Страница 10 из 12
MEPHI_Aahz
Я бы взял со светлыми, стиль ИКЕА. Very Happy
*Kostik*
Сейчас новый вышел, с алюминием в салоне. Про дерево на подобных машинах лучше забыть. В ягуаре вот другое дело.
paravoz
павел64
а мне понравилось. симпотно.
paravoz
*Kostik* писал(а):

Сейчас новый вышел, с алюминием в салоне.

не новый, а просто другая комплектация: дерево в ГИИ, люминь в титаниуме. в этом плюс фордов - выбирай на свой вкус.
мим
А мне понравилось. Гламурненько. Почти ягуар и вправду (особенно центральная консоль похожа).
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Ужас,китайцы отдыхают

Зачем перегибать палку? Хотя конечно не очень...
oleg_21093i
павел64 писал(а):

ибо как тут фото дать-до сих пор не знаю

попробуй тут
http://www.radikal.ru/
VadimG
Наблюдатель писал(а):

павел64 писал(а):

paravoz писал(а):

кинь ссылку

http://foto.mail.ru/mail/egorlo/183

Ужас,китайцы отдыхают,правда может вживую не будет такой вульгарной разноцветности..не видел Sad

Темные получше все же, но смотрится все равно ужасно.
AlexVic
Наблюдатель писал(а):

вживую не будет такой вульгарной разноцветности..не видел

Неправы, хорошо смотрится. Темная гиевская вставка вообще как дерево не выглядит внутри - просто глянец, только если солнце на нее на прямую падает. И здесь фотик исказил сильно подсветку. Так же как выше фотка санты намного более лучше смотрится чем в живую (видно что фотка от профи и подшаманили там цвета).
А так реально паравоз все правильно сказал, и про подрулевые переключатели тоже, так и есть. Потому я отказался от затеи покупки хундая - уровень качества салона не хочется понижать. А у япов салон всеже лучше чем у хундая, плюшевость какая то в материалах от хундая присутствует. Хотя в итоге согласен - здесь все на уровне нравится-не нравится. Я рад за тех кто владеет хундаем и им он нравится. Значит вкусы такие. Very Happy
STAS152005
Недавно сидел я в новом мондео....Ни че общего с фото....Салон очень приятный....Но двери лучше у мазды закрываются.....
VadimG
Новая Мазда у меня лично оставила намного более приятное ощущение.
Andy_NN
VadimG писал(а):

павел64 писал(а):

ами писал(а):

Комплектация гия-мондео. Деревянная вставка. Вот это всем промашкам промашка.

Во прикопались к этой гие,это были пилотные партии со светлой деревяшкой,с сентября уже пошло тёмное-отлично смотрится,могу ссылку дать,ибо как тут фото дать-до сих пор не знаю

Когда на каникулах заезжал в салон Форд, там стоял Мондео с отвратительными светлыми деревянными вставками, как на Камри.

На Камри даже не это самое противное, а серебристый пластик на центральной консоли, как в китайских детских (и не детских) игрушках. Жуть ! И это бизнес-класс по японски ? Smile Smile
павел64
Да вообще маркетологи Форда молодцы,двумя машинами неслабо в классе Д бабахнули.Хотите солидности-Мондео,спортивности-М6.И что характерно-всё в один карман :grin:
VadimG
павел64 писал(а):

Да вообще маркетологи Форда молодцы,двумя машинами неслабо в классе Д бабахнули.Хотите солидности-Мондео,спортивности-М6.И что характерно-всё в один карман :grin:

Да, у Форда сейчас наиболее грамотная стратегия в РФ ИМХО.
Муса Джалиль
VadimG писал(а):

А я проехал с другом и впечатления резко изменились о новой мазде 6... Обшивка дверей гремит, потеют все фары (дилеры разводят руками), задняя полка гремит... Shocked
VadimG
SMF писал(а):

VadimG писал(а):

А я проехал с другом и впечатления резко изменились о новой мазде 6... Обшивка дверей гремит, потеют все фары (дилеры разводят руками), задняя полка гремит... Shocked

Не ездил ни на том ни на другом если честно, я только про ощущение от посадки и салона.
ами
павел64 писал(а):

ами писал(а):

Комплектация гия-мондео. Деревянная вставка. Вот это всем промашкам промашка.

Во прикопались к этой гие,это были пилотные партии со светлой деревяшкой,с сентября уже пошло тёмное-отлично смотрится,могу ссылку дать,ибо как тут фото дать-до сих пор не знаю

я про темную говорю. У друга как раз такая. Если чесно, то это аля 124-ый мерседес. НУ НЕЛЬЗЯ ТАК!!! фууу мля
ами
Наблюдатель писал(а):

павел64 писал(а):

paravoz писал(а):

кинь ссылку

Ужас,китайцы отдыхают,правда может вживую не будет такой вульгарной разноцветности..не видел Sad

в живую всё гуд, фотик слагал у него. Но на фотке и дерево не так убого смотритcя.
ами
VadimG писал(а):

плюс писят, но она и меньше.
Наблюдатель
ами писал(а):

Наблюдатель писал(а):

павел64 писал(а):

paravoz писал(а):

кинь ссылку

в живую всё гуд, фотик слагал у него. Но на фотке и дерево не так убого смотритcя.

Уже посмотрел,далеко не гуд,не так страшно как на фотке,но..одним словом Форд. Confused
aai
Наблюдатель писал(а):

Уже посмотрел,далеко не гуд,не так страшно как на фотке,но..одним словом Форд. Confused

Пластмассовые вставки под дерево - это жесть! Почему их так любят пихать на дорогие комплектации, и не только в Форде - понять невозможно.
Наблюдатель
aai писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Пластмассовые вставки под дерево - это жесть! Почему их так любят пихать на дорогие комплектации, и не только в Форде - понять невозможно.

Отсутвие вкуса,как и "кричащие" подсветки..
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Вот, точно... И в пластмассе у корейцев и в подсветке, читается та же тема... просто слова не мог подобрать! 8-)
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Вот, точно... И в пластмассе у корейцев и в подсветке, читается та же тема... просто слова не мог подобрать! 8-)

Бывает ,даже более вульгарнее Форда,но меньше,чем у Фиата Smile
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Бывает ,даже более вульгарнее Форда,но меньше,чем у Фиата

Так речь то не про Фиат... Или мы уже начинаем плавно Фиаты обсуждать? :-D Сегодня ездил на обед с другом на 120 бэхе... машине 3 мес. сзади стучит обшивка и седушка заднего дивана трётся об кожу спинки... неприятно... :ooo: В плане рулёжки конечно отлично, что уж тут сказать... Его личные слова: "Блин, у нас салоны с тобой по качеству одинаковые, размеры салона тоже, неужели я переплатил 700 тыр только за управляемость и двигатель?" Shocked
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ