а ты чо это с выражения ми то поакуратнее а я ничо непутаю если чо
он щас везде Хавно и чо теперь.
дак вы вооще смотрю не втеме на Самары уже с помоему с 2005 года ставят родные подкрылки по типо ино , а ты незнал???
Извини, грубить не хотел, просто так выражаюсь по привычке...
Че то мне как то слабо верится, что в какой-нить Тойоте за лимон руб. металл хавно...
А мне почему тогда не поставили?? У меня 2006 г....
Щас заметил на чистых подкрылках(я их снимал 2 недели назад и промазывал всё и есно подкрылки мыл) что проехав по луже гряз формируется тока чотко по размеру и траектории колеса , бока арки чистые хотя и по дождю уже катал, соостветсвенно и нафиг ненадо закрывать ту часть арки которая" бока", этой части сто лет в обед ничо небудет темболее если есть антикор .
Именно, позже даже рисунком проиллюстрирую.
А я таки поставил Есть немного фотгов, но чуть позже.
поглядел фотки, ну не могут сделать нормально подкрылки. Самая пескоструйная часть уже некуда
зачем городить масло масленное если шагрень это и есть защита,причом крепкая
Особенно если говорить про грунтовые дороги. Там ведь из под колеса дробемёт настоящий, прчём будыжники иногда размером с кулак прилетают, что в железе могут запроста вмятину оставить
Какая ж против них шагрень устоит?
херня все это!!! не ставте, у меня была Нива, 2001 г.в, как с новья купил - поставил подкрылки и спереди и сзади.. И что????????
херня все это!!! не ставте, у меня была Нива, 2001 г.в, как с новья купил - поставил подкрылки и спереди и сзади.. И что????????
всё отмывал, осматривал
да взади они не нуны ваще.
да взади они не нуны ваще.
Видимо не разу не сталкивался с тем, что на шестилетней машине задние стойки в багажник уходили из-за гнилых стаканов... раз так говоришь...