки, другого и быть не могло. И менты на се
Darth
Асилил. Не вижу никакого геройства. Обычные шашки, другого и быть не могло. И менты на сей раз не виноваты, и встречных нет. Сам за все ответил. Жаль. Такая мощь в городе, требующая постоянного выхода и желания надавить на гашетку - опасна для жизни. От ощущения мощи наступает ощущение превосходства и вседозволенности, что полхо заканчивается.

ЗЫ. Ханурик, кинь в личку свой ежедневный маршрут, чтобы я впредь объезжал эти дороги стороной Laughing
Hanurik
Darth писал(а):

ЗЫ. Ханурик, кинь в личку свой ежедневный маршрут, чтобы я впредь объезжал эти дороги стороной Laughing

Живу на Кронверкском пр-те, работаю на ул. Шателена, Петроградка, Васька, Выборгский р-н, вплоть до Просвета - это ежедневное. В центре тоже часто бываю. В южные р-ны забираюсь очень редко, только если проездом.
Тоха Купчинский
Hanurik писал(а):

В южные р-ны забираюсь очень редко, только если проездом

фуххххх Very Happy
Тоха Купчинский
Hanurik писал(а):

работаю на ул. Шателена, Петроградка, Васька, Выборгский р-н, вплоть до Просвета - это ежедневное. В центре тоже часто бываю

Ааа, так ты наверное мерчендайзер Smile
Darth
Тоха Купчинский писал(а):

фуххххх

+1 Laughing

Самосвальщик
Тоха Купчинский писал(а):

Ааа, так ты наверное мерчендайзер Smile

Тоха Купчинский, переведи малограмотному из подворотни - это что?
#Михан 177#
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ