Страница 10 из 15
MEPHI_Aahz
afil писал(а):

остальное за уши притянуто

5 элемент скажешь за уши притянут?
Алексей 123
Александдр писал(а):

логические ляпы

Например?
Александдр писал(а):

-неестественная картинка, неестественные цвета (по замыслу режиссера, так должен выглядеть мир "внутри пузыря" через 200 лет? hehe )

Смотрел в каком качестве? В инете пока только гогнокачество. Если денег на кино жалко лучше дождаться DVDRip.
Александдр писал(а):

-типаж главного героя: почему-то житель столицы России - длинноволосый кудрявый полумулат-губошлёп с голубыми глазами

По Стругацким организм в будущем подвергнут серьезной доработке, в том числе и внешней доработке. По книге он такой загорелый и был. И ходил в шортиках и кедах категорически нехотя одевая длинную местную одежду.
Алексей 123
MEPHI_Aahz писал(а):

afil писал(а):

остальное за уши притянуто

5 элемент скажешь за уши притянут?

5-тый элемент в особенности за уши притянут. Smile
Они, если взять в другом ракурсе, да же внешне не похожи.
El Dron
afil писал(а):

там картинки пальцем в небо, только про матрицу и звездную пехоту в точку, остальное за уши притянуто ..

да лан, за уши- ток пара картинок - с тетками и эвоками, ну и общие планы- подобных полно, зря метрополис влупил.
ИМХО нехватает еще- броневик морпехов из "Чужих" - тягач МАЗ с фанерными колпаками. Сцена с надутым скафандром Куценко да и вобще сцены допросов - аналогичные сцены из худ.фильма "Бразилия".
El Dron
Алексей 123 писал(а):

5-тый элемент в особенности за уши притянут.

Я Зорга уже страниц цать назад упоминал, и не я один, без всяких картинок. supercool
Алексей 123
El Dron писал(а):

Алексей 123 писал(а):

5-тый элемент в особенности за уши притянут.

Я Зорга уже страниц цать назад упоминал, и не я один, без всяких картинок. supercool

Зорг хромой, нервный, с какой то вставкой в голове. В чем сходство?
El Dron
Алексей 123 писал(а):

Зорг хромой, нервный, с какой то вставкой в голове. В чем сходство?

Я про внешний вид, хромой он там или заикаица, я хз. Форма лица, прическа с челкой, одежда- приталиное нечто полуплащ-полукитель,- похожи весьма.
Александдр
Алексей 123 писал(а):

Александдр писал(а):
логические ляпы

Например?

Начало фильма
Нормальный человек покинет свое транспортное средство, махнув на него рукой и не попытавшись подать СОС??? Вышел и пошел, как из автобуса:"а, фигня, придет следующий на эту остановку, по распосанию!" hehe
Алексей 123 писал(а):

В инете пока только гогнокачество. Если денег на кино жалко лучше дождаться DVDRip.

Может быть и гогнокачество. Но мне больше жалко времени на просмотр.
GENA
Алексей 123 писал(а):

Александдр писал(а):

логические ляпы

Например?
Александдр писал(а):

-неестественная картинка, неестественные цвета (по замыслу режиссера, так должен выглядеть мир "внутри пузыря" через 200 лет? hehe )

Смотрел в каком качестве? В инете пока только гогнокачество. Если денег на кино жалко лучше дождаться DVDRip.
Александдр писал(а):

-типаж главного героя: почему-то житель столицы России - длинноволосый кудрявый полумулат-губошлёп с голубыми глазами

По Стругацким организм в будущем подвергнут серьезной доработке, в том числе и внешней доработке. По книге он такой загорелый и был. И ходил в шортиках и кедах категорически нехотя одевая длинную местную одежду.

Хорошо не в стрингах! 63 63 63 63 pst Надо было тарзана Наташкиного на роль брать. Ходил бы там в стрингах и всех "убивал" тресом задницы. 63
Александдр
GENA писал(а):

Хорошо не в стрингах! Надо было тарзана Наташкиного на роль брать. Ходил бы там в стрингах и всех "убивал" тресом задницы. 63

Как-то так hehe
Я это и имел ввиду - как я понимаю, показан ТИПИЧНЫЙ представитель России. Но не слишком он похож на представителя европеоидной расы.
Я лично далек от расизма, на всякий случай.
Alexxxa
А мне понравилось кино! Смотрела в кинотеатре! И главный герой, ну такой красавчик!!!! hehe
на вторую часть тоже пойду! Pardon
ruberoid
El Dron писал(а):

... - аналогичные сцены из худ.фильма "Бразилия".

Good "Бразилия" - супер фильм. Федору Бурундучку до Терри Гильяма - как до Пекина раком. Хотя, может для Бурундучка это кажется и не таким большим расстоянием Pardon
Александдр
Alexxxa писал(а):

И главный герой, ну такой красавчик!!!! hehe

Во-во, такой лаааапочкаааа! ROFL а глазками как стреляет Razz Razz

ЗЫ
Я даже на неск. мгновений проваливался в дрёму Smile
Alexxxa
Александдр писал(а):

а глазками как стреляет

ага, глазищами голубыми сверкает, губки пухленькие! А вот героиня ну какая то совсем никакая!!!! 63
Марат
Alexxxa писал(а):

А вот героиня ну какая то совсем никакая!!!!

Не дала несмотря на всю стрельбу и пухловатость губ? nea
El Dron
Alexxxa писал(а):

А вот героиня ну какая то совсем никакая!

Да лан, на кухне када лук с салом для хлопцев строгала, попку отклячила, грудку выпятила- зачот dns4, еще и сиси на весь экран мелькнули, надеюсь во второй серии данная тема будет раскрыта! Good
Alexxxa
El Dron писал(а):

Да лан, на кухне када лук с салом для хлопцев строгала, попку отклячила, грудку выпятила- зачот

ну единственное что!!! Хоть не худосочная как обычно!!! Pardon
dmitr033
Alexxxa писал(а):

ага, глазищами голубыми сверкает, губки пухленькие! А вот героиня ну какая то совсем никакая!!!!

+1
Кстати актер исполнивший Максима (по моему это лучшее, что есть в фильме) - был очень не плохим рукопашником.
GENA
Марат писал(а):

Alexxxa писал(а):

А вот героиня ну какая то совсем никакая!!!!

Не дала несмотря на всю стрельбу и пухловатость губ? nea

Она даже не занет что это такое -давать! У них по сценарию мозг облучен, они только о Родине думают!
Вот во второй части МакСимка из Москвы завалит всех и она отдастся! И всем счастье будет!
А в третьей части он найдет на этой планете газ! И построит МаксГАЗПром! И будет всех инопланетян нагибать, без всяких излучателей! Построит город по подобию Москвы и назовет в честь прадедушки Лужковск! gpn 63
Oll
Kender писал(а):

...в Союзе Стругацкие были популярны и ОО считаю, что одно из лучших их произведений, хотя и не самое лучшее...

Любопытно, а какие из их произведений ты считаешь лучшими, чем ОО?
Алексей 123
El Dron писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Убивает много и жестоко, но исключительно конченных негодяев, что бы не жалко было.

А каво он убивать должен- котят со щенятами? supercool

Если делать то, что делает герой фильма в мегаполисе, то я думаю порядочно полегло бы народа оказавшегося не в нужном месте в ненужный момент.
Алексей 123
Александдр писал(а):

Начало фильма
Нормальный человек покинет свое транспортное средство, махнув на него рукой и не попытавшись подать СОС??? Вышел и пошел, как из автобуса:"а, фигня, придет следующий на эту остановку, по распосанию!" hehe

Он покинул корабль для осмотра места приземления, уверенный что ничего не произойдет. Корабль не взорвался, он был уничтожен местными.
El Dron
Алексей 123 писал(а):

Если делать то, что делает герой фильма в мегаполисе, то я думаю порядочно полегло бы народа оказавшегося не в нужном месте в ненужный момент.

Массовый забой скота производился в специально отведенных местах- на хазе, свалке, яхте, где посторонних нет. Good
MEPHI_Aahz
Алексей 123 писал(а):

Корабль не взорвался, он был уничтожен местными.

Но я так понимаю, местные весьма отсталые, а создатели корабля весьма продвинуты.

Я себе не представляю, как отряд мушкетеров может уничтожить Т-90... 63
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Но я так понимаю, местные весьма отсталые,

куясе отсталые - ракетами земля-воздух полпланеты утыкано
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ