ПРОКУРОР
Да кули с ними сраться то? Оне ж душевнобольные все. Давненько его не было видно-слышно. А тут видать сбежал из "санатория" вот и беседуем с ним, чтоб на стенки то не кидался, до приезда санитаров
Там , кстати еще и Машенька Гайдарова толи в советниках, толи в замах у Никитки Белых. Да, да , Белых -просто произошла описка.Есиче, Мишико звиняй, торопился тебе ответить. Поэтому и описочка вышла.
Мне кажется что у мики77 украли учетную запись
Отвали, гнида! Сколько помню, я тебе уже объяснил, в каком направлении следует двигаться. Вот и пиздуй! Попутного ветра тебе в горбатую спину.
Дай передышку отбитым зачаткам мозга
Ты слишком часто в голову долбишься - это главное объяснение тому, что творится с твоим мозгом. Кстати, тебе не мешало бы еще, хоть иногда, хер из своего хлебала доставать
Или я должен, как А.Матросов на амбразуру броситься?
Шавка это ты, ты сидишь в маленькой задроченой всеми стране, в задроченой квартире, с задроченым правительством на задроченом пособии. И лаешь на слона.
В 1917-ом и 1941-ом таким вопросом не задавались
Вот и ты оказался смелым только на ЛОЛе спустя пятнадцать лет спустя событий
сраться с "хохлами"
так сейчас и не 17-й, и не 41-й?
я делом занимался тогда
У нас теперь разные государства, и мне по-большому счету до них дела нет,
для поднятия тонуса так сказать
Слонёнок из маменькиной за...упы, напомню, опорожнение кишечника
- в личке, а не на форуме. Пишите письма! Или добро пожаловать к консулатам в Питере, там и наступит твой момент "просвещения".
Аналогично. Политические взгляды, конечно, не суть, но помню Майка как адекватного, рассудительного собеседника. Сейчас периодически скатывается на истерику с руганью.
В жопочку с ветерочком пошел, ать, два!
Ты подмойся только, ветерок, и я твой инструмент на аукцион выставлю. По сниженным ценам с дискаунтом и подарком.
1. Что лично вы сделали на благо Советской Родины до 1991 года?
2. Как лично вы себя вели в лихую годину испытаний августа и декабря 1991 года, когда злобные враги уничтожали Советскую Родину и Советская Родина нуждалась в защите?
3. Что лично вы делаете сейчас, чтобы ситуация в стране по вашему мнению улучшилась?
Дай передышку отбитым зачаткам мозга
Ты слишком часто в голову долбишься - это главное объяснение тому, что творится с твоим мозгом. Кстати, тебе не мешало бы еще, хоть иногда, хер из своего хлебала доставать
"Каков поп - таков и приход" (с).
Скандер под ником Майка?
Вот так и просрали СССР.
То бишь в теме про газ ты больше куету про "воров-хохлов" постить не будешь
Для этого уже давно изобрели разные "качалки"и прочие фитнесс-клубы
Складно поешь!
лови попутный ветер
Какое-то козлище мемекает в пространство
то что ты назвал бредом мои взгляды-меня не удивило.А что можно разумного услышать от пациента палаты №6 ???
Ты типа сожалеешь об этом?
Я ж те грю-работал я тогда на заводе, не до революций нам был.
Нам тогда ЕЩЕ нужно было супостатов на коротком поводке держать
А революции устраивали всякие фарцовщики и им подобные мошенники
не дождешься
Чапс , а че ты так Россию то не любишь?
Мошенничество и бизнес - это не синонимы, да будет тебе известно.
Ващет мошенничество, это частный случай бизнеса.