Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Hanurik писал(а):2. Не из чего выбрать б/у, а на новую денег нет.
Вот он, настоящий ханурик, а здесь его кло[у]н.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Hanurik писал(а):Цитата:Вспомни кем ты был и кем твои родители, неужто не пролетарии?
Среди моих близких родственников и людей с которыми я общаюсь, пролетариев нет. Были бы родители пролетарии - я бы конечно от них не отказался, но свел бы общение к минимуму.
Зае.ал уже, лошара.
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:Он умер как придурок. Бессмысленно и нелепо. Ради никому не нужных понтов.
Вслед за ним не желаешь?
О, главный неудачник!
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Hanurik писал(а):Были бы родители пролетарии - я бы конечно от них не отказался, но свел бы общение к минимуму.
Супер. Агония апогея маразматического апофеоза.
Holz
На форуме 19 лет
Чё вы так разволновались-то? Ханурик по сути своей-циник с халдейским менталитетом.
#Михан 177#
На форуме 17 лет
Эх...видел я эту аварию(живу на проспекте вернадского)... месево было страшное...
Про Тимура читал в прессе... даже не мог и представить, что это он погиб...
Пусть земля будет ему пухом...
Последний раз редактировалось: #Михан 177# (11 Октября 2007 13:50), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Скандер писал(а):Он умер как придурок. Бессмысленно и нелепо. Ради никому не нужных понтов.
Вслед за ним не желаешь?
Там на фишке каммент есть/был (уже потерли): Он ехал подрезая всех и шарахался с попытками обгона и т.п. через 150м столб покосился.
Acquirer
На форуме 20 лет
Potap писал(а):Супер. Агония апогея маразматического апофеоза.
Легенда трещит по швам, мозг кипит
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Holzmaster писал(а):Чё вы так разволновались-то? Ханурик по сути своей-циник с халдейским менталитетом.
Интересно посмотреть его камменты на каком-нибудь БМВ форуме, где его старое ведро поносят владельцы новых БМВ и презирают как плонктон...
Holz
На форуме 19 лет
Для общества эти люди не опасны, а главное бесполезны!
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:Для общества эти люди не опасны, а главное бесполезны!
Общество - это прежде всего совокупность отдельных людей. Т.о. полезность для общества это полезность для отдельного человека, прежде всего - для самого себя. Лишний миллион для Абрамовича - польза для общества.
Holz
На форуме 19 лет
Hanurik писал(а):Цитата:Для общества эти люди не опасны, а главное бесполезны!
Общество - это прежде всего совокупность отдельных людей. Т.о. полезность для общества это полезность для отдельного человека, прежде всего - для самого себя. Лишний миллион для Абрамовича - польза для общества.
Да один-то ты ничто, пыль! 8-)
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Holzmaster писал(а):пыль!
На фонарном столбе.... 8-)
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:Лишний миллион для Абрамовича - польза для общества.
нашел кому завидовать!!!
его даже жена кинула
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):Цитата:Лишний миллион для Абрамовича - польза для общества.
нашел кому завидовать!!!
его даже жена кинула
"А некуй жениться!" - промолвит Ханурик. "Женятся только лохи, а мне каждый раз новая нужна!"
Ой сцуко баян мля
Lexus84
На форуме 18 лет
Авто: Lada 2110 1.6 8V Ривьера, Skoda Octavia Tour 1.6 черная, Opel Astra H Caravan 1.8
Hanurik писал(а):Цитата:в том то и дело что поднимаешься по социальной лестнице, и сейчас для кого-то ты тоже неудачник (кто уже на уровне руководства страны и транснациональных корпораций), а для кого-то твое положение уже не досягаемо. Все относительно в жизни, и пацаны которые гибли в чечне, тоже могли рассматривать армию как вариант вырваться из своей трясины где нибудь в сибирской деревне.
+1
Цитата:папа помогает на старте, а дальше уже идут личные качества человека и ни какой папа тебя не сделает главой отделения крупной компании если ты сам долбоеб и ничего не можешь
+1
Цитата:приплюсуй сюда его мнение о том, чем являются окружающие... представляешь какое изумительное дерьмо вырисовывается...
И пример этот довольно реальный...
Точно! На социальные нужды ни копейки не дам. И бабкам, просящим милостыню я не подаю. И от армии отмазался. И работал после универа, вместо того, чтобы как настоящие пролетарии, жрать дешевую водку в подворотнях вместо универа. Полное я г..но. Куда мне до крутых и человекчных пролетариев, получающих 15 тыр в месяц за ничегонеделанье у станка, жрущих водку по подворотням и пристабющих к нормальным людям "слышь, закурить дай".
Чудило,ты посчитай скоко раз употребил "подворотню". Что нить новое в студию.
Судя по своим постам- ты озлобленый на жизнь и окружающих НЕУДАЧНИК. В каждой теме пытаешся положить свою какашку и че то кому-то доказать.
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата: Ой сцуко баян мля
а что ктото должен смешить планктон
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Асилил. Не вижу никакого геройства. Обычные шашки, другого и быть не могло. И менты на се
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Асилил. Не вижу никакого геройства. Обычные шашки, другого и быть не могло. И менты на сей раз не виноваты, и встречных нет. Сам за все ответил. Жаль. Такая мощь в городе, требующая постоянного выхода и желания надавить на гашетку - опасна для жизни. От ощущения мощи наступает ощущение превосходства и вседозволенности, что полхо заканчивается.
ЗЫ. Ханурик, кинь в личку свой ежедневный маршрут, чтобы я впредь объезжал эти дороги стороной
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Darth писал(а):ЗЫ. Ханурик, кинь в личку свой ежедневный маршрут, чтобы я впредь объезжал эти дороги стороной
Живу на Кронверкском пр-те, работаю на ул. Шателена, Петроградка, Васька, Выборгский р-н, вплоть до Просвета - это ежедневное. В центре тоже часто бываю. В южные р-ны забираюсь очень редко, только если проездом.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Hanurik писал(а):В южные р-ны забираюсь очень редко, только если проездом
фуххххх
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Hanurik писал(а):работаю на ул. Шателена, Петроградка, Васька, Выборгский р-н, вплоть до Просвета - это ежедневное. В центре тоже часто бываю
Ааа, так ты наверное мерчендайзер
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):фуххххх
+1
Самосвальщик
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):Ааа, так ты наверное мерчендайзер
Тоха Купчинский, переведи малограмотному из подворотни - это что?
#Михан 177#
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ