Обычно это почему-то напрягает тех, кто на Нексии НЕ ездит.
А большими я называю скорости предельные для такого класса автомобилей 100-160 км/час по спидометру
130 полная расслабуха - едешь и отдыхаешь
Эта фамильная черта Нексии от Кадета досталась - что 40, что 140 км/час, разницы нет
ВСМ
Твоя фанатичная любвь к нексии отбивает даже малейшее желание ее покупать! Как ты этого не понимаешь? Последних заинтересованных отбиваешь своей ересью, ей-Богу. И места в ней вагон и дорогу держит до 160...
Даже те, кто никогда не ездил на ней засомневаются в правдивости твоих слов, ибо известно, что у ксюхи на редкость комфортная (по нынешним временам, для этого класса) подвеска, которая в принципе не может "положительно" рулиться. Разве что после классики...
Обычно это почему-то напрягает тех, кто на Нексии НЕ ездит.
Рискую получить бан, ибо мое сообщение можно интерпретировать как продолжение склоки, с другой стороны автору топика должно быть полезно.
Как известно он имеет зубилу, следовательно логично проводить параллели именно с ней.
Как было подмечено ВСМ, самарка рулится определенно веселее нексии. Тем не менее, лично я на пятнахе больше 140 (по спидометру) не гонял. На ровной, прямой и широкой дороге такая скорость достаточно комфортна. Но не больше. Какой скоростной режим будет оптимальным для автора на нексии - решит он сам из расчета комфортной для него скорости на зубиле. Тут все зависит от личных ощущений - некоторые гоняют 150 на классике и (мол) абсолютно не напрягаются. А всё от отсутствия возможности сравнения. Всё познается в сравнении. Банально - но факт.
По пространству сзади - повторю свою имху: нексия = зубиле. Акцент когда-то показался мне просторней, но кто-то (здесь или нет, не помню) утверждал, что те же яйца. Спорить не буду - лазал по нем давно.
А вообще нет ничего лучше мнения человека сменившего нексию на акцент. Тут такой есть, объективней мнения не придумать.
акцент и нексия в принципе разные авто.
ну хз. Если комфорт VS рулежка незначительная фигня, то все остальное вообще не стОит обсуждения...
ехал не особо напрягаясь.
С нашей фирмы в москву вы понедельник идет фура. Думаю ехать с ними. За выходные подготовить 3-5 вариантов, предварительно созвонившись и договорившись об осмотре. За вторник, край среда определиться с выбором и ехать назад. Стал все более смотреть на киа рио 2. Вариантов за 200-220 побольше чем акцентов (их больше 220-250), и по комплектации получше... Как то так..
...Стал все более смотреть на киа рио 2. Вариантов за 200-220 побольше чем акцентов (их больше 220-250), и по комплектации получше... Как то так..
тут я помню, что в РИО может быть 2-1 подушки, в акценте 2-0
ВСМ, с запчастями хз, но будем надется что они мне будут нужны оч редко....