Страница 10 из 13
Mike77
S597SMRUS писал(а):

ПРОКУРОР

Да кули с ними сраться то? Оне ж душевнобольные все. Давненько его не было видно-слышно. А тут видать сбежал из "санатория" вот и беседуем с ним, чтоб на стенки то не кидался, до приезда санитаров 63 hehe

Отвали, гнида! Сколько помню, я тебе уже объяснил, в каком направлении следует двигаться. Вот и пиздуй! Попутного ветра тебе в горбатую спину.
Mike77
ПРОКУРОР писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Там , кстати еще и Машенька Гайдарова толи в советниках, толи в замах у Никитки Белых. Да, да , Белых -просто произошла описка.Есиче, Мишико звиняй, торопился тебе ответить. Поэтому и описочка вышла.

Так фишка в чем, чем больше тявкаешь, тем больше шансов, что возьмут по-ближе к кормушке.
Причем нужно по-громче и желательно на английском Smile

Это ты на личном опыте выяснил?
Vlad B
Мне кажется что у мики77 украли учетную запись, ибо такого бреда от него раньше небыло слышно.
Al_Dimich
Vlad B писал(а):

Мне кажется что у мики77 украли учетную запись

Скорее серое вещество из черепной коробки supercool
Mike77
Al_Dimich писал(а):

Vlad B писал(а):

Скорее серое вещество из черепной коробки supercool

Всё вы, батенька, по себе о людях судите. Не правильно сие! Ох, не правильно...
S597SMRUS
Mike77 писал(а):

Отвали, гнида! Сколько помню, я тебе уже объяснил, в каком направлении следует двигаться. Вот и пиздуй! Попутного ветра тебе в горбатую спину.

От гниденыша и слышу.Да и послан ты был в не менее интересном направлении 63 .Удачного полета, паразит Wink
Mike77
Мишико, а ты чувствуешь, что сторонников то у тебя маловато Wink , по крайней мере здесь, на ЛОЛе? 63 63 63
Вот и брызжешь фекалиями направо и налево 63 63 63 .

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (05 Июля 2009 23:12), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Mike77 писал(а):

Дай передышку отбитым зачаткам мозга

63 63 63 63 63 63
Юпитер, ты злишься? Значит ты не прав! 63 hehe
Mike77 писал(а):

Ты слишком часто в голову долбишься - это главное объяснение тому, что творится с твоим мозгом. Кстати, тебе не мешало бы еще, хоть иногда, хер из своего хлебала доставать

И еще...когда не хватает аргументов-переходят на личные оскорбления. Не оригинально. Вощем, санитарыыыы,АУ!
Тут буйнопомешанный!!! 63 63 63 63

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (05 Июля 2009 23:19), всего редактировалось 1 раз
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Или я должен, как А.Матросов на амбразуру броситься?

В 1917-ом и 1941-ом таким вопросом не задавались. А вот в августе 1991-го чего-то не нашлось смелых, кто бы пошёл защищать "завоевания трудящихся". Вот и ты оказался смелым только на ЛОЛе спустя пятнадцать лет спустя событий. Так что ты сейчас переживаешь? Невыигранный в своё время бой за свои идеалы? Ха-ха, нужно было думать тогда и делать тогда, а не сейчас. Взрывать Ельцина во время его поездки в троллейбусе, защищать с автоматом вруках Старую площадь от посягательств "дерьмократов". А сейчас... ROFL Можешь бросаться словами, ностальгировать о хрен знает каком величии и сраться с "хохлами" по материалам информационных агенств. Ушедшего не вернуть, как бы тебе этого не хотелось бы.
Vlad B писал(а):

Шавка это ты, ты сидишь в маленькой задроченой всеми стране, в задроченой квартире, с задроченым правительством на задроченом пособии. И лаешь на слона.

Слонёнок из маменькиной за...упы, напомню, опорожнение кишечника
- в личке, а не на форуме. Пишите письма! Или добро пожаловать к консулатам в Питере, там и наступит твой момент "просвещения".
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

В 1917-ом и 1941-ом таким вопросом не задавались

так сейчас и не 17-й, и не 41-й? И Отечество не в опасности, и войны , слава Богу -нет.
Chuppy писал(а):

Вот и ты оказался смелым только на ЛОЛе спустя пятнадцать лет спустя событий

дурилко картонное, я делом занимался тогда, а не революциями.Тормоз приболтский 63 63 63 .
Chuppy писал(а):

сраться с "хохлами"

причем здесь хохлы?
Да и куй мне на них.У нас теперь разные государства, и мне по-большому счету до них дела нет, как кстати и до проебалтов. А "сремся" ...эт так, для поднятия тонуса так сказать. 63 63 63
Oll
Vlad B писал(а):

Аналогично. Политические взгляды, конечно, не суть, но помню Майка как адекватного, рассудительного собеседника. Сейчас периодически скатывается на истерику с руганью.
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

так сейчас и не 17-й, и не 41-й?

А я не про сейчас. Сейчас уже поздно. Я про 1991-й, когда у тебя была возможность показать верность своим идеалам.
S597SMRUS писал(а):

я делом занимался тогда

А-а, ну-ну! Smile Smile Вот так и просрали СССР. Один "делом занимался", другой - в очередях стоял, третий - водку жрал, четвёртому - вообще "было некогда" ибо тырили напоследок и "обеспечивали семью". Про тех, кому было пох, я и не говорю. За то теперь... Ну просто "герои нашего времени".
S597SMRUS писал(а):

У нас теперь разные государства, и мне по-большому счету до них дела нет,

То бишь в теме про газ ты больше куету про "воров-хохлов" постить не будешь как истинный паРашник?
S597SMRUS писал(а):

для поднятия тонуса так сказать

Для этого уже давно изобрели разные "качалки"и прочие фитнесс-клубы. Рекомендую: не вызывают озлобления на всех окрестных и с "величием России" никак не связаны.
Vlad B
Chuppy писал(а):

Слонёнок из маменькиной за...упы, напомню, опорожнение кишечника
- в личке, а не на форуме. Пишите письма! Или добро пожаловать к консулатам в Питере, там и наступит твой момент "просвещения".

В жопочку с ветерочком пошел, ать, два!
lol1 hehe

Oll писал(а):

Аналогично. Политические взгляды, конечно, не суть, но помню Майка как адекватного, рассудительного собеседника. Сейчас периодически скатывается на истерику с руганью.

Видимо политика у агентства американского такая, сначала старыми гоблинами срать, потом воровать учетки и срать через них. hehe lol1

Так что если я буду срать на свою Родину - знайте, это не я. ROFL
Chuppy
Vlad B писал(а):

В жопочку с ветерочком пошел, ать, два!

Ты подмойся только, ветерок, и я твой инструмент на аукцион выставлю. По сниженным ценам с дискаунтом и подарком.
Vlad B
Chuppy писал(а):

Ты подмойся только, ветерок, и я твой инструмент на аукцион выставлю. По сниженным ценам с дискаунтом и подарком.

Тя пидарка будем в Чите на аукционе выставлять, как проебалтийскую прынцессу. ROFL hehe
Mike77
S597SMRUS писал(а):

Chuppy писал(а):

1. Что лично вы сделали на благо Советской Родины до 1991 года?

Учился в школе.Средняя оценка аттестата-4,5 балла.
После окончания школы поступил в ВУЗ, 2 года отслужил в армии.Кстати, афганская в то время была в самом разгаре, так что мог оказаться и там .От армии не "косил". После окончания ВУЗа работал на предприятии ВПК, имел честь поучаствовать в создании летающих штучек, которые держали желающих до богатсв СССР, а затем и России на коротком поводке. Wink gpn
Chuppy писал(а):

2. Как лично вы себя вели в лихую годину испытаний августа и декабря 1991 года, когда злобные враги уничтожали Советскую Родину и Советская Родина нуждалась в защите?

Увы, не принимал участия в этих событиях(и слава Богу, потому как ЕБаНутый пьяница пришел к власти без моей помощи) , еще работал в то время на заводе ВПК. Не до революций было нам.
Но потом -понеслась....чубайсики, гайдарчики и прочая шваль с душком прихватили власть в стране и начали торговать страной налево и направо, оптом и в розницу. Чтобы прокормить семью, пришлось уйти работать в частную контору, но и там о простом человеке не особо заботились. Пришлось со временем мутить свой бизнес, чтобы не отдавать свое кровное жадным дядям-мудакам.
Чем занимаюсь, с Божьей помощью,по сей день.
Chuppy писал(а):

3. Что лично вы делаете сейчас, чтобы ситуация в стране по вашему мнению улучшилась?

Плачу налоги, семью содержу, воспитал 2 сыновей, младшенький этой весной отслужил в армии.Долг исполнен с его стороны. С государства копеечку не тяну, еще и помогаю ему жить за счет выплачиваемых мною налогов.Вот оно мне -не спешит помогать, да и ладно.Я всю жизнь рассчитываю только на свои силы.Так что не в обиде на государство. Бюджетные денежки не "пилю" gpn Wink И еще, на форумах , подобных ЛОЛу, борюсь, в силу своих возможностей, с либерастической плесенью.
Удовлетворен ответами, Чапс?
Или я должен, как А.Матросов на амбразуру броситься?

Складно поешь! Ажно дух захватывает, да слезу скупую пробивает. По всему получается, что ты - "Героическая личность, козья морда!" (с).
Вот только бздешь все это - от первого до последнего слова.
Mike77
Oll писал(а):

Vlad B писал(а):

"Каков поп - таков и приход" (с). Проще говоря, оно всяко-разно бывает.
Mike77
S597SMRUS писал(а):

Mike77 писал(а):

Дай передышку отбитым зачаткам мозга

63 63 63 63 63 63
Юпитер, ты злишься? Значит ты не прав! 63 hehe
Mike77 писал(а):

Ты слишком часто в голову долбишься - это главное объяснение тому, что творится с твоим мозгом. Кстати, тебе не мешало бы еще, хоть иногда, хер из своего хлебала доставать

И еще...когда не хватает аргументов-переходят на личные оскорбления. Не оригинально. Вощем, санитарыыыы,АУ!
Тут буйнопомешанный!!! 63 63 63 63

Шарамыжник, на что злиться-то? Неужто, на парад уродцев, одним из персонажей коего ты являешься? Увольте! Мерзко, смешно и убого - и ничего более.
С оскорблений в мой (и не только) адрес начал свои выперды именно ты. Отмотай на энное количество страниц назад, разуй зенки и убедись в этом. Так что, жЫвотное, лови попутный ветер своей горбатой спиной и продолжай следовать в заданном направлении.
Oll
Mike77 писал(а):

"Каков поп - таков и приход" (с).

Скандер под ником Майка?
Al_Dimich
Oll писал(а):

Скандер под ником Майка?

ХЗ... Какое-то козлище мемекает в пространство supercool
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Вот так и просрали СССР.

Ты типа сожалеешь об этом? wwow wwow wwow
Я ж те грю-работал я тогда на заводе, не до революций нам был.Нам тогда ЕЩЕ нужно было супостатов на коротком поводке держать.А революции устраивали всякие фарцовщики и им подобные мошенники Wink
Chuppy писал(а):

То бишь в теме про газ ты больше куету про "воров-хохлов" постить не будешь

не дождешься Wink
Чапс , а че ты так Россию то не любишь?
Chuppy писал(а):

Для этого уже давно изобрели разные "качалки"и прочие фитнесс-клубы

Одно другому не мешает, есиче Wink
Mike77 писал(а):

Складно поешь!

я не пою-говорю.Это ты , либерастический кот -Баюн, пытаешься тут нас замурлыкать.Напрасно стараешься, гнида недобитая Wink
Mike77 писал(а):

лови попутный ветер

Ты уже походу поймал Wink , тебя уже несет 63 63 63 с буем во рту
Al_Dimich писал(а):

Какое-то козлище мемекает в пространство

белый шум.....
ortodox
S597SMRUS писал(а):

то что ты назвал бредом мои взгляды-меня не удивило.А что можно разумного услышать от пациента палаты №6 ???

Этот перл надо записать. ЧВС отдыхает! 63
S597SMRUS
ortodox
выдергивать фразы из контекста разговора-твой удел.Записывай, хоть обзаписывайся.Мине не жалко Wink 63
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Ты типа сожалеешь об этом?

Было бы о чём там сожалеть. Развалилось то, что не могло не развалиться.
S597SMRUS писал(а):

Я ж те грю-работал я тогда на заводе, не до революций нам был.

Я не про то, где ты работал, а как ты свою гражданскую позицию проявлял по вопросу сохранения СССР.
S597SMRUS писал(а):

Нам тогда ЕЩЕ нужно было супостатов на коротком поводке держать

Отдержался, СССРу кирдык наступил.
S597SMRUS писал(а):

А революции устраивали всякие фарцовщики и им подобные мошенники

Мошенничество и бизнес - это не синонимы, да будет тебе известно.
S597SMRUS писал(а):

не дождешься

Сейчас доигрываешь в игрушки советского детства?
S597SMRUS писал(а):

Чапс , а че ты так Россию то не любишь?

Хочешь поговорить на эту тему? Тогда начни с примеров моей "нелюбви"! ROFL Если найдёшь! ROFL
Vlad B
Chuppy писал(а):

Мошенничество и бизнес - это не синонимы, да будет тебе известно.

Ващет мошенничество, это частный случай бизнеса. lol1
Chuppy
Vlad B писал(а):

Ващет мошенничество, это частный случай бизнеса.

Ващет мошенничество это частный случай уголовщины. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ