Страница 10 из 11
не Шумахер
Наблюдатель
не спорю-последними данными не владею.Но, по-любому, минимум в трёх классах (А, В и коммерческом) предполагаемый альянс будет держать доминирующие позиции на рынке.А в кризис это самые главные сегменты.Ну и плюс минивэны среднеразмерные и маленькие кабриолеты, в которых ПСА итак лидер по жизни.В итоге, по объёмам это составит минимум половину всего рынка.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
не спорю-последними данными не владею.Но, по-любому, минимум в трёх классах (А, В и коммерческом) предполагаемый альянс будет держать доминирующие позиции на рынке.А в кризис это самые главные сегменты.Ну и плюс минивэны среднеразмерные и маленькие кабриолеты, в которых ПСА итак лидер по жизни.В итоге, по объёмам это составит минимум половину всего рынка.

Ну с этим нельзя не согласиться,но рынки Европы и Америки будут менее определяющими,как самые пострадавшие.
не Шумахер
Наблюдатель
есть у них какие-то наработки и на развивающихся рынках-Фиат неплохо в Латинской Америке выступает, ПСА в Азии
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
есть у них какие-то наработки и на развивающихся рынках-Фиат неплохо в Латинской Америке выступает, ПСА в Азии

Дкмается,что лучше всего себя будут чувствовать производители,имеюшие равномерный сбыт по всему миру,особенно в Азии.
VadimG
Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

Наблюдатель

Дкмается,что лучше всего себя будут чувствовать производители,имеюшие равномерный сбыт по всему миру,особенно в Азии.

Лучше всего себя будут чувствовать российские дилеры, продолжающие повышать цены Smile
Муса Джалиль
VadimG писал(а):

Лучше всего себя будут чувствовать российские дилеры, продолжающие повышать цены

"Не говори "ГОП", пока не перепрыгнешь!" Wink
Наблюдатель
Европа,ноябрь

Более подробно здесь
http://www.acea.be/images/uploads/files/20081216_PR_PC-FINAL-0811.pdf
Сержж
Ну вот и первая ржавчина.
Вообщем то заметил её в апреле, но решил показать на неё на ТО 1
ОД посмотрел, сфотографировал - сказал случай гарантийный - направили на покраску.
Поеду красится.
Ржавчина - небольшое локальное вспучивание краски на подштамповке дверного проёма.
Удивительно конечно.
На 10 у меня, я и через год ржавчины ни где не находил, а тут ...
Обидно, да и время жалко.
Sdesi
Сержж писал(а):

У тебя тоже? Ипонцы в конец прикуели..... пусть у европейцев учатся машины красить.... на Реногавно нет ни одного скола и ни одной ржавчинки - хотя авто три раза в ДТП побывало..... Good
мим
Сержж
Sdesi
У себя пока не находил (тьфу 3 раза, тук - столько же), хотя эксплуатируем мало (за 1.5 года всего 12,5 тык) и гадостью зимой у нас не поливают Pardon
Сколы на капоте мелкие есть, но пока только до грунта.
ЗЫ: Все в угоду экологии. Я про краски. Тианы народу только так крыши и капоты по гарантии перекрашивают cry
Наблюдатель
Sdesi писал(а):

Сержж писал(а):

У тебя тоже? Ипонцы в конец прикуели..... пусть у европейцев учатся машины красить.... на Реногавно нет ни одного скола и ни одной ржавчинки - хотя авто три раза в ДТП побывало..... Good

Я бы предпочел бы поиметь ржавчину,нежели такой предельно тонкий металл кузовни,мелкий камушек на небольшой скорости и сразу вместе с царапиной вмятина.На Х3 жены так ощутимо получил камнем по капоту,думал все и здесь началось,а нет небольшой скол,если бы в мой попал такой..лучше не думать.
Сержж
мим писал(а):

Сержж
Sdesi
У себя пока не находил (тьфу 3 раза, тук - столько же), хотя эксплуатируем мало (за 1.5 года всего 12,5 тык) и гадостью зимой у нас не поливают Pardon
Сколы на капоте мелкие есть, но пока только до грунта.
ЗЫ: Все в угоду экологии. Я про краски. Тианы народу только так крыши и капоты по гарантии перекрашивают cry

Завтра сфотаю, посмотришь у себя.
oleg_21093i
Наблюдатель писал(а):

Я бы предпочел бы поиметь ржавчину,нежели такой предельно тонкий металл кузовни,мелкий камушек на небольшой скорости и сразу вместе с царапиной вмятина

интересно у клонов аута хл: ситроена и пежо, такой же тонкий металл, Вроде как часть навесной кузовни оригинальная и отличается оот аута, может они их в европе штампуют и красят
Наблюдатель
oleg_21093i писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Я бы предпочел бы поиметь ржавчину,нежели такой предельно тонкий металл кузовни,мелкий камушек на небольшой скорости и сразу вместе с царапиной вмятина

интересно у клонов аута хл: ситроена и пежо, такой же тонкий металл, Вроде как часть навесной кузовни оригинальная и отличается оот аута, может они их в европе штампуют и красят

Да одинаковый метал у них(на одном конвеере выпускают),кстати и у ЦРВ такой же метал,не лучше.
Мr. Black Star
А Ниссан вылечил масложор двухлитровых моторов на хитриле.
мим
Black Star писал(а):

У меня вроде не уменьшается Pardon
Сержж
Sdesi
Камрады, как у вас работает показометр бензина, что на круглом экране?
В последнее время я его вообще не понимаю...
Не, я чувствую, что там заложен какой-то хитрый алгоритм, что когда машина не прогрета и расход бензина большой, или при интенсивном движении, - он показывает бензина меньше, чем после того, как движка прогреется и стиль спокойнее. Мол умная машина говорит "при таком стиле езды у тебя всего четверть бака... о а так лучше, теперь пол бака".
hehe При этом комп прогнозируемый километраж на остатке показывает примерно одинаковый Pardon
ЗЫ: а седня вообще жесть, машина стояла правыми колесами на невысоком бордюре, перед остановкой показывал пол бака, через пару часов сажусь, завожу, а он мне заправочку засветил, бензину показывает нет wwow
при этом сам ссука моргает, тебе "всего " 199 км осталось до окончания бензина hehe
Выехал на ровное пространство, загасил, завел...пол бака Razz
Че за япона мать????
Заправил 23 литра где-то. показывает литров 40 (бак на 60) hehe
mikal
мим писал(а):

Че за япона мать????

Дык
мим писал(а):

машина стояла правыми колесами на невысоком бордюре

А ты чего хотел? Бензин стёк в одну сторону уровень и опустился.
мим
mikal писал(а):

А ты чего хотел? Бензин стёк в одну сторону уровень и опустился.

мим писал(а):

машина стояла правыми колесами на невысоком бордюре, перед остановкой показывал пол бака, через пару часов сажусь, завожу, а он мне заправочку засветил, бензину показывает нет
при этом сам ссука моргает, тебе "всего " 199 км осталось до окончания бензина

Wink
mikal
мим
Ну так у него лаг есть, что бы стрелка на ухабах и поворотах не скакала. На Москвичах старых ездил когда-нибудь? Поэтому сразу стрелка и не падает. А когда ты завёл снова он тебе и показал с учётом того, что от поплавка (или что там) отлило. А комп сохранил старые данные. Ты как будто первую машину купил.. Неужели никогда с таким раньше не сталкивался?
Sdesi
мим писал(а):

Заправил 23 литра где-то. показывает литров 40 (бак на 60) hehe

Это есть, кстати - на Мегане то же. Остального не наблюдалось....Pardon

Black Star писал(а):

Не слышал такого, ты с 1,8 не спутал на Альмере, Примьере.....?

мим писал(а):

Камрады, как у вас работает показометр бензина, что на круглом экране?
В последнее время я его вообще не понимаю...
Не, я чувствую, что там заложен какой-то хитрый алгоритм, что когда машина не прогрета и расход бензина большой, или при интенсивном движении, - он показывает бензина меньше, чем после того, как движка прогреется и стиль спокойнее. Мол умная машина говорит "при таком стиле езды у тебя всего четверть бака... о а так лучше, теперь пол бака".

А ты при заправке зажигание вырубаешь? Если нет - может быть из за этого.
мим
Sdesi писал(а):

А ты при заправке зажигание вырубаешь?

Обижаешь, конечно вырубаю.
mikal писал(а):

Ты как будто первую машину купил.. Неужели никогда с таким раньше не сталкивался?

Я сталкивался с подобными глюками на 10-ке, но там в итоге оказалось, что из-за грязного бензина загадился поплавок (или что оно там), вообщем датчик менял.
мим
Ну вот, за ночь датчик переосмыслил свое поведение, и с утра предположил, что в баке уже где-то 55 литров, или на 15 больше, чем ему казалось вчера вечером hehe
ЗЫ: Ох уж мне этолт японский искусственный интеллект...
мим
мим писал(а):

Я сталкивался с подобными глюками на 10-ке, но там в итоге оказалось, что из-за грязного бензина загадился поплавок (или что оно там),

Был на станции, сказали наверняка загадилась шкала из-за бенза, предложили промыть за мой счет 1900. Не стал.
мим писал(а):

он мне заправочку засветил, бензину показывает нет
при этом сам ссука моргает, тебе "всего " 199 км осталось до окончания бензина

там оказывается и вправду 2 датчика, со слов манагеров. будем ориентироваться по клометражу
Ёхан Палыч
мим
Я уже 60 тыщ почти накатал и датчик ни разу не врал. Мож повезло? Бенза только иногда на один квадрат меньше становится, када машина ночь простоит, видать за ночь подсчитывает, цуко.

Грунт говно, само собой не вспучивается, но если повреждение не замазать - в течение 3 месяцев порыжеет, к бабке не ходи. Или металл говно.
Опорные подшипники по гарантии поменял на 40 тысячах, оба.
Ну и кагбе из негатива все, двигло работает как часы, вариатор тоже. Греметь что то сзади начало ненавязчиво (не исключено что три складных стула в багажнике) Very Happy Стекло ветровое после двух замен прочное попалось, на камни не реагирует.

Щас поеду на ТО-60000, сориентировали на 22 тыщи с хреном.

Въехала недавно в джеппу маздо СХ-7, мне ничего (удар слабый), но если б чуть посильнее - пришлось бы частично на заднюю дверь. Низко она у нас висит, за счет малой погрузочной высоты... серьезно думаю ставить фаркоп в качестве предварительного причала Smile
мим
Ёхан Палыч писал(а):

Я уже 60 тыщ почти накатал и датчик ни разу не врал. Мож повезло?

Я просто мало езжу (так как в основном на служебной), и когда машина стоит в гараже, а бензина примерно один уровень, грязь на поверхностной пленке засаливает шкалу просто по ходу в одном месте, и вот когда уровень бензина к этому месту приближается - и начинаются танцы. Сейчас 2-й месяц служебкой не пользуюсь, вот и обнаружил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ