Как раз именно ВАЗ один из немногих производителей который пока еще выпускает надежные и качественные машины.
Вы гляньте на нашу Придуру, одна страховка КАСКО стоит 14-15 процентов
видимо это те пицот калин, что проданы в германии за прошлый год
какое гавно трюфеля и устрицы (где-то читал)
Так это только дураки все пробуют. Дегутации они знаешь ли платные шибко. А умные деньги считают.
Не знаеш - не пи....
КАСКО мне обошлось в 27837,5 руб при стоимости машины в 327 500,00р.
Так это только дураки все пробуют. Дегутации они знаешь ли платные шибко. А умные деньги считают.
недурно тебе мозг промыл кто-то насчёт русавтопрома
Ну а по поводу денег - с жильем разобрались, дом на даче построю, тогда может и о новом драндулете подумаю. А пока на этой буду цемент да доски возить - потрудится еще.
KGI, недурно тебе мозг промыл кто-то насчёт русавтопрома...
ну и скучная у тя жизнь.
Странный ты. Я владею продуктами русавтопрома уже 5 лет. А ты все "кто-то промыл". До этого владел продуктом дойчепрома - 6 лет.
Ремонт своими руками - это не от безденежья. Лично мне просто нравится найти причину и устранить. Сервисменам не доверяю - считайте это принципом.
Забот и так хватает, чтобы еще гумно пробовать на все имеющиеся деньги.
Ну а по поводу денег - с жильем разобрались, дом на даче построю, тогда может и о новом драндулете подумаю. А пока на этой буду цемент да доски возить - потрудится еще.
Как раз именно ВАЗ один из немногих производителей который пока еще выпускает надежные и качественные машины.
Остальным не хватило.
Их расхватали лимон, димыч и еще пара нищебродов.
Остальным не хватило. Pardon
Лада с её качеством-машина лучшим образом подходящая для начала водительского стажа +100 Как верно подмечено.
Машина для долбаюношей короче.И для обучения навыкам езды.
Остальным не хватило.
Сколько вам приплачивает ладаонлайн за провазовскую поддержку? Или у вас просто нелады с реальным восприятием окружаещего мира?
Криворукие японцы, сделали одну неудачную модель на тысячу за 10-ть лет.
Ваз выточки под клапана до сих пор не делает на некоторых движках, при порыве ремня, гнёт нах.