туповат ты. я про опиль facepalm он сравнивает инсигнию и мондео.
Mihalych78 писал(а):
ан почемута форд луччее в повороты идет
хотя ходовка значительно мягче
потому что там многорычажка, а не балка
сразу грю - хундай уделывает эту инсигнию на раз
это с кондером или без? или ессенцию плюс нада еще докупать чтоб он был?
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
150-200 тыщ это при цене 450 тыщ будет 30%-40% стоимости авто в топе
возьмем 30-40% от стоимости астры сарая в топе и прибавим к ее цене
идет?
Kulagin Да так и должно быть. У всех разный стиль вождения, по разного качества дорогам катаемся. Но если у тебя на таком пробеге колодки на 50 процентов изношены - то ты очень аккуратно ездишь И ходовку скорее всего не ушатываешь (у вас дороги то получше). Я на своей астре Н прошлой по ямам отлетал 50 тыщ - продавал с ходовкой в идеале полном, но колодки передние уже нужно было сменить (положил в багажник, заранее купил, думал поменяю). А задние еще тыщ 50 думаю бы прошли...
Да, за ТО у официалов на такой простой астре больше 4 рублей и нет никакого смысла отдавать. То есть только масло-фильтр масляный менять. Все прочее в разы дешевле делается (салонный фильтр, свечи, колодки) на куче станций.
шлепают печать в сервисную книжку, для будущих покупателей)
шлепают печать в сервисную книжку, для будущих покупателей)
это с кондером или без? или ессенцию плюс нада еще докупать чтоб он был?
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
150-200 тыщ это при цене 450 тыщ будет 30%-40% стоимости авто в топе
возьмем 30-40% от стоимости астры сарая в топе и прибавим к ее цене
идет?
дебаты с тобой пошли с темы что я дурак купив новую гранту (ПТС этого месяца покупки был) за 380 с автоматом, а вот ты весь такой находчивый и невипенно крутой добавил всего 200 и взял пару лет назад на распродаже целый опель за 590
не знаю скока стоила грнта с кондером на ручке тогда, но ща цена ей 354 вроде
сделаем несложную пропорцею разницы ценообразования гранты на ручке и опеля со скидкой:
600\354*600=1016 тыщ р
что уже позволят согласись посмотреть в сторону нормальных авто
за 999 вольво в40 кросскантри например
или авуди троечка (мона даже 100 перезанять уи купить четверочку )
про корею промолчим
Gravesen
эт чето дорого и по несоответсвующей заявленной цене от производителя предлагают. 50 тыр это официальная и постоянная скидка. У меня за трейдин была также скидка, но у меня в трейдин вообще по рыночной цене забрали машину (они ее перепродали, прилепив сверху 5 тыщ рублей, ездил потом договора подписывал). Если бы в трейдине мало давали - не продавал бы им. Но у них или план горел, или что-то такое - в общем им пренепременно продать нужно было. А сейчас на машины 13-го года и без всяких трейдин доп. скидку в 30-40 тыр прилепят. А 650 за такую астру дороговато, имхо..
Чо тут? Опять владельцы Астр сосут друг у друга концы? Пора на землю опускать. Я когда машину выбирал, то отмёл Астру в старом кузове по двум причинам - отстойное качество материалов в салоне и старпёрский дизайн, и второе, маленькая она по сравнению с Тиидой. Если бы брал Астру, то в новом кузове однозначно (ибо современная и красивая), и седан.
Основное чем отличается Круз от Астры - двигатель, именно за счет него дисконт идет, ибо по практике многих уважаемых мотористов, серия Z у Опеля и у корейского Круза - это сильно разные вещи по металлу, грубо говоря, крузовские Z18 и Z16 - одноразовые движки, как любит выражаться Иван Гайвер. supercool
** При каталожном подборе через GMSKLAD используйте текущую буквенную версию двигателя! При полном конструктивном и внешнем сходстве двигателей F16D4 (Z16XER) - LDE и A16XER - LXV в электронике двигателей есть конструктивные различия. То же самое относится и к F18D4 (Z18XER) - 2H0 и A18XER - LUW
с небольшими изменениями.
Ты статью то читал?
С MY2011 используется модифицированный двигатель 1.6 (отличается степень сжатия, добавлена система изменения геометрии впуска) мощностью 124 л.с.,
Мотор то один и тот же.
Мотор то один и тот же.
Все там одно и тоже.
А термостат немного другой, но они взаимозаменяемые.
Про маркировку это вопросы к производителю.
Так шевроле и не опель чтобы названия двигателей были одинаковыми.