Страница 10 из 13
Sany_Omsk
Sdesi писал(а):

KGI писал(а):

Как раз именно ВАЗ один из немногих производителей который пока еще выпускает надежные и качественные машины.

Интересно.... где они?

Боюсь предположить: Преоро? dns4
не надо, я сам: bboyan
KGI
Цитата:

Вы гляньте на нашу Придуру, одна страховка КАСКО стоит 14-15 процентов

Не знаеш - не пи....
КАСКО мне обошлось в 27837,5 руб при стоимости машины в 327 500,00р.

Цитата:

видимо это те пицот калин, что проданы в германии за прошлый год

http://www.kba.de/cln_005/nn_124384/DE/Presse/PressemitteilungenStatistiken/Fahrzeugzulassungen/n__05__09__grafiken__gross.html

с января по май 2009 уже более 2000.

Цитата:

какое гавно трюфеля и устрицы (где-то читал)

Так это только дураки все пробуют. Дегутации они знаешь ли платные шибко. А умные деньги считают.
vazforeva
KGI писал(а):

Так это только дураки все пробуют. Дегутации они знаешь ли платные шибко. А умные деньги считают.

Умные деньги не считают, а зарабатывают... supercool

Короче, резюме темы:

supercool
Чапай
KGI писал(а):

Не знаеш - не пи....
КАСКО мне обошлось в 27837,5 руб при стоимости машины в 327 500,00р.

повезло ...

http://www.e1.ru/auto/sale/327340.html - 15 %
Smaksi
KGI, недурно тебе мозг промыл кто-то насчёт русавтопрома... supercool
El Dron
KGI писал(а):

ну и скучная у тя жизнь. supercool
El Dron
Smaksi писал(а):

недурно тебе мозг промыл кто-то насчёт русавтопрома

куле, преора в профиле, неудивлен supercool
Michail_09
Tony999io писал(а):

Michail_09 писал(а):

и признайтесь хотябы себе. просто нет денег
а не то что гидроусилитель приводит к дряблости
удобные сидушки к гемморою
а кондиционер приводит к заболеваниям.
машина прежде всего должна быть комфортной и удобной
а не представлять собой хз что. Wink
тк что желаю вам поскорее купить иномарку и забыть про ваше недоразумение на колесах Drinks or Beer

Признаюсь и не только себе, что денех нет на ино. Да оно и не особо нужно. + это несколько иной уровень расходов - плата за стоянку, каско, расходники, обслуживание, ремонт не дай Боже и т.д. Ради чего я должен не проехав и километра платить 20% своего годового дохода? Ради более удобных кресел, усилителя руля, комфорта и кондея? Последнее, конечно, вещь полезная. А остальное - дело вкуса. Ну а чтобы не было геморроя надо больше ножками передвигаться.
Ремонт своими руками - это не от безденежья. Лично мне просто нравится найти причину и устранить. Сервисменам не доверяю - считайте это принципом. Ну а по поводу денег - с жильем разобрались, дом на даче построю, тогда может и о новом драндулете подумаю. А пока на этой буду цемент да доски возить - потрудится еще.
Smaksi
Michail_09 писал(а):

Ну а по поводу денег - с жильем разобрались, дом на даче построю, тогда может и о новом драндулете подумаю. А пока на этой буду цемент да доски возить - потрудится еще.

А там и старость придёт hehe Жить и пользоваться ништяками надо сейчас ИМХО gpn
KGI
Smaksi
Цитата:

KGI, недурно тебе мозг промыл кто-то насчёт русавтопрома...

Странный ты. Я владею продуктами русавтопрома уже 5 лет. А ты все "кто-то промыл". До этого владел продуктом дойчепрома - 6 лет.

Цитата:

ну и скучная у тя жизнь.

Очень даже не скучная. Забот и так хватает, чтобы еще гумно пробовать на все имеющиеся деньги.
Smaksi
KGI писал(а):

Странный ты. Я владею продуктами русавтопрома уже 5 лет. А ты все "кто-то промыл". До этого владел продуктом дойчепрома - 6 лет.

Это ты про Кадет? Так он и в то время был помойкой... Немногим лучше ВАЗовской девятки supercool
El Dron
Michail_09 писал(а):

Ремонт своими руками - это не от безденежья. Лично мне просто нравится найти причину и устранить. Сервисменам не доверяю - считайте это принципом.

да половина инопомоек ремонтируются в гаражах, че там, думаешь нанотехнологии использованы? Теж болты и гайки.
El Dron
KGI писал(а):

Забот и так хватает, чтобы еще гумно пробовать на все имеющиеся деньги.

а как ты узнал, что у тебя счас не говно, а у других- говно, в интернете прочитал? 63
KGI
А вот хорошая , качественная и надежнейшая японская машина Тойота Авенсис:

http://www.autoreview.ru/archive/2008/21/second_avensis/
"Линейка двигателей с кодом ZZ в 1998 году сменила легендарно неприхотливые моторы, объединенные под литерой А. Самым проблемным стал агрегат 1ZZ-FE объемом 1,8 л и мощностью 129 л.с. — как на редакционной машине. Причина — неудачная конструкция: из-за недостаточного отвода смазки и минимального зазора с поршневой канавкой маслосъемные кольца теряют подвижность и расход масла на угар возрастает многократно, до одного литра на 100 километров!

С 2002 года поршневые кольца для этих моторов стали азотировать и хромировать для пущей износостойкости, но проблема не исчезла: как правило, «масляная жажда» наступала при пробеге 40—60 тысяч километров. Ремонт зачастую не ограничивался заменой залегших или изношенных поршневых колец — дело доходило до замены блока цилиндров в сборе по причине сильного износа гильз. Ведь алюминиевый блок у любого из моторов серии ZZ официально неремонтопригоден — ремонтных размеров для поршневой группы производителем не предусмотрено. По гарантии блоки меняли бесплатно, но постгарантийная замена обойдется минимум в 180—220 тысяч рублей. Кстати, определить, менялся ли блок, можно по номеру двигателя — в запчасти поставляются безномерные агрегаты. Более бюджетный (не более 80—100 тысяч рублей), но и более хлопотный вариант — перегильзовка изношенного блока «в номинал», которую предлагают специализированные фирмы.

Проблема была решена только в апреле 2005 года, когда в канавке поршня под маслосъемное кольцо начали делать восемь дренажных отверстий для отвода масла."

Не прошло и семи лет и проблему порешили pst .

"В остальном двигатель 1.8 неплох — не прожорлив (10—11 литров бензина АИ-95 на 100 км в городе и 6—7 л на трассе при скорости 120—130 км/ч), тяговит. "

И наконец резюме статьи:
"Не многовато ли недочетов? Уверяем вас, список для любого европейского «одноклассника» Авенсиса будет длиннее. Так что заголовок «Надежность №2» говорит сам за себя. "
Sany_Omsk
KGI
Сколько вам приплачивает ладаонлайн за провазовскую поддержку? Или у вас просто нелады с реальным восприятием окружаещего мира?
Криворукие японцы, сделали одну неудачную модель на тысячу за 10-ть лет. Нашёл чё отковырять.
Ваз выточки под клапана до сих пор не делает на некоторых движках, при порыве ремня, гнёт нах. Даже темка где-то была: Почему ВАЗ наступает на старые грабли

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (11 Июня 2009 23:06), всего редактировалось 1 раз
Michail_09
Smaksi писал(а):

Michail_09 писал(а):

Ну а по поводу денег - с жильем разобрались, дом на даче построю, тогда может и о новом драндулете подумаю. А пока на этой буду цемент да доски возить - потрудится еще.

А там и старость придёт hehe Жить и пользоваться ништяками надо сейчас ИМХО gpn

Ну так я и живу. И смена повозки в моей жизни не главное. Или под ништяками подразумевается сидеть в б/ушной жестянке с кондиционером и обгладывать кости, найденные на помойке?
Просто у каждого свои возможности и достаток. В Самаре, например, уровень з/п уборщицы московского метро многих может повергнуть в глубокое уныние. А на ДВ можно за 100$ спокойно купить ино хлам, ничего не вкладывать в него и через год сдать в утиль. Везде все по разному и достаток у людей разный, приоритеты тоже разные.
Chud
Sdesi писал(а):

KGI писал(а):

Как раз именно ВАЗ один из немногих производителей который пока еще выпускает надежные и качественные машины.

Интересно.... где они?

Их расхватали лимон, димыч и еще пара нищебродов.
Остальным не хватило. Pardon
El Dron
Chud писал(а):

Остальным не хватило.

да, коматоз пролетел как фанера над парижем. Pardon
Smaksi
Chud писал(а):

Их расхватали лимон, димыч и еще пара нищебродов.
Остальным не хватило. Pardon

Good hehe hehe hehe hehe hehe
MAVrik
svarnoi писал(а):

Лада с её качеством-машина лучшим образом подходящая для начала водительского стажа +100 Как верно подмечено.
Машина для долбаюношей короче.И для обучения навыкам езды.

Мне 21, 10ка была первой машиной. Я бы не стал так категорично говорить.
Chud
El Dron писал(а):

Chud писал(а):

Остальным не хватило.

да, коматоз пролетел как фанера над парижем. Pardon

Он в это время надрачивал модераторскую кнопку и не успел к раздаче. ROFL
MAVrik
Sany_Omsk
Гнёт много где. Всё дело в том, что Тойота по гарантии поменяет двиг в сборе и извинится, а ВАЗ скажет, что сам двиг запорол-иди на*уй.
KGI
Цитата:

Сколько вам приплачивает ладаонлайн за провазовскую поддержку? Или у вас просто нелады с реальным восприятием окружаещего мира?

Да нет все у меня лады. Я просто топикстартеру мозги пытаюсь вправить. А то наболело у него. Машине 10 лет, лишнюю 1000руб на нее наверняка не потратит, ездит по 2000км в неделю. И вот на тебе - наболело. Не знает он что такое наболело, не знает.

Цитата:

Криворукие японцы, сделали одну неудачную модель на тысячу за 10-ть лет.

А с чего ты взял что все остальные удачные. С того что руки не дошли
копнуть их поглубже. Оптимист ты.

Цитата:

Ваз выточки под клапана до сих пор не делает на некоторых движках, при порыве ремня, гнёт нах.

Выточки под клапана есть абсолютно на всех вазовских движках. И на тех движках где "гнет" тоже они есть. А вообще , "гнет" - это гипербола. Реально в результате выхода из строя ремня ГРМ несколько клапанов могут потерять герметичность и не притерется. У меня такое было так что знаю о чем говорю.
Rainbuzzz
гнет на движках 1.4 с облегченной ШПГ федерал могул. поскольку металла там уже под выточки просто нет. А менять по гарантии меняют. В одном сервисе конечно могут упереться рогом, пока не докажешь (если хватит упертости), в другом сервисе без проблем заменят.
Tchuba
я могу честно признаться -я езжу на хреновой вазовской машине, и еще больше она становится хреновой зимой и жарким летом, в остальное время она немного менее хреновая. она не так часто ломается чтобы причитать, но она все равно гавно, каждая кнопочка, каждая резиночка, все в ней сделано криво и косо, иногда до того криво, что когда я стою в пробке и смотрю на эту кривизну становится даже смешно и противно. ваз - это приговор, я бы даже сказал приворот. это как отопление на электричестве-купить вроде недорого а эксплуатация писец. и не надо петь про новый ваз только. очень многими здесь было и без меня подмечено, что новый ваз за такие деньги берут только больные люди которые надеются что в этот раз граблей там не будет. я беру машины которым два-три года, где все уже заменено, все что надо стоит и над которыми владельцы уже пое=ались вдоволь. только так можно сэкономить на нервах и в процессе эксплуатации потерять минимум.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ