Страница 10 из 19
Vlad B
Al_Dimich писал(а):

Чтобы было 38 метров, дружок, надо иметь нормальную резину R16 + АБС + break assist + задние дисковые тормоза. Причём, это необходимые условия, а не достаточные supercool

И как же это люди без всей этой лоховской херни умудряются меньше делать? hehe
Al_Dimich
Димoн писал(а):

Я на них ездил. Наверное я способен понять что лучше тормозит.

Ага-ага. "Чуть тронешь лёгкую педальку - и тут же машина колом встаёт вплоть до дыма из под колёс". Одну и ту же дурь приходится читать из года в год...
Димoн писал(а):

Чё за бред ты несёшь? С куяли в мосве ездят одни старые тазы?Плюс ровность работы тормозов от возраста у них вообще не зависит, некоторые прям продаются с новья кривыми.

Не трынди. От возраста очень даже зависит. Причём, на любой машине, а не только на ВАЗе.

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (23 Февраля 2009 22:05), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
Vlad B писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Чтобы было 38 метров, дружок, надо иметь нормальную резину R16 + АБС + break assist + задние дисковые тормоза. Причём, это необходимые условия, а не достаточные supercool

И как же это люди без всей этой лоховской херни умудряются меньше делать? hehe

Чего-чего они умудряются? supercool
dezruptor
SMF писал(а):

Я вот посмотрел сайт Ваза, на Ладе Калина Спорт нет АБС и подушек, типа спортсменам эта вся галиматья нах не нужна?

Это будет объяснением номер один у купивших... в действительности же, там идет жесткая подвеска и надо настраивать иначе АБС. Ну дальше сам понимаешь...
max50
Oll писал(а):

Отсюда вывод: даже самый оголтелый ВАЗофил, как только у него появляется денег чуть больше, чем на ВАЗ, бежит за иномаркой. Вся любовь к ВАЗу - только от недостатка денег. Спор-то ни о чем, все говорят одно и то же, только разными словами: ВАЗ не конкурент европейцам и японцам.

Ну это если все будут рассуждать, как ты. Есть куча примеров, когда люди вкладывают кучу денег в различные хобби - от спорта до недвижимости, продолжая ездить на десятках и Калинах и ничего не собираются менять. Имея автомобиль ВАЗ я имею возможность заниматься гораздо более важными и интересными делами, чем надрываться в погоне за каким-то необычайным комфортом (да он и не достижим), мне Приоры хватает, езжу иногда по 10 часов подряд и не устаю.
Это я ещё не касаюсь соображений государственного благополучия..
Димoн
Al_Dimich писал(а):

Не трынди.

Вот именно что не трынди что в москве вазы от 5 и старше, чушь какая-то...

Al_Dimich писал(а):

Одну и ту же дурь приходится читать из года в год...

Дурь ты куришь по вечерам видимо...
dezruptor
Al_Dimich писал(а):

Там из "спорта" только обвес. Больше ничего нет.

А как же
Цитата:

Основными техническими отличиями от серийной модели являются спортивная подвеска с оригинальными пружинами, амортизаторами, верхними опорами передних стоек, задние дисковые тормоза, а также передние тормозные диски увеличенного диаметра.

?
Al_Dimich
Димoн писал(а):

Вот именно что не трынди что в москве вазы от 5 и старше, чушь какая-то...

В мАскве на вазах уже никто кроме чурок не ездит. Один ты обиженный остался supercool
Al_Dimich
max50 писал(а):

Oll писал(а):

Отсюда вывод: даже самый оголтелый ВАЗофил, как только у него появляется денег чуть больше, чем на ВАЗ, бежит за иномаркой. Вся любовь к ВАЗу - только от недостатка денег. Спор-то ни о чем, все говорят одно и то же, только разными словами: ВАЗ не конкурент европейцам и японцам.

Имея автомобиль ВАЗ я имею возможность заниматься гораздо более важными и интересными делами, чем надрываться в погоне за каким-то необычайным комфортом

О каком комфорте в данном случае идёт речь? У господина Oll автомобиль называется Форд Фьюжн, который он даже в свой профиль постеснялся вписать supercool
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Там из "спорта" только обвес. Больше ничего нет.

А как же
Цитата:

Основными техническими отличиями от серийной модели являются спортивная подвеска с оригинальными пружинами, амортизаторами, верхними опорами передних стоек, задние дисковые тормоза, а также передние тормозные диски увеличенного диаметра.

?

Круто... Плюс спортивная подвеска и усиленные тормоза supercool
брат шумы
Al_Dimich писал(а):

В мАскве на вазах уже никто кроме чурок не ездит. Один ты обиженный остался

Al_Dimich писал(а):

pst
dezruptor
Al_Dimich писал(а):

Круто... Плюс спортивная подвеска и усиленные тормоза

Ну... не знать отличия спорт от гражданской версии калины... а все туда же.
max50
Al_Dimich писал(а):

Блиииин, ну нахрена так говорить. Знаешь, те мои друзья, кто на вазах ездит, не то, что не чурки, а вообще самые образованные и культурные люди, каких я вообще встречал, просто их интересы лежат вне автомобильной сферы, как раз потому, что мозгов на большее хватает
Al_Dimich
брат шумы писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Al_Dimich писал(а):

pst

А я-то здесь причём? Мне понятия мАсковких поцанов из спальных районов чужды - у нас ездят на чём угодно, причём в массовом порядке. Впрочем, на девятке я действительно давно уже не ездил...
Димoн
Al_Dimich писал(а):

Ты тут давно вообще был? pst
Или сказать просто нечего как обычно? ROFL
Димoн
Al_Dimich писал(а):

Впрочем, на девятке я действительно давно уже не ездил...

Автобусы осваиваешь, понятно. pst
Al_Dimich
max50 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Блиииин, ну нахрена так говорить. Знаешь, те мои друзья, кто на вазах ездит, не то, что не чурки, а вообще самые образованные и культурные люди, каких я вообще встречал, просто их интересы лежат вне автомобильной сферы, как раз потому, что мозгов на большее хватает

Да я в курсе. Просто это была своеобразная иллюстрация вполне сложившегося мнения вполне сложившихся групп людей. Именно потому здесь есть некоторые мАсквичи, которые ещё не пересели на иномарки, и уже поэтому готовы с говном мешать ВАЗ. Они ненавидят ВАЗ, они ненавидят себя за то что они вынуждены по мАскве передвигаться на этом ВАЗе и тд и тп. Отсюда и все проблемы.

Вот этот Димон - яркий тому пример. А ещё были Дыркин и прочие supercool
max50
Al_Dimich писал(а):

max50 писал(а):
Oll писал(а):
Имея автомобиль ВАЗ я имею возможность заниматься гораздо более важными и интересными делами, чем надрываться в погоне за каким-то необычайным комфортом
О каком комфорте в данном случае идёт речь? У господина Oll автомобиль называется Форд Фьюжн

Тогда вообще ничего не понимаю
Al_Dimich
Димoн писал(а):

Автобусы осваиваешь, понятно. pst

Будешь продолжать в том же духе - скоро тебя из трамвая, голодранца, будут выкидывать. За безбилетный проезд supercool
Al_Dimich
max50 писал(а):

А их вообще нелегко понять. Почти как инопланетные гости supercool
Oll
max50 писал(а):

Oll писал(а):

Ну это если все будут рассуждать, как ты. Есть куча примеров, когда люди вкладывают кучу денег в различные хобби - от спорта до недвижимости, продолжая ездить на десятках и Калинах и ничего не собираются менять. Имея автомобиль ВАЗ я имею возможность заниматься гораздо более важными и интересными делами, чем надрываться в погоне за каким-то необычайным комфортом (да он и не достижим), мне Приоры хватает, езжу иногда по 10 часов подряд и не устаю.
Это я ещё не касаюсь соображений государственного благополучия..

Я не рассуждаю, я просто констатирую факт.
Есть куча "родственников знакомых", "сказочно богатых людей", ездящих на ВАЗе. А есть конкретные персонажи этого форума, и среди них таких не наблюдается. А о государстве если и думают, то нецензурно.
Oll
max50 писал(а):

Если чего-то не понимаешь - спроси, не стесняйся Smile .
wraithik
SMF писал(а):

А если метеорит? hehe

При чем тут метеорит.
Вот есть Фиат500 - 5 звезд.
Есть Ку7 - 4 звезды.
Ударили их:
в Ку7 никто не пострадал
в Фиат500 трупы

Вопрос: что показывают звезды?
Al_Dimich
wraithik писал(а):

Вот есть Фиат500 - 5 звезд.
Есть Ку7 - 4 звезды.
Ударили их:
в Ку7 никто не пострадал
в Фиат500 трупы

Они показывают последствия удара в автомобиль равной массы и эталонной деформации при ударе. То есть, практически ничего не показывают supercool
Sdesi
wraithik писал(а):

Ну например вот что:

Цитата:

Сегодня около девяти утра на западе Москвы произошла страшная авария. При столкновении четырех машин погиб человек.
28-летняя Елена Б. за рулем своего «Опеля корса» двигалась по проспекту Вернадского в сторону центра города. В районе дома №4 «Опель» выскочил на встречку, вероятно, женщина не справилась с управлением. На бешеной скорости автомобиль столкнулся с «Ауди А8». От мощнейшего удара водитель «Ауди» получил несовместимые с жизнью ренения - открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, ушиб головного мозга. 60-летний Василий У. скончался в институте Склифосовского.

Столкнувшись с «Ауди», иномарка отлетела в автомобиль «Додж неон» и далее в «Вольво». Обе машины двигались в сторону центра города. Водители этих автомобилей отделались незначительными ушибами. Виновная в аварии Елена госпитализирована в ГКБ №1 с сотрясением мозга и переломом костей таза.

Вот к чему приводит столкновение древней Ауди без звезд и пятизвездочной Корсы....
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ