Страница 10 из 19
Восьмеркин
Александдр писал(а):

Восьмеркин
"Утром ты так прекрасна..." Very Happy (с) ДДТ

"...пью ту живую воду"(с) ДДТ 8)
poliman
Восьмеркин писал(а):

в былые времена

ето когда? когда еще много етажек не было? или все патсаны по деревеням невест искалиConfused :-D
PS расскажу про современные "бани". все просто. еси девушка тебе за 2-3 недели не дала, что очень удивительно, то организуеш с друзьями поход в сауну или на дачу в баньку и там так сказать напиваеш и любуещься, ибо бассейн рулит Very Happy
Александдр
Восьмеркин писал(а):

Александдр писал(а):

Восьмеркин
"Утром ты так прекрасна..." Very Happy (с) ДДТ

"...пью ту живую воду"(с) ДДТ 8)

:cool:
"Утром в твоих ладонях" (с) ДДТ
Anhel
Хельга писал(а):

Раньше - это когда именно?
У меня из просмотра совеццких фильмов, иллюстраций в книгах и журналах и т.д., да и просто из детских воспоминаний сложилось впечатление, что сейчас девушки стройнее и ухоженнее.
А вы прям как деды какие-то разворчались.

да, я смотрел фильм (актуально) про гаишнега- "улица полна неожиданностей". там таакие фигуры у теток - мамадорогая :ooo:

а разворчались потому, что видимо некоторым красивые девушки не встречались Smile
shubin81
poliman писал(а):

была у меня одна спотрсменка танцофщица в танцах востока..хреновая у нее попка была Smile

догадываюсь при каких обстоятельствах она у тебя была....короче объясняю, шалавы они все недоделанные в одном или в нескольких местах, а половина вообще бабуины. тока если задорого брать и то далеко не факт - смотреть в оба надо...да и вообще - восток - дело тонкое...(с)
Acquirer
Anhel писал(а):

там таакие фигуры у теток - мамадорогая

Есть у меня некоторое подозрение что через фильмы тогда вкладывался такой образ в плане фигуры женщины. Стране были нужны здоровые дети, а анемичные фотомодели родить их много не могли.
Восьмеркин писал(а):

что это очень красиво эдакая мертвечинная бледность лица

Меня больше радует автозагар наляпанный на лицо в огромном количестве с резким переходом в цвет остальной кожи в районе шеи. Эдакая маска, ну мужуки дурачье, таких тонкостей понимать не должны :grin:
olg2004
не наши телки нече так

гы-гы пошлялся сеня по москве :-D
Jack Carver
Уже гораздо реже вижу симпотичных девушек. Гораздо реже. А уж человечных не видел давно. nea
Jack Carver
gluck

Последний раз редактировалось: Jack Carver (06 Августа 2009 12:12), всего редактировалось 1 раз
rover
Jack Carver писал(а):

Уважаемые форумчане, на основании видимой ежедневно толпы ходячих несуразностей, Вам вопрос:

Где симпатичные, а главное понимающие ценность каждого момента жизни девчата?

Дома спит, отсыпается после ночи бурной. Вечером к ней поеду. Правда не такая она уж и молодая supercool
Jack Carver
:lol1
я последнюю урвал, давеча.
- вот это дееевка, 6ля, ри3дец... А ноги, а жопа...
- а прикинь, а ведь кому то это обычная жена-пила!
wraithik
Ковбой Джо писал(а):

в более широком формате мышления, а не только когда в голове только садик, школа, комсомол, стройотряд, институт и субботники Very Happy Smile

писец.
щас все еще уже: быть глямурным и с баблом.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

и туфли... :-D

чурки блин Smile
Дюжина
Profe§oR
Дык, ты женишься, вроде, скоро? На ней?
:lol1
ага, скоро узаконю присвоенное
VLV
фотки были? На какой странице? А то лень все читать
visma095
Не стала читать всю тему, ибо лень...

Меня улыбает все время вопрос "где?"....
А Вы искать то не пробовали? А то вечное нытье, мол воооот, девушки пошли меркантильные, денег им подавай, на романтику пох и все такое... Жизнь ценить не умеют... Хм, а кто нас такими делает, не задумывались?

Мы Вам, мол пошли погуляем по парку/ночной Москве/ просто улице, а нам в ответ:
-Да погоди ты, тут на автоладе разборки, надо дочитать...
или:
-Ой, не до тебя, футбольный матч века идет и пиво стынет...
Вариантов ответа может быть масса, но сути это не меняет...
В результате многие дуются на полное отстутствие внимания, ударяются в шопоголизм и т.д.... Посему может все-таки стоит начать с себя... Что в тебе не так, что тебе попадаются все время не те варианты....
в123вв
visma095 писал(а):

...Мы Вам, мол пошли погуляем по парку/ночной Москве/ просто улице, а нам в ответ:
-Да погоди ты, тут на автоладе разборки, надо дочитать...

Зачет ROFL hehe 63 pst
Но иногда бывают важные разборки - например с мэром-трактористом Laughing
Шилов
Висма, а где искать то ты так и не сказала)))))
в123вв
ТИМУP писал(а):

Я как-то спровоцировал атаку девиц под политическим соусом, после того, как одна красавица начала приглашать меня в кабак называя слово ЕР, приговаривая при этом, мол че тебе от кепки нужно, он мой друг, скажи, он сделает hehe
visma095
ТИМУP писал(а):

по сторонам посмотри... найдешь, точно тебе говорю.
Шилов
смотрел, бполная фигняSmile
visma095
Может тогда планка слишком высока?
в123вв
visma095 писал(а):

Может тогда планка слишком высока?

Запретный плод, он всегда сладок Crazy
Ковбой Джо
visma095 писал(а):

Меня улыбает все время вопрос "где?"....
А Вы искать то не пробовали?

ну это извечный бзик мужчин которые считают себя выше всех женщин) Я удивляюсь....вообще в той же Москве конечно полностью самодостаточных женщин и девушек (я имею ввиду не в финансовом отношении а эмоционально-духовном) днём с огнём не сыскать....)
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ